Егор Бероев и Ксения Алфёрова

Объявление

Пароль Вы можете поменять в своём профиле после того, как на Ваш e-mail придёт письмо-подтверждение. С Уважением.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Егор Бероев и Ксения Алфёрова » Смотрим телевизор » Конференция на 1tv

Конференция на 1tv

Сообщений 31 страница 42 из 42

31

Что на фпк? Никакого злорадства (почти). Подозреваю, что Егор от души посмеялся. Началось с того, что какой-то гад, не знаю откуда, нахамил. Хамство выложили на ветку: наябедили.Тане и Егору для полного самораскрытия предложили шоу гоп-стоп. Была парочка возмущенных постов, потом народ стал развивать тему, очень даже в пользу пары. Типа, а Мурку могешь?Развлекались долго, кончилось криком души: хватит шансона!
А так вполне конструктивно, я тоже ручку приложила, правда, больше теоретически.Там назывались какие-то нерусские, как я поняла, очень достойные источники (я ж кспшник, я не знаю), а также что-то из Агаты Кристи.Мои же познания русского рока ограничены один в один тем, что перечислил Егор + Хелависа (а рок ли это?), так что про Агату Кристи тоже не ко мне.На фпк стало спокойнее, конференцией довольны. Злорадствовать придут в субботу, после эфира.

0

32

Gvael написал(а):

Никакого злорадства (почти).

Я вот как раз на это "почти" и наткунулась :angry:

Gvael написал(а):

Подозреваю, что Егор от души посмеялся.

А мне кажется, как раз-таки наоборот - он к этому относится серьёзно и довольно чувствительно. Если его критикуют, он расстраивается. :disappointed:

Gvael написал(а):

На фпк стало спокойнее, конференцией довольны

Да? А на неофе наоборот - разгар злорадства и злословия. Сегодня, например, во всю обвиняют Егора в каком-то вранье во время конференции...  %-)  На фпк что ли сходить?! :D

0

33

На фпк, по сравнению с тем, что было - тишина, рай, буквально. И улыбнуться было чему.
Я тоже думаю, что Егор кривит душой, говоря, что ему наплевать. Это он себя убедить пытается.

0

34

Мне на фпк всех порвать хочется, как Тузик грелку. :mad:  Такие все злорадные.

0

35

Только что написала на фпк гадость. Виновник легко поддается на провокации, так что я нарвалась на продолжение беседы...

0

36

Вот только что задушила в себе жабу :D и, плюнув на трафик, посмотрела наконец конференцию. Несмотря на то, что вы, девочки, уже написали о доброжелательности и тэпэ, мне надо было убедиться самой))) Увидеть эти мхатовские паузы. И вот что я скажу. Я искренне желала новой паре удачи, я недоумевала по поводу разговоров о якобы предательстве Егором Кати, но, видимо, сидел в подсознании этакий камешек, да что там камешек - целый булыжник - на моей виртуальной шее.  :| И как же я была рада, что он  свалился!!! Я даже не поняла, после каких слов Егора это произошло. Может, после того, как он упомянул, что готов был бы с Катей участвовать через пару-тройку лет, если бы вновь был этот проект (и даже плевать, что его, скорей всего, не будет). Может, после того, как он с таким искренним уважением говорил о Тане (хотя и так было понятно, что если бы ему претила партнерша, то его не заманили бы ни за какие плюшки, и даже дружба-приятельство с Маратом не помогли бы - всегда можно было бы сослаться на страшную занятость). Не знаю, не могу сказать.
Может, это первый шаг... Для меня первый шаг. Я таааак надеюсь.

Отредактировано БейСик (2009-11-08 08:06:23)

0

37

Я тоже надеюсь.
Все понимаю. Мне легче: я с самого начала отдавала себе отчет, что таким образом реагирую именно на Егора, а потом, следом, на Катю. Ее не хватает страшно, конечно, но мне было бы тяжелее, если б была Катя без Егора...

0

38

Gvael написал(а):

было бы тяжелее, если б была Катя без Егора...

Полностью согласна.

0

39

shevron написал(а):

Gvael написал(а):
было бы тяжелее, если б была Катя без Егора...
Полностью согласна.

Ну я в своей точке зрения не уверена (не знаю, как бы восприняла Катю с кем-нибудь другим), но что-то теперь тяжеловато - и без Кати, и без Егора... (((

0

40

Ну да, тяжеловато. Ловлю себя на том, что почти ко всем придираюсь. Не раздражюсь, нет, просто занудно цепляюсь к мелочам.

0

41

Я вообще потеряла интерес к лп. Смотрю только Ксюшин номер, а потом выключаю.

0

42

Gvael написал(а):

занудно цепляюсь к мелочам

Вот и у меня точно то же самое.

shevron написал(а):

Смотрю только Ксюшин номер, а потом выключаю

Я вчера всё-таки досидела до конца (правда не до конца всего шоу, а до конца выступления последней пары - не захотелось мне отчего-то выслушивать опять мнение глубоко мною уважаемого жюри). Сижу и думаю, зачем сижу? Судьи раздражают... Нет, раздражают не то слово - вчера они меня уже просто бесили. Номера - скука смертная в большинстве своём. Больше не буду три часа по субботам на это тратить. Куда лучше и приятнее на сайте просмотреть конкретно номера тех, кто интересен. И самое лавное - не тратить при этом ни время, ни нервы на выслушивание судейского бреда и хамства в адрес некоторых участников.

0

Вы здесь » Егор Бероев и Ксения Алфёрова » Смотрим телевизор » Конференция на 1tv