Прекрасная пара, бесподобные номера, которые я буду помнить всегда.
Екатерина Гордеева и Егор Бероев.
Сообщений 1 страница 19 из 19
Поделиться22009-09-12 20:40:12
номер из Адмирала, я имею в виду под музыку из него, вообще меня поразил )) самый лучший номер Егора и Кати )
Поделиться32009-09-13 01:06:23
Мне больше всего запала в душу "Табакера".
Хотя и "Адмирал", и "Конфесса", и "Медленная звезда", и "Sexbomb", и "Вокализ", и "Сняг бавно пада" (перечисляю песни, имею ввиду номера на эти песни)... Долго можно перечислять - все эти номера лично для меня шедевры, которые я всегда вспоминаю с огромным удовольствием!
Поделиться42009-09-13 22:35:43
Номер "Адмирал" запал мне в душу как то особенно. Я проплакала весь номер.
Поделиться52009-10-05 21:05:29
Первое, что мне понравилось - Медл. Звезда. Первое, от чего выпала в осадок - Адмирал.
Поделиться62009-10-05 22:30:06
Медленная звезда-это вообще номер на все времена.
Поделиться72009-10-07 12:08:43
Пытаюсь проанализировать собственное отношение к паре. Интересно так...Лп всегда был для меня развлекаловкой+временем для рукоделия, отдыха.Увидеть Катю не ожидала, присутствию Егора удивилась: не вяжется он как-то с шоу.Зато мои друзья быстро сообразили. Ну что, сказали, родную стихию почуяла?!Это я сейчас понимаю, что меня нельзя было близко к тв по субботам подпускать.Нам нравится то, что нам близко, что понятно, даже если не можешь объяснить, в чем.А мне это - ближе уже некуда. Кстати, не знаю почему, но сильнее всего меня достал номер под Шевчука.На следующий день у меня был, к счастью, выходной: я бы работать не смогла. Из рук все валилось.В результате ПРОСТО смотреть лп я уже не могу: знаю, что все может быть иначе. И понимаю, что для меня - не будет.Удивительно, что вообще было... Лп я очень благодарна.Я, конечно, болела в свое время за Катю с Сергеем, но одно дело болеть за прекрасную фигуристку, другое -увидеть замечательного человека, кстати, практически ровесницу...Касаемо Егора... Мне вообще нравится видеть за экранным образом человека. Не в смысле подробностей личной жизни.Когда начинают в этом копаться - ненавижу! Но у каждого есть свои черты, вкусы, наклонности.Когда их себе представляешь, уже и персонажа лучше понимаешь. Есть у меня знакомые актеры...Вобщем, я очень рада, что проект дал возможность увидеть Егора как личность.Очень, кстати, неординарная личность и актер разносторонний. А лп ничего не диктовал, не ограничивал.Имхо, Егор воспользовался этим и у него хорошо получилось. Где были остальные?
Поделиться82009-10-15 22:27:48
Когда услышала о том, что Егор примет участие в ЛП, то не поверила. Егор такой серьёзный актёр и человек, и вдруг такая авантюра. А когда их первый номер с Катей Гордеевой увидела, то поняла, что смотреть ЛП буду только из-за них.
Поделиться92009-10-16 07:24:30
Да уж, чудо, что Егор согласился тогда. И не в том дело, что он такой уж серъезный, с чем я, кстати, не согласна.Просто он почему-то до такой степени не вписывается в любое шоу... Просто не тот человек. Авантюра чистой воды, подозреваю.О серъезности Егора. Вспомните 1 конц. Чайковского. Меня добил и сам факт, и то, что веселый номер к тому же.
Поделиться102009-10-16 10:51:42
Просто он почему-то до такой степени не вписывается в любое шоу...
Собственно говоря, я это и хотела сказать. Вспомните ещё номер Sexbomb, тоже весёлый номер.
Поделиться112009-10-16 19:35:38
Ага, и это тоже. Думаю, Егор шутил бы на льду больше, если б Катя смогла поддержать.Но на это способна не каждая женщина. Вот у Иры Слуцкой есть этот дар, но это редкость.Ха, а ведь я на фпк грозилась на Егора натравить руководство шоу 2 звезды, в случае его отказа от участия в лп. Разовьем мысль в др. теме...
Поделиться122009-10-17 21:10:20
Поющий Егор, что может быть лучше. Да, но это уже совсем другая тема.
Поделиться132009-10-24 20:29:27
А Егор Тарасову достал! Они там могут сколько угодно напускать туману, ежу понятно, о ком речь. ТАТ, обратите внимание, говорит о нем с некоторым трепетом. Мы в восторге.
Поделиться142009-10-25 06:57:37
[
В результате ПРОСТО смотреть лп я уже не могу: знаю, что все может быть иначе. И понимаю, что для меня - не будет.Удивительно, что вообще было... Лп я очень благодарна
у меня не совсем так. Я не только могу смотреть - мне многие пары нравятся.. НО! Я им со спокойным сердцем могу поставить отличные оценки - 5 баллов (ну или 6.0 ) Ну а в прошлом-то сезоне у ГБ за сотню зашкаливало!! Ну это было просто вне - вне шоу, вне технического и актерского мастерства, да что там - я сама попадала вне времени и вне пространства. когда смотрела их номера. Да и до сих пор это волшебство никуда не пропало. Я последние четыре месяца редко пересматривала их. Но когда я это делала... В общем, не проходит и не отпускает. и я очень рада этому!!!
Поделиться152009-10-25 07:07:08
А Егор Тарасову достал! Они там могут сколько угодно напускать туману, ежу понятно, о ком речь. ТАТ, обратите внимание, говорит о нем с некоторым трепетом. Мы в восторге.
Неа. Как раз наоборот - только ежу и непонятно)))) А трепет весьма понятен и простителен))
Поделиться162009-11-10 15:34:01
Кто-то бы мне лучше сказал, почему, вопреки всякой логике, я ждала Катю и Егора, почему-то ловила себя на уверенности, что дождусь. Даже когда уже все стало ясно. Дождалась, правда, только Егора...
Поделиться172009-11-10 16:48:45
вопреки всякой логике, я ждала Катю и Егора, почему-то ловила себя на уверенности, что дождусь.
Со мной тоже самое было, даже когда огласили список участников не верила, что Кати и Егора не будет.
Поделиться182010-07-08 22:51:46
Опубликовано в журнале LЁD (июль-август 2010)
Фото Олега Наумова
"Екатерина Гордеева и Егор Бероев - легендарная пара, каждый номер которой - шедевр. Редко у кого из судей поднималась рука ставить оценку меньше 6.0, глядя на ослепительные улыбки Кати и чуть застенчивого Егора".
Поделиться192010-07-08 23:00:26
Забыла отметить, что фото позаимствовала с Gordeeva.ru.