Егор Бероев и Ксения Алфёрова

Объявление

Пароль Вы можете поменять в своём профиле после того, как на Ваш e-mail придёт письмо-подтверждение. С Уважением.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Егор Бероев и Ксения Алфёрова » Пресса » Ксения Алферова будет многодетной мамой

Ксения Алферова будет многодетной мамой

Сообщений 1 страница 19 из 19

1

Актриса Ксения Алферова призналась, что хочет родить еще как минимум двоих детей и стать многодетной мамой, и, возможно, ради семейного благополучия оставить карьеру.

Сейчас Ксения Алферова и ее супруг Егор Бероев воспитывают дочь Дуню, которой около трех лет. "У нас нет никакого разделения родительских обязанностей, - говорит Ксюша, - все гармонично: у кого есть время, тот и делает, что нужно. Егор не просто с обожанием смотрит на дочь, он и накормит Дуню, и памперс ей поменяет, и книжку-сказку на ночь прочтет…"

За духовной жизнью дочери молодые родители следят не менее пристально, чем за ее физическим здоровьем. Американские мультфильмы, например, Дуне не показывают, а книжки покупают лишь те, где по-настоящему красивые истории и оригинальные рисунки.

На поиски подобной литературы для дочери Ксения легко может потратить несколько часов. Сама Ксения отмечает, что она потрясающая мама и "ненормальная актриса". Большинство актеров жертвуют личной жизнью ради карьеры, не задумываясь, а Ксения, по ее словам, оставила бы профессию, если перед ней бы встал выбор: семья или актерство.

"За восемь лет, что мы с Егором, я поняла: мое главное предназначение в этой жизни - быть мамой и женой, а профессия – это для самовыражения, - призналась Ксения в интервью журналу "7 дней". – Не хочу загадывать, но я обязательно еще рожу. Причем это событие, думаю, уже не за горами. Еще два ребенка как минимум у нас с Егором будет точно. Я готова быть многодетной мамой!"

www.dni.ru

0

2

Судя по последней прессе в долгий ящик это событие Ксюша и Егор откладывать не стали. :)

Отредактировано Mika (2010-06-05 11:51:59)

0

3

Очень бы хотелось, чтобы это не было очередной фантазией журналистов. Вообще-то не похоже, но кто их знает...  :sceptic: Так что пока, наверное, рановато радоваться. Надо набраться терпения и немножко подождать. Скоро все узнаем.
Помнится, в прошлом году тоже писали на эту тему (правда, тогда статей было гораздо меньше). Через пару месяцев стало понятно, что слухи не оправдаются. Посмотрим, как будет в этот раз.

0

4

Вчера, кстати, увидела заголовок статьи: "Бероев, Алферова и Орлова скоро станут родителями". Чуть не упала со стула от смеха. Это ж надо умудриться так сформулировать!  :rofl:

0

5

Надеюсь, что это правда. Ксюше уже 36. Конечно, сейчас модно рожать после сорока, но я считаю. что это уже экстремал. :dontknow:
В прошлом году об этом были сплетни, но не в таком количестве. Кто-то брякнул после Ксюшиного обморока. А сейчас ссылаются на заявление самой Ксюши. Так что будем надеяться на появление Егоровича или еще одной Егоровны. :D

0

6

Юлашkа написал(а):

Вчера, кстати, увидела заголовок статьи: "Бероев, Алферова и Орлова скоро станут родителями". Чуть не упала со стула от смеха. Это ж надо умудриться так сформулировать!

Действительно забавно.
Это потому что никого не волнует, о кого рожает Орлова. А в паре Бероев- Алферова - это принципиально. :D

0

7

Судя по этому заголовку, вообще сложно разобраться, кто там от кого рожает, о скольких детях идет речь и кто в этой тройке лишний. %-)  Мне хорошо - я знаю, все эти фамилии и понимаю, кто там от кого ребенка ждет (поэтому меня заголовок смешит). А если кто-то не знает? Люди могут ведь подумать, что речь идет о нетрадиционном семействе. :D Хотя даже в этом случае не все понятно...  :stupor:

0

8

Юлашkа написал(а):

"Бероев, Алферова и Орлова скоро станут родителями".

Такое могли написать только наши репортёры. :rofl:

А насчёт нового прибавления в семье Егора и Ксюши, дай Бог. Мы за ребят только порадуемся. :cool:

0

9

Конечно, не то слово, ещё как порадуемся!.. Если это правдой окажется...

0

10

Да, если правда...))) Если наши газетчики не сделали далеко идущих выводов из слов самой Ксюши: могли запросто! Если правда - замечательно: мечты должны сбываться. Только она мечтала сначала реализоваться профессионально, в кино сняться.
А формулировочка, конечно, гениальная.

0

11

Егор Бероев в прямом эфире радиостанции "Маяк" опроверг слухи о том, что они с Ксюшей ждут прибавления семейства. :huh:
Вот так.

0

12

Н-да... Я сегодня, когда услышала, реакция была примерно такая:  :O Все-таки опять вранье. :angry:  Глупое вранье... Кто-то один придумал, все остальные подхватили, даже не думая проверить информацию (и ведь сколько этих статей было (и будет ещё, что самое смешное :sceptic: ), не меньше полусотни!). А ведь это такая ложь, которая все равно рано или поздно выплывет наружу. Зачем так себя подставлять? :huh:  Сколько сталкиваюсь с этим, уже, наверное, пора привыкнуть. Но я все продолжаю недоумевать. %-)  Неужели совсем наплевать на репутацию? Ведь приличные же сайты писали!  :dontknow:

0

13

Юлашkа, а ты вспомни: прошлый слух о беременности Ксении тоже приличные сайты и СМИ запустили.  Как говорится: "Услышали звон, да не знают, где он."

0

14

Юлашkа написал(а):

А ведь это такая ложь, которая все равно рано или поздно выплывет наружу. Зачем так себя подставлять? :huh:  Сколько сталкиваюсь с этим, уже, наверное, пора привыкнуть. Но я все продолжаю недоумевать. %-)  Неужели совсем наплевать на репутацию? Ведь приличные же сайты писали!

Им все равно. Главное привлечь внимание. Это все последствия безнаказанности. Если бы хоть один раз они потеряли что-нибудь на этом, желание плести всякий непроверенный бред отпало бы раз и навсегда. А ведь ни один приличный сайт без зазрения совести даже опровержение не выдал. :mad:
Хотя если с другой стороны посмотреть, то это еще одно подтверждение популярности наших героев. :D

Что-то мне подсказывает, что Егор неспроста появился на радио "Маяк". :rofl:

0

15

shevron написал(а):

Юлашkа, а ты вспомни: прошлый слух о беременности Ксении тоже приличные сайты и СМИ запустили.

Тогда это не приняло таких масштабов, и волна слухов быстро спала.

Mika написал(а):

А ведь ни один приличный сайт без зазрения совести даже опровержение не выдал.

Более того, продолжают выходить свежие статьи того же содержания.  :D

0

16

Юлашkа написал(а):

Более того, продолжают выходить свежие статьи того же содержания.

Вот, пожалуйста, сегодня на свет появилась новая статья под шедевральным заголовком:  "У Ксении Алферовой и Егора Бероева снова пополнение в семье". УЖЕ?!!  o.O  :rofl:

0

17

Может пора ставки делать?
Типа - еще байду будут гнать неделю, пока не опамятуют.

0

18

Ну, две недели они уже продержались...  :writing: Могут и ещё неделю, а что - запросто! Я в них верю! :rofl:

0

19

Егор уже специально обозначился. Мол угомонитесь , ребята.! :glasses:
Ксюша тоже оправдывалась у Малахова в журнале. Обещала ,как только это событие произойдет, всех нас в известность поставить. :blush:
А этим все равно. А, ну правильно, ПРАЗДНИКИ ЖЕ ! Им не досуг! Какая уж тут достоверность!  :crazy:

0

Вы здесь » Егор Бероев и Ксения Алфёрова » Пресса » Ксения Алферова будет многодетной мамой