Егор Бероев и Ксения Алфёрова

Объявление

Пароль Вы можете поменять в своём профиле после того, как на Ваш e-mail придёт письмо-подтверждение. С Уважением.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Егор Бероев и Ксения Алфёрова » Беседка » Посидим, поговорим...

Посидим, поговорим...

Сообщений 1 страница 30 из 73

1

Говорим о чём хотим, но в рамках приличия. :)

Начну я:ну что, господа, вновь мы с вами расплачиваемся за свою расхлябанность и авось. Когда же мы уже наконец начнём принимать нужные меры не после того, как погибнут люди, а до этого? :dontknow: Хотя, я больше чем уверена, что претензии пожарной охраны к администрации ресторана в Перми были, но у нас ведь как:"Дал взятку-живи спокойно." Только вот в дальнейшем пришлось отдать человеческие жизни...А сколько жизней ещё надо будет отдать?...Самый страшный вопрос, на который ответа не будет никогда...

0

2

Н-да... Даже не знаю, как обсуждать это - ком в горле. Из-за чьей-то халатности и непрофессионализма столько горя...
Этот год вообще какой-то страшный! Скорее бы он закончился. Даже посмотрите, столько великих людей уходит. И пожилые, и молодые совсем. Каждую неделю, а то и несколько раз за неделю, новое сообщение о трагедии.

0

3

В Перми был один прикол не так давно. Представьте, классический университет. Очень хороший университетский городок, компактный, корпуса соединены переходами, территория охраняется, проходные есть (документов не просят). Решили проверить на бдительность, подкладывали бесхозную сумку, якобы со взрывным устройством. Щаз, там пакет забудешь, так не факт, что сопрут. В столовых сумки кидают на стулья, идут за едой. Вобщем, дня три сумку перекладывали с места на место в корпусах, на улице - никто и ничего.
Что бы ни говорили про Пермь, город тихий (для нынешних времен), тьфу, тьфу, никаких терактов и прочего. Вобщем, народ у нас безалаберный, это точно.

0

4

Вспомнила случай. Еду я как-то в  общественном транспорте. Вдруг замечаю у себя под ногами чёрный пакет. Ну как-то неприятно стало, а тут ещё над головой призыв проявлять бдительность и в случае нахождения бесхозных вещей обращаться к кондуктору. Ну я решила проявить бдительность - кондуктор подходит за деньгами, я ему (пока расчитываемся) говорю: "Тут пакет какой-то чёрный..." Молчание, берет деньги. Я повторяю: "Пакет кто-то оставил... Чёрный." Игнор, выдаёт билет. Ну я уже её конкретно спрашиваю: "Вы про пакет поняли?" Она говорит: "Поняла и что?" Ни на меня, ни на предмет разговора даже не взглянула. И отошла.
Вот такие безучастность и пофигизм приводят к таким последствиям. Не думаю, конечно, что там могло быть какое-то взрывное устройство (хотя, кто его знает?). Но тем не менее, обязанность свою кондуктор не выполнил. Точно так же, как кто-то не выполнил свои обязанности в Перми.

0

5

Они просто не подумали. Ну, т.е. в мыслях у них даже не было. А что тут думать? На потолке куча хвороста, так ведь они на полу фейерверк пускали. Руководство, конечно, посадят за отсутствие мыслей, и правильно посадят. Но меня настораживает одна "мелочь". Там было около 300 человек народа. Интересно, хоть кому-нибудь из них пришло в голову, что это может плохо кончиться? Боюсь, что даже если да, то мысли эти от себя гнали.

0

6

"Авось ничего страшного не случится". 1000 раз действительно не случится, а в 1001-ый вот так.

Gvael написал(а):

Интересно, хоть кому-нибудь из них пришло в голову, что это может плохо кончиться?

Не знаю, приходила ли кому-нибудь такая мысль, но слышала интервью одного очевидца - он говорит, что на странное свечение на потолке обращал внимание несколько раз, но думал, что это такая иллюминация. И только на третий раз, когда уже на свечение все обратили внимание, понял, что это огонь.
Самое интересное, что конферансье вместо того, чтобы организовать эвакуацию людей, собрал народ вокруг себя и начал шутковать. И из-за этого народ потерял драгоценные секунды, когда кто-то ещё мог спастись. Вот это жутко...

Отредактировано Юлашkа (2009-12-07 03:23:24)

0

7

Мда, наш пофигизм просто удивляет. Я когда в школе училась, так позвонили и сказали, что бомбу в школе заложили. Вы думаете, что нас сразу же побежали эвакуировать? Щщщщааааааааазззззззз........Приехали 3 человека, походили по кабинетам, пооткрывали шкафы и уехали со словами:"У вас всё в порядке". Вот так. Слава Богу, что это шутка оказалась, а если бы нет?...

0

8

shevron написал(а):

Вы думаете, что нас сразу же побежали эвакуировать? Щщщщааааааааазззззззз........Приехали 3 человека, походили по кабинетам, пооткрывали шкафы и уехали со словами:"У вас всё в порядке".

o.O  o.O  o.O
Ну это уж вообще... За гранью моего понимания!.. :tired:  :dontknow:

0

9

Мы заканчивали школу, когда у нас во время уроков случился пожар в каб. химии. Разгореться не успело, вовремя приехали пожарные, но народ эвакуировали. Мы в тот день дежурили по школе, во время этого урока у половины наших были занятия по иностр. языку, а остальные (в т.ч. я) накрывали в столовой, еще что-то делали. Вобщем, пока остальных эвакуировали, мы спокойненько пообедали, неспеша оделись и вышли из школы последними. Ладно, у нас ума не было, но нас в школе просто не заметили и очень удивились, когда мы вышли.

Отредактировано Gvael (2009-12-08 00:46:20)

0

10

Да, повезло, что ещё разгорется не успело.

Gvael написал(а):

нас в школе просто не заметили

Да они просто забыли про вас! А пройтись по всем кабинетам и помещениям не соизволили. Безобразие! :angry: И что за это никого не наказали?

Вот, пожалуйста, три человека и три истории. Это значит, что такое происходит повсеместно и постоянно.  :sceptic:

0

11

Конечно, никого не наказали, это давненько было, народ был вообще еще непуганый. Нам, конечно, немножко  влетело: нам велено было забирать вещи и уходить, проконтролировать никто не подумал. К счастью, пожар не вышел за стены хим.лаборатории,. Сейчас, конечно, это так не прошло бы.

0

12

Gvael написал(а):

Конечно, никого не наказали

Ну конечно! Кто бы сомневался. :sceptic:

0

13

В нашем случае двое 11-классников (авторы шутки) были исключены из школы.

0

14

Не в тему. А у нас зима настала: -37, утром не было и -10. Ну и климат!

Отредактировано Gvael (2009-12-14 22:19:20)

0

15

Gvael написал(а):

Не в тему.

Почему же не в тему? Мы же говорим о чём хотим. :)
У нас -20, а такое ощущение, что -40 все.

0

16

У нас тоже неделя по-настоящему зимняя: сегодня ещё -15, на завтра обещают уже -25, а ближе к концу недели -40 ( :tired: ) и сильный снег! Так что к новому году без сугробов не останемся! :)

0

17

Э, дело не в этом: на то зима, чтоб мороз. Но скорость похолодания!
Я, кажется, не говорила, из-за кризиса работаю в магазине. Окна у нас закрыты рекламой, улицу не видно. Около 9 утра я собиралась на работу, кормила собак, выходила в кофточке и не замерзла, думаю, было -5 -7, не ниже. В 3 дня стало холодать, кто-то из покупателей бросил фразу: хоть согреться. После 6 вечера в магазине остались одни продавцы. Мы не понимали, что происходит. В 7 вечера было -34. Т.е. за 4 часа похолодало градусов на 30. Я такого не помню.
А мы за погодой всегда следили. Был у меня дед. Незадолго до войны ходили они с бабушкой в кино, когда возвращались, ему показалось холодновато. У него уже тогда был термометр, шкала до -50. 3ашкалило. С тех пор он завел тетрадочку и ежедневно дважды в день записывал состояние погоды. В т.ч. во время войны и до дня его смерти. Из-за него у меня привычка: я всегда знаю откуда дует ветер, какие в небе облака и как солнышко на закате светило.

0

18

Gvael написал(а):

У него уже тогда был термометр, шкала до -50. 3ашкалило

Даааа... Холодновато... Но, мне кажется, раньше были немного другие понятия относительно тепла и холода. Наверное, такая температура зимой тогда считалась вполне обычной. Это сейчас - 20 - уже катастрофа!

Gvael написал(а):

В 7 вечера было -34. Т.е. за 4 часа похолодало градусов на 30

Кошмар!  o.O Как ты до дома-то добралась в кофточке?! Далеко идти-то было?

0

19

Gvael написал(а):

В 7 вечера было -34. Т.е. за 4 часа похолодало градусов на 30.

Не хило, скажу я вам.  o.O

0

20

У нас однажды опускалось до -48, но это было давно, я в начальной школе училась. А так почти каждую зиму случается 40-45. Прошлой ночью, говорят, было -45, сейчас -42, значит, все колорадские жуки вымерзли.
А если серьезно, климат у нас вообще странный, очень неустойчивый. Ну что вы хотите, я дважды видела грозу зимой. Возможно эти чудеса потому, что живем практически на перевале.

Отредактировано Gvael (2009-12-15 19:25:24)

0

21

Gvael написал(а):

сейчас -42, значит, все колорадские жуки вымерзли

Оптимистка! ^^  :cool:

0

22

Не-е, не оптимистка, скорее, мечтатель...

0

23

Gvael написал(а):

все колорадские жуки вымерзли.

Хех, реалистично, однако. :D

0

24

Наткнулась тут... Очень было приятно почитать, решила и с вами поделится:
http://www.journalist-pro.com/2008/03/3 … orova.html

0

25

Мне тоже было очень приятно прочесть сию рецензию. :)

0

26

Из интервью Авербуха:

А если рассуждать гипотетически, мог бы кто-нибудь из участников проекта (имеется ввиду "ЛП") претендовать на поездку в Ванкувер на Олимпиаду в этом году?

- Но это, пожалуй, четверо наших финалистов: Башаров, Ковальчук, Хаматова и Бероев. Если бы они с детства посвятили себя фигурному катанию, думаю, сейчас их имена занимали бы лидирующие позиции и призовые места на Олимпиаде-2010 им были бы обеспечены.

И ещё оттуда же:

Если говорить о новых проектах, каковы планы?
- Говорить пока рано, но я уже твердо решил реализовать мечту, на которую никак не было времени. Это будет уже театральный проект — ледовый спектакль. Премьеру планируем на октябрь-ноябрь этого года. Все лето уйдет на подготовку.

Кого из тех людей, с которыми вы проработали четыре года, гарантированно возьмете в ледовый спектакль?
- Конечно, это будут именитые фигуристы: Роман Костомаров, Татьяна Навка, Алексей Ягудин, Маргарита Дробязка и Повилас Ванагас, Татьяна Татьмянина и Максим Маринин, Леша Тихонов и Маша Петрова, которая скоро должна вновь войти в строй, Ирина Слуцкая… Это команда людей, которые всегда со мной и на которых я могу рассчитывать. Самое сложное в работе — найти нужную сумму денег, и я сейчас активно работаю в этом направлении.

Интересно, а что актеров не планируют приглашать в этот ледовый театр? Я думала, что там тоже будут и фигуристы, и актеры. :dontknow:

0

27

Мысль это у него интересная, но разве новая? Разве у Ледовой Симфонии спектаклей на льду раньше не было? Я думала, были. Без профессиональных актеров они тоже обходились пока. У них Тихонов есть, который уже в театре играет, Ягудин тоже много что может, если без Ланской. А вообще, не помню, в субботу, кажись, ночью (а может и не в субботу), по твц бывает передача Временно доступен, где Дибров напару с каким-то дядькой беседуют с разными людьми. Я это частенько смотрю: интересно и без желтизны. Вот Авербух нынче на очереди, я собираюсь посмотреть.

0

28

Да? Интересно. Расскажешь потом, что он там интересного планирует?

0

29

Главное, не забыть про передачу. Я посмотрела, она в воскресенье, у нас начинается в 0.50 или в 0.55 местного, значит в 22.50 Москвы: насколько я понимаю, на твц поправок на местное время не делают.

0

30

Gvael написал(а):

если без Ланской

Ой, эта Ланская уже надоела конкретно, по всем каналам эта тупая реклама с ней идёт. :angry:

0

Вы здесь » Егор Бероев и Ксения Алфёрова » Беседка » Посидим, поговорим...