Егор Бероев и Ксения Алфёрова

Объявление

Пароль Вы можете поменять в своём профиле после того, как на Ваш e-mail придёт письмо-подтверждение. С Уважением.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Егор Бероев и Ксения Алфёрова » Кино. » Сериал "Химик"

Сериал "Химик"

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Что в сериале обрадовало сразу, так это количество серий, всего 8. Значит, не мыльную оперу сляпали, уже хорошо. :cool: Так удивительно было на свой родной город смотреть. :O Сюжет неплохой, конечно не захватывает до потери сознания, но смотреть интересно. Кстати, квартиру Химика снимали у моей подруги дома, взрыв на рынке произошёл на станции "Отдых", а стадион-это мой родной "Метеор", вот так. :shine:  Так что мой город пропиарился немного. :D Игра Егора, как обычно, великолепна, я от него другого и не ожидала. :cool: Буду смотреть дальше. :)

0

2

Две серии посмотрела с интересом. В целом фильм напоминает хороший советский детектив. Сюжет довольно динамичный. Егор - молодец. Играет очень естественно. Много чего делает без дублера. Это тоже привлекает. А еще там играет Игорь Костолевский. Очень люблю этого артиста.
shevron А что весь фильм снимали в Жуковском?

0

3

Mika, практически весь, я думаю. Ибо узнала весь свой город и соседний посёлок Кратово. :flag:  Кстати, в Кратово снимали юмористический сериал "33 квадратных метра" (про семейку Звездуновых). :D

0

4

Мне нормально посмотреть просто не дали. А жаль, понравилось. Ну, наверстаю, как время будет.
Да, можно было сляпать мелодраму, боевик, триллер, ужастик... Но уж если они сразу открытым текстом заявили, что фильм основан на реальных событиях, то ничего другого снять и не должны были. Я так думаю, что зритель должен осознать реальность происходящего. Этим фильм и интересен, и страшен. А если кто блокбастера ждал, тот, наверно, разочарован.

0

Вы здесь » Егор Бероев и Ксения Алфёрова » Кино. » Сериал "Химик"