Егор Бероев и Ксения Алфёрова

Объявление

Пароль Вы можете поменять в своём профиле после того, как на Ваш e-mail придёт письмо-подтверждение. С Уважением.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Егор Бероев и Ксения Алфёрова » Смотрим телевизор » Конференция на 1tv

Конференция на 1tv

Сообщений 1 страница 30 из 42

1

Внимание!
5 ноября 1 канал проводит конференцию с Егором!Значит так, заходим на 1tv.ru, выбираем конференции, там вопросы принимают. Тема - лп. У меня не грузится, не хватает памяти.

0

2

Я вопрос задала не по теме ЛП. Можно любой вопрос Егору задать.

0

3

У меня тоже вопрос не про ЛП. Правда, я когда нажала копку "отправить", ничего не изменилось, страница не обновилась... Не понятно, так и дожно быть, или у меня что-то не получилось и надо повторить процедуру?..

0

4

Если на большом белом экране высветилась фраза примерно такая:"Ваш вопрос принят.Ждите ответа", то ты всё сделала правильно.

0

5

Не-а, не было ни экрана белого, ни фразы... Попробую ещё раз.Почему-то не получается...

0

6

Так, поддаваться панике не надо. Юль, ты расскажи подробно, что ты делаешь. Авось, сейчас найдём ошибку твою.

0

7

Да там запутаться сложно, вроде всё понятно. В графе "Имя, фамилия, отчество..." зписываю свои данные. Потом в графе "Вопрос" записываю вопрос (он у меня длинный получился, но там вроде нет ограничений по количеству знаков :dontknow: ). Потом нажимаю "отправить". Ничего не изменяется, страница вообще не обновляется, данные из строчек не исчезают, никаких фраз "Вопрос принят" в помине нет. Что не так, не понимаю... Уже даже с другого компьютера попробовала, тоже нет.

0

8

Хм, странно.  :disappointed: Я делала всё тоже самое и после отправки вопроса тоже ничгео не изменилось, только появилась фраза:"Ваш вопрос принят.Ждите ответа". Может срок принятия вопросов уже закончился? :dontknow:

0

9

shevron написал(а):

Может срок принятия вопросов уже закончился?

Нет, не может быть. Было бы написано, что срок принятия такой-то... Вопросы, по-моему, ещё и во время самой конференции можно присылать.
В общем, не знаю что такое. :dontknow:  :( Наверное, значит, не судьба... :dontknow:  :'(

0

10

А давай я попробую отправить? Ты в личку мне напиши свои данные (ФИО, возраст и город) и вопрос.

0

11

Спасибо! Если всё получится, буду очень рада! :jumping:
Вопрос скинула в личку.

Отредактировано Юлашkа (2009-11-04 20:37:18)

0

12

Всё получилось. :jumping:

0

13

Ура! Ещё раз спасибище!!! Выручила! :yep:

0

14

Пожалуйста!!!!Ждём завтра ответов Егора! :flag:

0

15

Мне вчера удалось таки пропихнуть один вопрос: нашла способ, обманула собственный мобильник. Добавила бы еще парочку, но наглеть не буду.
Но, увы, конференцию мне не посмотреть.

0

16

УРА!!!На наши с Юлей вопросы Егор ответил!!!!!!!!! :cool:  :cool:  :cool:  :flag:  :flag:  :love:

0

17

Люди добрые, кто посмотрит, впечатлениями поделитесь, пожалуйста!

0

18

Я уж посмотрела, в режиме он-лайн!!! :jumping:

0

19

shevron написал(а):

УРА!!!На наши с Юлей вопросы Егор ответил!!!!!!!!!

Ага!!! Я рада за нас! Очень! :jumping:

Gvael написал(а):

Люди добрые, кто посмотрит, впечатлениями поделитесь, пожалуйста!

Какие могут быть впечатления от Егора? Самые замечательные!  :cool: Он, как всегда, был очень вдумчивым, тщательно подбирал каждое слово, перед тем, как ответить. Как пишут об этом журналисты: "подвешивал мхатовские паузы".  :D Вобщем наш Егор был в своём репертуаре.  :love:
Я смотрела на него и всё время улыбалась! Какой же он всё-таки милый и трогательный!  ^^ Особенно эти его "Да" после каждой фразы, подтверждающие только что сказанное, - это, конечно, нечто!  :D Есть в нём какая-то детскость что ли... Не знаю как это назвать... И в речи, и во взгляде, и в улыбке... Что-то, что не сочетается с его внешним обликом "большого" мужчины, с его серьёзностью и умом.. :rolleyes:
Настя, может мы опубликуем здесь текстовую версию конференции, чтобы Лариса могла хотя бы почитать?.. :idea:

Отредактировано Юлашkа (2009-11-05 16:36:18)

0

20

Юлашkа написал(а):

Настя, может мы опубликуем здесь текстовую версию конференции, чтобы Лариса могла хотя бы почитать?..

Да легко. Только, если мне память не изменяет, мы на это юридических прав не имеем. :'(

Мой вопрос прозвучал самым последним, я уж расстроиться успела, что не услышу ответа, а тут радость такая! Оказывается Егор был в моём городе на съёмках, а я даже не знала, хотя обычно о съёмках в нашем городе пишут в городской газете. Во как съёмочная группа зашифровалась. :D

0

21

Спасибо. Я так поняла, вам понравилось? Я надеюсь, вопросы нормальные были? Ухожу искать текстовую версию, помнится Катину конференцию я как-то прочла.Вобщем, я прочитала до вопроса о любимой музыке. Именно до вопроса, ответа нет. Надеюсь, пару метсяцев информация сохранится.К тому времени, может, и раньше, буду здесь с компа. Ждать я умею. Хотелось только убедиться, что народ был доброжелателен и не замучали вопросами по желтой прессе.Убедилась. Надеюсь, дальше было также, да? Остальное подождет.

0

22

shevron написал(а):

мы на это юридических прав не имеем.

Жаль... :sceptic:

shevron написал(а):

Мой вопрос прозвучал самым последним, я уж расстроиться успела, что не услышу ответа

Да, я тоже подумала, что заставили они тебя поволноваться!  :suspicious: Кстати, твой вопрос был 13-ым!

shevron написал(а):

Оказывается Егор был в моём городе на съёмках, а я даже не знала

У нас недавно тоже были съемки с Егором (правда не в Челябинске, но рядышком - в Свердловске). Снимали сцену в ювелирном магазине из фильма "История любви или Новогодний розыгрыш". Я узнала об этом из прессы спустя неделю.

Gvael написал(а):

дальше было также, да?

Да, всё было хорошо. Никаких провокаций. Всё прилично, доброжелательно. Были интересные вопросы и интересные ответы.

0

23

Тогда у меня есть 2 вопроса:
1. Много я не дочитала?
2. Что он там про музыку сказал?

0

24

1. Чуть-чуть совсем - 2 вопроса (включая вопрос про музыку)
2. Сказал, что любит русский рок, "ДДТ", "Чайф", Бутусова. Особенно любит "Би-2" за качество аранжировок, вокала и поэзии. Сказал, что дружит с солистами этой группы, что они работали вместе. Рассказал, что песня "Прощай Берлин", под которую в прошлый раз Ксюша танцевала, была его "заначкой" (кто бы сомневался!), которую он ей отдал. ^^
Говорил о том, что любит "Любэ" и хотел бы под него кататься в "ЛП", но пока он не представляет, как это может выглядеть.
Потом ещё долго говорил о том, что он слушает совершенно разную музыку от классики до рэпа. И у него есть много советчиков, которые говорят ему, что слушать... :dontknow:
Ну и в конце поведал о том, что для следующего выступления хотел бы взять песню какой-то мало известной английской группы 80-х годов. И если Тане эта песня понравится, они будут под неё выступать.
Вот... Это, конечно, не дословно, но достаточно подробно. :writing:

0

25

Ага, понятненько, спасибо. Собственно, про музыку примерно этого и ожидала.

0

26

Не за что!
Да, про музыку всё действительно ожидаемо. Эта информация есть во многих статьях и интервью. Да и по "ЛП" можно проследить приоритеты и интересы.

0

27

Та-ак, много советчиков, значит, что слушать?! Это он о ком?... Был на фпк. Там уже дня 3-4 любимая тема, что им с Навкой подойдет. Вопрос задан явно оттуда.

0

28

Gvael написал(а):

Та-ак, много советчиков, значит, что слушать?! Это он о ком?

Не знаю, не поняла. Наверное, много творческих друзей, у всех разные музыкальные пристрастия, вот и советуют каждый своё.

Gvael написал(а):

Там уже дня 3-4 любимая тема, что им с Навкой подойдет.

И что, интересно, по их высокопрофессиональному мнению, Егору с Таней подойдёт? Я туда не хожу, зареклась - такая грязь, злорадство! Ужас, какими люди могут быть безжалостными и несправедливыми! Начитаюсь, потом психую два дня. Так что теперь решила не ходить туда вообще - нервы дороже. Ох, ещё бы Егор принял такое же решение, мне бы вообще спокойно стало. А то я ведь знаю, что он тоже читает и тоже психует...

0

29

Соглашусь с Юлей:вопросы были приличными. Хотя, что то мне подсказывает, что они прошли определённую цензуру. Наверняка были вопросы из разряда "жёлтая пресса", просто их сразу откинули в сторону.

0

30

shevron написал(а):

Хотя, что то мне подсказывает, что они прошли определённую цензуру.

Я тоже об этом подумала - не зря всё было распечатано на листочках. Ну и хорошо. Зачем Егору лишние переживания. Их ему и без того сейчас хватает "за гланды" (это я "Ликвидации" насмотрелась :D ).

0

Вы здесь » Егор Бероев и Ксения Алфёрова » Смотрим телевизор » Конференция на 1tv