Посмотрела фильм уже когда шумиха вокруг него улеглась. Честно скажу: далеко не в восторге. Смотрела без интереса, а под конец уже поглядывала на часы с мыслью:"Когда он уже закончится то?"
"Ирония судьбы2"
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22009-11-10 15:00:05
А мне фильм понравился. Не могу сказать, что прямо восторг, но смотреть было интересно. Что в этом фильме оооочень понравилось, так это игра Безрукова. Его персонаж там реально самый интересный и запоминающийся из всех.
С того момента я на него другими глазами посмотрела. Потом в течение месяцев трёх-четырёх пересмотрела много его фильмов. Какие-то порнавились, какие-то нет, но не было такого, чтобы Безруков играл скучно. Смотреть на него мне интересно везде, даже в самом ерундовом фильме.
Так что не исключаю, что "Ирония судьбы 2" понравилась благодаря прекрасной игре Безрукова ну и, конечно, Кости Хабенского (у которого, кстати, была очень непростая роль!). А сюжет, согласна, слабоватенький. Всё построено именно на профессионализме и обаянии артистов.
Отредактировано Юлашkа (2009-11-10 15:02:10)
Поделиться32009-11-10 15:45:18
А я не смотрела. Надеюсь, в новый год покажут. Искать другими путями пока не хочу. Несколько настороженно отношусь к таким продолжениям, хотя стоит посмотреть уже из-за актерского состава. Отзывы слышу противоречивые, но вдруг понравится?
Поделиться42009-11-10 16:53:46
Обаяния Хабенского и Безрукова хоть отбавляй, а вот Лизе поработать бы над ним не мешало, в фильме, я имею ввиду. Холодная у неё героиня получилась.