Как Вам фильм, господа?
Посмотрела я его вчера, весьма недурно, скажу я вам. Фильм рассчитан не на огромную аудиторию, но посмотреть разок можно. Егор, как всегда, сыграл на 5+ А вот Рагозина, честно говоря, не особо понравилась. Взяли бы лучше актрису на эту роль, а то у Рагозиной артистизма ноль. Оно то и понятно, она же боксёр.
Белая медведица
Сообщений 1 страница 12 из 12
Поделиться12009-12-20 13:53:22
Поделиться22009-12-20 16:01:17
Фильм очень даже неплохой. Несмотря на то, что я очень далека от профессионального бокса, мне было всё понятно, не скучно, даже интересно.
Рогозина... Ну что можно сказать?.. Конечно, она не актриса. Великолепной игры я от неё и не ждала. Но она очень старалась. Впечатление у меня от неё остались только приятные.
Другие главные герои были довольно убедительны: и тренер, и промоутер, и дедушка. Вообще фильм качественный, я ожидала худшего.
Ну а от Егора (кто бы сомневался) просто море положительных эмоций!!! Какой же он везде разный и в то же время везде одинаково самый замечательный, самый красивый, бесконечно обаятельный, милый, трогательный. Как же я рада, что он у нас такой есть!
Поделиться32009-12-20 19:21:57
Настя, а если фильм не для всех, то для кого? Я надеюсь, что он рассчитан не только на любителей бокса? В смысле, что он, надеюсь, имеет более глубокое содержание, потому и не для всех. Что за роль у Егора? Нет, нет, я не прошу перессказывать, а - вообще? Ну, он обычно играет таких персонажей, не вполне однозначных, эта роль в том же духе?
К тому времени, как фильм в каком-нибудь виде до меня войдет, рискую помереть от любопытства...
Поделиться42009-12-20 21:50:09
Я надеюсь, что он рассчитан не только на любителей бокса
Нееет! Я вот не любитель, а смотрела с интересом. Вообще фильм не о спорте, а о женщине. О сильной женщине, которая должна выбрать между всенародной любовью и любовью одного (зато какого!) мужчины.
Что за роль у Егора?
В общем так: он такой интеллигентный мальчик, которому нравится героиня Рогозиной. И вот он ждёт, когда закончится действие её контракта, и она из боксёрши превратится в женщину. Роль мне очень понравилась. Было много интересных моментов именно с Егором. Как-то описать это невозможно - это надо обязательно увидеть. Одно могу сказать: хотя роль Егора и не главная, но линия с ним - самая важная в фильме - ведь в итоге Саша делает, на мой взгляд, очень правильный выбор в пользу любимого человека. Ура! Happy end! И очаровательный малыш в придачу!
Кстати, вчера не сказала... Очень интересно, как смотрится Егор рядом с такой крупной и высокой женщиной. Такой мальчик )))
P.S. Ларис, фильм уже есть в сети!!!
Поделиться52009-12-20 22:53:51
Настя, а если фильм не для всех, то для кого?
Я не говорила о том, что фильм не для всех. Я имела ввиду то, что фильм не будет смотреть вся страна поголовно; он пройдёт тихо и незаметно, что, собственно говоря, и произошло.
Я надеюсь, что он рассчитан не только на любителей бокса?
Ну конечно же нет, его могут смотреть все без исключения, даже полные профаны в боксе, коим я являюсь.
В общем так: он такой интеллигентный мальчик, которому нравится героиня Рогозиной. И вот он ждёт, когда закончится действие её контракта, и она из боксёрши превратится в женщину. Роль мне очень понравилась. Было много интересных моментов именно с Егором. Как-то описать это невозможно - это надо обязательно увидеть. Одно могу сказать: хотя роль Егора и не главная, но линия с ним - самая важная в фильме - ведь в итоге Саша делает, на мой взгляд, очень правильный выбор в пользу любимого человека. Ура! Happy end! И очаровательный малыш в придачу!
Юль, ты практически весь фильм и рассказала Ларисе.
Поделиться62009-12-21 02:47:41
Не удержалась - распирает же...
Поделиться72009-12-21 22:59:19
Не-а, это не все, все рассказать невозможно.
Спасибо, спасли от ужасной погибели.
Жаль, что этот фильм показали по каналу, который виден далеко не всем. Кстати, когда у меня была возможность его смотреть, мне он нравился.
Поделиться82009-12-22 02:06:50
Спасибо, спасли от ужасной погибели.
Всегда рады спасти хорошего человека, обращайся!
Поделиться92009-12-22 19:10:17
Не удержалась - распирает же...
Я так сразу и поняла.
Поделиться102010-04-08 08:24:17
Ну вот и я посмотрела. Да, не шедевр, банально даже по нынешним временам. И Рогозина не актриса. Хотя, с какой-то стороны, играет себя. Только напрашивается вопрос: а она сама могла бы вот так бросить все - славу, деньги, столицу и т.д. - и сбежать в тайгу?
Егор, как всегда, все делает от души, а потому убедителен более чем. Даже не ожидала. Кого он играет? Биолога, как я поняла? Биологов, геологов и прочих полевиков крайне редко играют убедительно, это я как биолог говорю. Мой шеф однажды сказал, что это не профессия, а способ существования. Собственно, внешних атрибутов никаких, но есть какой-то отпечаток в манере поведения, во взгляде, я даже объяснить не могу. Так что поверьте на слово. Я это нечто в кино вижу второй раз в жизни. Первый - сериал Прииск (очень его люблю), Ярослав Бойко. И откуда что берется?!
Поделиться112010-04-08 19:16:35
Ну вот и я посмотрела.
Здорово! Как и где, если не секрет?
И откуда что берется?!
Изнутри, наверное. Мне кажется, что сыграть роль по-настоящему получается только у тех, кто умеет вживаться в образ и чувствовать себя во время съёмок не актёром, а, например, биологом (или скрипачом, или десантником). Только когда внутри есть ощущение, что ты биолог, тогда получается настоящий биолог, а не притянутая за уши фальшивка. Тогда и внешних атрибутов никаких не нужно.
Поделиться122010-04-28 09:54:21
Где взяла? На диске нашла, причем качество прекрасное. Не лицензионка, конечно, где ж ее взять.
Что до вживания в роль, то будь ты хоть каким профи, нужно, по крайней мере, иметь информацию. Достоверную. В данном случае желателен хотя бы минимальный опыт. Это тонкости, мелочи, не каждый заметит - ну и ладно, и не надо. Просто если это близко и это видишь ... это здорово.