Вот это подарок!
Посидим, поговорим...
Сообщений 61 страница 73 из 73
Поделиться622010-04-23 01:53:24
Сегодня прочитала, что "Химик" выйдет в мае. С одной стороны - очередная отсрочка, с другой стороны - очередная надежда.
Поделиться632010-04-28 10:58:41
Будем надеяться. Только раньше 10 мая ждать нечего. Перед 9 мая пустят что-то про войну, конечно.
Поделиться642010-05-02 18:24:29
На 9 мая что то не очень много фильмов про войну, в основном сериалы.
Поделиться652010-05-04 18:12:10
ФЕСТИВАЛЬ РОССИЙСКИХ ФИЛЬМОВ В ТОРОНТО
Кинофестиваль российских фильмов (TRFF) пройдет в Торонто с 13 по 16 мая 2010 года. В программе фестиваля - художественные фильмы разных жанров, в том числе несколько североамериканских премьер. Кроме художественных фильмов, представлена программа документальных фильмов российских и канадских кинематографистов - выходцев из России и полнометражный 3D анимационный фильм для детей. На презентацию фильмов приглашены Генеральный директор Московского международного фестиваля Наталья Семина, режиссеры и продюсеры фильмов Вера Глаголева, Валерий Пендраковский, известный писатель, сценарист и продюсер Эдуард Тополь, звезда российского кино Егор Бероев и др....
В программу этого фестиваля включены фильмы самых разных жанров. Это эротический триллер "Человек, который знал все", снятый по одноименному роману Игоря Сахновского, удостоенный двух престижных литературных премий - "Большая книга" и "Русский Букер" (2007)...
Полная версия здесь: http://torontorussianfilmfestival.ca/rci_589.html
Поделиться662010-05-05 07:37:33
Это интересно, надо последить за новостями.
Я, конечно, рекламу не смотрю. Я, конечно, видела краем глаза. Среагировала на надпись на экране: народов много, страна одна. Голос перед этим был женский, что она говорила, не знаю. Я, пардон, в это время инструкцию к одному химикату читала. Это было вчера поздно вечером на нтв, мои родичи смотрели Афганский призрак. Больше роликов этой серии я пока не видела. Егор в одном из них, да?
Химика на 1тв в мае мы вряд ли дождемся. Пустили с 11 мая Ермоловых, это 32 серии, если даже по 2 в день - это навсегда. Т.к. Школа или След в обозримом будущем, даже теоретически, кончиться не могут...
Поделиться672010-05-05 17:42:35
Егор в одном из них, да?
Да. Этот ролик с Егором я смотрела в Интернете. Вроде даже и ссылку давала... Где-то здесь должна быть. Сейчас схожу посмотрю. Кстати, по телевизору так ни разу и не увидела ни одного из этих роликов.
Химика на 1тв в мае мы вряд ли дождемся. Пустили с 11 мая Ермоловых, это 32 серии, если даже по 2 в день - это навсегда.
Да что ж за издевательство-то?!
Поделиться682010-05-05 17:49:16
Точно, Ларис, давала ссылочку. Вот повторю: http://www.videosostav.ru/video/fa4ff1a … 7f59533d58
Получится у тебя просмотреть?
Поделиться692010-05-06 00:37:34
Наткнулась на такое интересное голосование: http://paparazzi.ru/blogs/posts/8479089.html
Поделиться702010-06-01 03:41:59
Егор Бероев и Ксения Алферова в Ярославле
Понедельник мая 31, 2010
Егор Бероев и Ксения Алферова приехали на закрытие второго музыкального фестиваля в Ярославле. Актеры вместе с солистами Большого театра и музыкантами государственного симфонического оркестра "Новая Россия" выступили в губернаторском саду.
Арию Татьяны солистка Большого театра Динара Алиева исполняла еще в своем родном Баку. Там ставили оперу «Евгений Онегин» полностью. В Ярославле на закрытии второго музыкального фестиваля Юрия Башмета зрители увидели отрывки из этого произведения. Но зато впервые оперные партии звучали в старинном парке и сопровождались чтением стихов из одноименного романа.
Чтецом на этом вечере первоначально был заявлен Олег Меньшиков, но в последний момент выяснилось, что актер не приедет и срочно требуется замена. Ситуацию спасли Егор Бероев и Ксения Алферова. Знаменитый Фандорин вспоминает, что ему позвонили накануне ночью и предложили на следующий день срочно приехать в Ярославль.
Егор Бероев: «Я просто сказал: «Ксюша, а ты что завтра делаешь?». Она сказала: «Ничего». А я говорю: «Значит едем читать «Онегина» к Башмету». Мой опыт импровизации немного помог. Здесь ведь поэзия сложная. Нужна чистота слога. Вот если бы заранее!».
Ни Ксения, ни Егор ранее не читали «Онегина» на сцене. Говорят, это был эксперимент. К тому же, свой текст актеры получили за два часа до выхода на сцену - и продемонстрировали профессионализм.
Ксения Алферова: «Я струсила. Татьяна - такая юная особа, хулиганистая. Но здесь, конечно, адреналин помог».
По словам Егора Бероева, он с удовольствием выступил на фестивале у Юрия Башмета. После съемок фильма «Папа», где актер сыграл талантливого молодого скрипача, говорит, весь музыкальный мир стал ему близок.
Источник ntm-tv.ru
Поделиться712010-06-07 22:11:30
Оперативные ребята, скажу я вам. Я бы с удовольствием послушала "Онегина" в прочтении Егора и Ксюши.
Поделиться722010-06-08 02:20:54
На одном сайте (не помню на каком, хоть убейте) есть видео-репортаж об этом фестивале. Наших там тоже показывают, но только парочку секундочек.
Поделиться732010-06-11 13:34:10
Да уж, кто чем от нечего делать. Некоторые Онегина читают. Хотела бы я видеть эту импровизацию вживую!