В Телесемь коротенькая статья, где подробно рассказано про то, как Марат сломал ногу, что Егор временно его заменил, но, судя по всему надеялся остаться. По их словам, вроде бы ему предложили в гала выступить с Катей, но в лп не оставили. Есть фотка: Марат с Навкой, на их фоне Егор, шкодный такой, из 1 конц. Чайковского. Ташшусь от подписи, цитирую: БЕРОЕВ (в кружочке) вернул Навку в надежные руки Марата.
Еще внутри программы, где лп, есть очень славная, но очень маленькая фоточка Ксюши, Петра и Насти.
Про гала - дай Бог, но Телесемь, увы, не та газета, которой можно верить на слово.
Телесемь об лп
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться12009-12-02 16:59:51
Поделиться22009-12-02 17:17:52
где подробно рассказано про то, как Марат сломал ногу
Причём там изложен третий вариант развития событий: не тренировка ЛП и не съемки "Индуса", а лестничная клетка собственного дома. У этих похоже с фантазией получше.
По их словам, вроде бы ему предложили в гала выступить с Катей
Ну вот, теперь снова будет о чём мечтать. Интересно, Катя согласилась бы приехать ради одного выступления?
но в лп не оставили
... и "из борьбы за титул победителя проекта амбициозный актер выбыл".
Поделиться32009-12-02 17:43:05
Если честно, то я все больше и больше радуюсь, что "амбициозный актер" выбыл... Нет, ну я хотела бы его видеть, конечно, но на лп все становится мутнее, мутнее. Не удивлюсь, если Егору пообещали участие до конца, потом выступление с Катей. Интересно, она в курсе?
Поделиться42009-12-02 17:47:58
Интересно, она в курсе?
Хороший вопрос!
Поделиться52009-12-02 18:16:14
Своевременный...
Поделиться62009-12-02 19:00:42
Не удивлюсь, если Егору пообещали участие до конца, потом выступление с Катей. Интересно, она в курсе?
Думаю, что она об этом ни сном ни духом.