Мечтать мы любим, предлагаю мечтать здесь.
Мечты, мечты...
Сообщений 1 страница 16 из 16
Поделиться22009-12-07 14:51:05
Я очень мечтаю увидеть Егора в гала в паре с Катей. А потом в паре с Навкой. И обязательно с Ксюшей!
И еще, с прошлого года мне почему-то рисовался жутко хулиганский номер на троих: Егор, Марат, Вадим. Четвертым можно добавить Авербуха. Это было бы что-то с чем-то.
Поделиться32009-12-07 17:56:15
О! Замечательная темка! Как раз для наших неадекватных надежд
Дааа... В гала с Катей - это, конечно, было бы счастье! Да и без Кати тоже счастье.., но с Катей самое счастливое счастье!
Хулиганский номер - это вообще потрясающая идея!!! Может, забросить эту мыслишку на фпк? Вдруг возьмут на заметку? Пусть не на сейчас, но на когда-нибудь. Я читала, что орги часто берут оттуда какие-нибудь стоящие идеи.
Если отойти от мечт, связанных с "ЛП", то, конечно, оооочень хочется новых фильмов, новых ролей.
Но ещё больше мне хотелось бы увидеть Егора на сцене театра! Я ведь ни одного спектакля с его участием до сих пор не видела! Конечно, если бы в живую - это было бы пределом мечтаний. Но я бы с радостью согласилась и на возможность скачать спектакль из Интернета. Но пока и такой возможности нет... Вот... Так что остаётся верить, надеяться, ждать и мечтать...
Поделиться42009-12-14 23:10:44
Хех, если я начну мечтать, то мне на свои мечты всего форума не хватит.
Поделиться52010-02-25 09:17:38
Большие гонки говорите? Я сомневаюсь, что такое может быть. А что ему там делать? На лп Егор имел возможность творчества, насколько я понимаю, затем туда и пошел. А Большие гонки? Ради острых ощущений чисто? Так Егор вроде бы не из тех, кто склонен идти на риск ради риска. Ради саморекламы? Ага, щщазз. Нет, не верю я в то, что мы его там увидим. Кстати, я думаю, что его туда звали. И если бы было ради чего, и если бы бы было время...
Поделиться62010-02-25 16:53:13
А мне кажется, Егор как раз любит адреналин получать. Но я только рада, что он в "Б.г." не участвут. Там конкурсы все убийственные. А быки - это вообще... Людей рвут, ребра ломают... Нет, не надо нам этого, я с ума сойду...
Поделиться72010-02-25 20:12:27
Большие гонки-это уже игры на выживание, смотреть то страшно не то, что участвовать.
Поделиться82010-02-28 12:01:39
Мне раньше даже нравилась эта передача. Но сейчас им явно изменяет чувство меры. Ну шоу ведь, аудитория большей частью детская. А они усложнили все до безобразия, многие конкурсы требуют серъезной спортивной подготовки. Я уж не говорю о риске. Дело даже не в том, что его там много. В конце концов, думаю, что тот же Егор при необходимости способен даже и на большее (не дай Бог, чтоб это было нужно!), но для чего это в чисто развлекательном шоу?
Из игр такого рода мне больше всего нравился Форт Бойяр.
Поделиться92010-02-28 14:25:55
Мне тоже передача нравилась. Смотрела с удовольствием при случае. Я вообще любительница поболеть за наших. Но действительно в последнее время это уже не шоу, а испытания на выживание. Конкурсы опасны для здоровья. Сколько за последнее время там было травм. Причем серьёзных. Быки - просто убийцы. А если бы Егор пошел, его бы точно (с его данными) к быкам засунули. Неееет!!! Спасибо! И вообще, у него жена и ребёнок. У него ответственность! Так что я оооочень надеюсь, что никаких "Б.г." не будет!
Поделиться102010-03-03 07:19:40
Там теперь новую игру придумали: Жестокие игры. В последнее время меня не покидает ощущение, что живем мы в древнем Риме, гладиаторов смотрим...
Я вообще мечтаю увидеть Егора в проекте 2 звезды (ежели таковой случится).
Поделиться112010-03-03 08:25:37
Собственно, еще вопрос, что было бы для Егора большим испытанием на прочность: те Б гонки или насквозь попсовый музыкальный проект. Насколько можно судить по лп, в этом проекте ему очень многое чуждо. С другой стороны, я как-то сомневаюсь, что репертуар для Егора может подбирать кто-то кроме Егора.
Очень хочется, чтобы Егор запел в кино, в кадре, за кадром... Проект 2 звезды - самый короткий и надежный путь. Если бы не это обстоятельство... Вобщем, я терпеть не могу эту передачу, в последнем сезоне смотрела только Певцова.
Поделиться122010-03-03 15:51:44
я как-то сомневаюсь, что репертуар для Егора может подбирать кто-то кроме Егора.
Это точно!
Я вообще мечтаю увидеть Егора в проекте 2 звезды
Да, было бы интересно... Кто-нибудь вообще слышал, чтобы Егор где-нибудь что-нибудь пел? Что-то не припомню (один раз только на репетиции в "ЛП" одну строчечку,.. но это вряд ли можно считать пением)... Голос у него, конечно, потрясающе красивый и слух, судя по "ЛП", тоже имеется в наличии. Но я по себе знаю, что можно иметь и голос, и слух и при этом совершенно не уметь петь... Кто знает...
Короче, я "2 звезды" пока в свои голубые мечты не включаю и продолжаю мечтать о "Химике", "Индусе" и "Рейдере".
Отредактировано Юлашkа (2010-03-03 15:52:32)
Поделиться132010-03-03 21:16:09
Мда, девочки, только не забудьте слова Александра Васильевича Колчака:"Бойтесь своих желаний-они могут сбыться." Хотя в нашем случае мы этого и хотим.
Поделиться142010-03-03 22:14:44
не забудьте слова Александра Васильевича Колчака:"Бойтесь своих желаний-они могут сбыться."
Сбыча любых мечт (), касающихся Егора, нас только обрадует.
Поделиться152010-05-26 00:27:59
Сбыча любых мечт,касающихся Егора, нас только обрадует.
Нас то обрадует, а вот Егор, интересно, рад будет?
Поделиться162010-05-30 15:58:27
Читала где-то, что Егор неплохо поет , при чем под гитару.
А вот мечта пока только одна - Егор Бероев в роли Фандорина в фильме по книге Акунина "Алмазная колесница".