Популярная российская актриса, участница шоу «Ледниковый период» на Первом канале Ксения Алферова после рождения дочери перестала комплекcовать по поводу своей внешности.

«Раньше у меня было много разных требований и претензий к себе, я постоянно занималась самоедством. Например, переживала по поводу своей внешности – ну не нравилось мне, как я выгляжу!

После рождения дочери я стала гармоничным и самодостаточным человеком. Теперь мое отражение не вызывает никаких негативных эмоций, я воспринимаю себя такой, какая я есть», – сказала 35-летняя Ксения Алферова в интервью журналу «Натали».

Когда у актрисы в 2007 году родилась дочка Дуня, она ушла в декретный отпуск на полтора года. По ее мнению, это минимальный период времени, необходимый для посвящения себя ребенку.

«Я рожала сама, до полутора лет кормила грудью – иначе нельзя. Причем, это не только младенцу необходимо, но и самой маме. Материнство – самое прекрасное, что может быть! И никакая суперпрестижная работа его не заменит», – уверена Ксения Алферова.

Она добавила, что с рождением Дуни у нее с мужем – актером Егором Бероевым «все встало на свои места».