Что в сериале обрадовало сразу, так это количество серий, всего 8. Значит, не мыльную оперу сляпали, уже хорошо. Так удивительно было на свой родной город смотреть. Сюжет неплохой, конечно не захватывает до потери сознания, но смотреть интересно. Кстати, квартиру Химика снимали у моей подруги дома, взрыв на рынке произошёл на станции "Отдых", а стадион-это мой родной "Метеор", вот так. Так что мой город пропиарился немного. Игра Егора, как обычно, великолепна, я от него другого и не ожидала. Буду смотреть дальше.
Сериал "Химик"
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22010-08-11 15:48:58
Две серии посмотрела с интересом. В целом фильм напоминает хороший советский детектив. Сюжет довольно динамичный. Егор - молодец. Играет очень естественно. Много чего делает без дублера. Это тоже привлекает. А еще там играет Игорь Костолевский. Очень люблю этого артиста.
shevron А что весь фильм снимали в Жуковском?
Поделиться32010-08-11 21:24:23
Mika, практически весь, я думаю. Ибо узнала весь свой город и соседний посёлок Кратово. Кстати, в Кратово снимали юмористический сериал "33 квадратных метра" (про семейку Звездуновых).
Поделиться42010-10-18 08:15:15
Мне нормально посмотреть просто не дали. А жаль, понравилось. Ну, наверстаю, как время будет.
Да, можно было сляпать мелодраму, боевик, триллер, ужастик... Но уж если они сразу открытым текстом заявили, что фильм основан на реальных событиях, то ничего другого снять и не должны были. Я так думаю, что зритель должен осознать реальность происходящего. Этим фильм и интересен, и страшен. А если кто блокбастера ждал, тот, наверно, разочарован.