Егор Бероев и Ксения Алфёрова

Объявление

Пароль Вы можете поменять в своём профиле после того, как на Ваш e-mail придёт письмо-подтверждение. С Уважением.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Егор Бероев и Ксения Алфёрова » Беседка » Будем знакомы!

Будем знакомы!

Сообщений 1 страница 22 из 22

1

Представляемся. Начну я, пожалуй :) :зовут меня Анастасия, мне 20 лет.Живу я в Подмосковье. Служу в милиции, учусь на заочном отделении исторического факультета.Я-романтик в погонах. :) Люблю поэзию, сама пишу стихи. Из всех поэтов больше всего мне нравится Сергей Есенин. Призёр городских конкурсов чтецов. По натуре я-одиночка, но я не одинока. Так как я монархист, по своим политическим убеждениям, то и прозвища мне друзья придумали соответствующие:Колчак,Монархист,Адмирал,Юнкер-это всё я. :) Люблю историю, военное дело и театр. Что ещё писать не знаю, вы лучше спрашивайте, я вам отвечу. 8-)

0

2

Привет! Очень рада рождению этого форума, давно его ждала! Спасибо!!!
Меня зовут Юлия, как и предыдущему оратору мне 20 лет.
У меня много хобби, одно из них - кино. А один из самых-самых любимых актёров - Егор.
Ну вот, пока, наверное, всё :)
Желаю форуму долгой, насыщенной и интересной жизни!

0

3

Юлашkа,добро пожаловать!!!! :flag:

0

4

Спасибо! 8-)

0

5

Всем привет!  :flag: Меня зовут Полина, мне 24. Сама я из Сергиева Посада (Подмосковье), но на неделе живу в Москве и работаю в Москве. Работаю в менеджером по закупкам в косметической компании. Обожаю иностранные языки (говорю по-английски и французски, и чуть-чуть по-немецки), путешествия, музыку и вообще всё прекрасное!  :love: Давно нравятся Егор и Ксюша, очень болела за них в ЛП, была на спектакле "Страх мыльного пузыря" и на прмьере фильма "Человек, который знал всё". Очень рада появлению этого форума, давно подумывала создать что-то подобное, но интернета нормального у меня нету.. постараюсь поделиться всем, что есть (фотки и т. п.) и пригласить друзей с других форумов!  :)

0

6

Полина, здравствуй!!Если ты под таким же ником зарегистрирована на сайте Первого Канала, то позволь представиться:Колчаковец. :flag:

0

7

shevron написал(а):

Полина, здравствуй!!Если ты под таким же ником зарегистрирована на сайте Первого Канала, то позволь представиться:Колчаковец.

Очень приятно!  :) Да, я с ФПК, мне Эсси Давен (Gvael) этот адресок скинула!  :rolleyes:

Отредактировано White_and_fluffy (2009-09-18 09:18:37)

0

8

Народ с ФПК плавно меняет место дислокации. :D

0

9

Приветики всем!)) Зарегистрировалась несколько дней назад. Сейчас наконец дошли руки до клавиатуры))
Поскольку в ЛП я болела за Катю с Егором (если та абсолютная влюбленность в пару могла называться болением), то сейчас мне на ФПК не совсем по себе. Просто ни одну ветку там не могу сейчас считать своим домиком :'(  Ну поскольку на неоф, где еще существует ветка ГБ, мне доступа нет, сюда с ФПК меня пригласили Эсси Давен и White_and_fluffy. Может, здесь удастся пообщаться с единомышленниками.
Меня зовут Светлана. Обретаюсь в Вологодской губернии))) Работаю счетоводом-любителем)) Как и shevron, пишу стихи. Собственно, о себе рассказывать неинтересно.))

0

10

БейСик, добро пожаловать!!! :flag:

0

11

Юлашка, а на фпк ты есть? Как зовут, если да?
Самое время там кое-кому этот адресочек скинуть (если не заглючу), как бы тебе ненароком не послать.

0

12

Да, я ж вот недавно зарегистрировалась (ник - Black panther).
Ты имеешь ввиду адрес нашего форума?

0

13

Именно его. Надо кое-кому сообщить, если получится. Оll666, например, это ветка Ксюши. Я туда не хожу исключительно чтобы еще пару недель удержаться на фпк.

0

14

Gvael написал(а):

Надо кое-кому сообщить, если получится.

Замечательная идея! :cool:

0

15

Я уже. Я-то отправила, интересно, дошло ли? Фпк у меня глючит по-черному. Еще раз слечу - обратно не пойду, надоело. Муторно очень. Вдруг начинает нехватать памяти на авторизацию, гружусь как гость стандартными настройками, а на них памяти не хватает тоже.
И почто мне туда лезть, если комп будет недели через 2, а сеть, надеюсь, с нач.января?!

0

16

Gvael написал(а):

комп будет недели через 2, а сеть, надеюсь, с нач.января

Здорово! :cool: А то мучения эти... :suspicious:

0

17

Ого, я смотрю тут идёт активная агитационная работа среди жителей фпк. :D Это правильно. :flag:

0

18

Да какие ж мучения? Я, бывает, на нек. кспшных ресурсах плотненько сижу, летом особенно, еще кое-где. Проблемы 2: трудности с регистрацией кое-где и невозможность обмена большими объемами инфы. Но так, как глючит фпк, у меня не глючит ничего.Я без инета вообще где-то полгода. До этого можно было хоть фотки качать иногда. Совсем без компа пару месяцев. Если б меня нынче летом не понесло на Грушинский фестиваль, у меня бы все было уже. Однако, меня же понесло... От мобильного инета не откажусь: я бываю в сети с остановки, из автобуса, с работы, из леса даже.

0

19

Gvael написал(а):

От мобильного инета не откажусь: я бываю в сети с остановки, из автобуса, с работы, из леса даже.

Да, это удобно, согласна. Но наличие нормального Интернета и нормального компьютера - это ещё удобнее. Можно скачать "Папу" нормально.  ^^  Конференцию Егора последнюю спокойно дочитать... В общем, Ларис, когда у тебя появятся Интернет и компьютер, мы будем за тебя рады.

0

20

Юлашkа написал(а):

В общем, Ларис, когда у тебя появятся Интернет и компьютер, мы будем за тебя рады.

Полностью поддерживаю  :flag:

0

21

Здравствуйте! Случайно зашла на ваш сайт, познакомившись с ним, решила зарегистрироваться. Очень приятно, что это сайт  замечательной супружеской пары. Егора узнала давно, еще в сериале "Гражданин начальник", стала его поклонницей. За все последующие годы он меня ни разу не разочаровал. Ксюшу знала только, как жену Егора и  дочь Ирины Алферовой. Но после ЛП стала ценить ее, как милого искреннего человека. Теперь слежу с большим вниманием за их творчеством.

0

22

Mika, очень приятно познакомиться! :)

0

Вы здесь » Егор Бероев и Ксения Алфёрова » Беседка » Будем знакомы!