Егор Бероев и Ксения Алфёрова

Объявление

Пароль Вы можете поменять в своём профиле после того, как на Ваш e-mail придёт письмо-подтверждение. С Уважением.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Егор Бероев и Ксения Алфёрова » Кино. » История любви или новогодний розыгрыш

История любви или новогодний розыгрыш

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

Фильм неплохой, вот только новогоднего я там ничего не увидела, уж извините. :dontknow: Если честно, даже скучновато смотреть его было. Девушка откровенно глупа, и чего только Роман в ней нашёл? Только  :tomato:

0

2

Мне кажется, фильм очень даже неплохой, но и не шедевр, конечно.
Девушка мне понравилась. Мне показалось, она на Ксюшу чем-то похожа. А глупость... Ну, так, наверное, изначально планировалось, что она наивна, как будто из другого времени. Именно это Роме и понравилось.
В общем, фильм очень приятный, но все равно я не могу отнести его в разряд любимых. Но есть в нем то, ради чего я могу этот фильм пересмотреть ещё миллион раз - это сцена, где Егор рассказывает Еве о "страшных людях".  :rofl: Это что-то!!!  :cool:  :cool:  :cool: Я второй раз смотрела этот фильм и второй раз получала огромное удовольствие именно от этого момента. Огромное спасибо Егору за то, что он умеет так рассмешить. :love:

0

3

Да нет, почему глупая? Наивная - да. Причем наивность от неиспорченности и отсутствия негативного опыта - только и всего. А теперь представьте, что на месте Романа оказался пусть даже не бандит, просто, не знаю, среднестатистический мужик. Варианты могут быть, но девочка получила бы свой, гм, розыгрыш. В лучшем случае, над ней бы сильно и очень обидно посмеялись.
Но, когда смотришь, думать об этом не хочется. Думать не хочется вообще. Я тоже не могу сказать, что этот фильм может стать для меня любимым, но как же он мне настроение поднял!Если честно, я просмеялась от души весь фильм. Над Егором. Вот само содержание - банальность жуткая, даже хуже: штамп на штампе. Не исключено, что это нарочно сделано. Но это ж надо, с такими честными глазами, настолько искренне нести полный и заведомый бред!

Отредактировано Gvael (2010-01-08 09:44:26)

0

4

Gvael написал(а):

само содержание - банальность жуткая, даже хуже: штамп на штампе

Полностью согласна!

0

5

Попал мне в руки диск с этим... Уже и не знаю, как назвать. После пятого (!) просмотра влюбилась в это извращение окончательно. На самом деле, это вообще ни на что не похоже. При всей банальности сюжета и концентрации штампов. Жутко наивная девушка, конечно, бросается в глаза. При этом крутой банкир, которого Егор играет, меньше всего на этого самого банкира похож. Внешне и не внешне тоже. Бандиты, совершившие ограбление века - чистейшей воды пародия на оных из нормальных детективов. Милая мелодия Семь-сорок, звучащая вместо, скажем так, встречного марша в самом начале, просто добивает. И две шикарные песни, как выяснилось, Лилии Ященко, одна полностью, от второй один куплетик (ничего, не такое находили) - вообще подарок. Такие вот впечатления.
А теперь представьте тот-же фильм, только вместо Егора кто угодно другой.

0

6

Gvael написал(а):

При этом крутой банкир, которого Егор играет, меньше всего на этого самого банкира похож.

Да уж! Это точно! :D

Gvael написал(а):

Если честно, мне кажется, я бы выключила на пятой минуте... А может, и раньше...

0

7

Gvael написал(а):

Жутко наивная девушка, конечно, бросается в глаза.

Не то слово. Создаётся такое впечатление, что она в тайге глухой жила и сроду людей не видела.

Gvael написал(а):

При этом крутой банкир, которого Егор играет, меньше всего на этого самого банкира похож.

Банкиром там даже не пахло. :)

Gvael написал(а):

Выключила бы это уже на 1-ой секунде просмотра.

0

8

Фильм, конечно, наиглупейший. Использовать Егора в таких фильмах - это тоже самое, что забивать гвозди микроскопом.
Посмотрела один раз.. А потом еще ДВА раза. С ума наверное сошла. :D

0

9

Я тоже недавно пересматривала. Специально не стремилась, так случайно наткнулась и решила посмотреть. Есть, конечно, моменты, когда хочется поставить на быструю перемотку. Но есть и такие, которые наоборот хотелось бы пересмотреть ещё и ещё. В общем я решила, что главный плюс этого фильма в том, что настроение после него приятное. Сидишь и улыбаешься. Бывают ведь фильмы, после которых на душе так мерзко! А этот, как ни крути, добрая сказка.

Mika написал(а):

Фильм, конечно, наиглупейший.

Иногда именно такую милую глупость и хочется посмотреть - развеяться, отвлечься. Конечно, нам хотелось бы видеть Егора в чём-то масштабном, сильном, глубоком. Но и такие фильмы тоже, наверное, нужны...

0

10

Юлашkа написал(а):

Иногда именно такую милую глупость и хочется посмотреть - развеяться, отвлечься. Конечно, нам хотелось бы видеть Егора в чём-то масштабном, сильном, глубоком. Но и такие фильмы тоже, наверное, нужны...

Пожалуй соглашусь положительных эмоций нам явно в современном мире не хватает.
А вообще- то этот фильм привлекает парой главных героев.
Девочка такая милая, пусть иногда ее наивность в какой-то момент граничит с глупостью, но все равно как-то веришь.
А про Егора... все-таки что, что , а любовь он играет всегда здорово.
Казалось бы. Ну глупая девица -  поехала куда-то и не пойми с кем. Но вдруг ловлю себя на том, что если бы на меня так смотрели - я бы тоже не смогла отказать.

0

11

Mika написал(а):

если бы на меня так смотрели - я бы тоже не смогла отказать

Это точно! Когда ТАК смотрят ТАКИМИ глазами... Да тут надо либо не иметь сердца, либо не иметь зрения, чтобы отказать...  :D

0

12

Из современных актеров мало кто умеет достоверно играть тонкие любовные переживания. :love:
Вроде много красавцев и актеров не плохих, но как только дело доходит до любви. Все. Полная лажа. Смотришь и видишь - тужится,  пыжится. А в результате так и хочется сказать: НЕ верю!
Егор - редкое исключение.

0

Вы здесь » Егор Бероев и Ксения Алфёрова » Кино. » История любви или новогодний розыгрыш