Егор Бероев и Ксения Алфёрова

Объявление

Пароль Вы можете поменять в своём профиле после того, как на Ваш e-mail придёт письмо-подтверждение. С Уважением.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Егор Бероев и Ксения Алфёрова » "Ледниковый Период" » Егор Бероев и Татьяна Навка

Егор Бероев и Татьяна Навка

Сообщений 91 страница 115 из 115

91

Это не для фанатов фк, однако. Техники не замечаешь вообще. Интересно, у Егора такой переход от пьяной бравады (причем не вдребезги пьяного, а сильно навеселе человека, остальные, изображавшие на лп пьяных, бросались в крайности) до полного упадка, в настроении, имею ввиду. Здорово. Я боялась, номер тяжелый будет, но нет, светлый, добрый. Немножко грустный, но не без иронии. И всетаки жаль, что последний.

0

92

Gvael написал(а):

жаль, что последний

Безумно жаль! Ведь мы фактически каждую неделю смотрели новый спектакль с Егором в главной роли (за одно это я безумно благодарна "ЛП" - мы обычно полгода ждём новый фильм, а тут от субботы до субботы). И каждый раз был новый образ, один замечательнее другого, и каждый раз новая история, одна интереснее другой. И каждый раз было и глубоко, и сложно, и многогранно, и в тоже время просто и понятно. И так всё быстро кончилось. Ладно, уже столько обсуждали и писали, но всё равно горько...
А выступление, да и профайл, и интервью были сегодня позитивные. И спасибо ребятам за это.

0

93

Для меня гораздо ценнее то, что все это время (больше года с перерывами - разве мало?) мы имели возможность видеть Егора не играющим никакой роли.
Вынуждена признать, что Навку я так и не поняла, наверно просто времени не хватило.

0

94

Грустный и одновременно весёлый номер...Больше сказать нечего...
Тему не закрываю, в отличие от фпк.

0

95

shevron написал(а):

Тему не закрываю, в отличие от фпк.

Спасибо! :yep:

0

96

Да нет, не закрыли пока (я проверила), и на том спасибо. Там даже линеечку делают.

Отредактировано Gvael (2009-11-29 15:41:11)

0

97

Да там администрация вообще не церемонится. Я не удивлена. Сколько раз они зажимали именно защитников Егора и не трогали тех, кто негатив распространял в его сторону. Ладно... Что поделаешь?.. Мы радовались, когда Егор нежданно вернулся, теперь их очередь радоваться.

Кстати, наткнулась тут... Вот: http://www.tv.ua/news/11165/
Ну, вообще-то, сами виноваты (два поцелуя за три минуты - это для ЖПшников как красная тряпка для быка - не отреагировать они не могли). Так что и с Таней успели-таки свести напоследок. :nope: Ещё один роман в активе у Егора. Какой ветренный мужчина!!! :rofl:

0

98

Gvael написал(а):

Да нет, не закрыли пока

Закроют обязательно, как сделали это с веткой "Егор Бероев и Екатерина Гордеева", хоть мы и просили этого не делать. :'(

Юлашkа написал(а):

Какой ветренный мужчина!!!

Действительно, и куда только Ксюша смотрит? :rofl:
Понравился комментарий гостя к этой статье. Как-будто мадам знает о семейной жизни Егора и Ксении всё.  :mad:

Отредактировано shevron (2009-11-29 16:06:57)

0

99

А Ксюша, как мы видели, внимательно наблюдает за происходящим и весело улыбается. Только у жпшников фантазия бедновата раскрутить историю полностью: Марат же вернулся!!! Кстати, когда целуются другие, жп так бурно не реагирует, или я не права? И я не исключаю, что Егор над ними издевается: вообще-то сделать далеко идущие выводы из ЭТИХ поцелуев, это уже на грани маразма.

0

100

Gvael написал(а):

сделать далеко идущие выводы из ЭТИХ поцелуев, это уже на грани маразма

Пипл схавает. На это и расчитано.

Gvael написал(а):

Кстати, когда целуются другие, жп так бурно не реагирует, или я не права?

Может, мы просто не следим за другими так пристально... Не знаю, но я тоже не видела, чтобы так раскручивали поцелуи других пар. Значит, у нас самые правдоподобные! ^^

shevron написал(а):

Закроют обязательно, как сделали это с веткой "Егор Бероев и Екатерина Гордеева", хоть мы и просили этого не делать.

Ага! Оставят они ветку и что? Там же чего доброго будут продолжать писать добрые слова, комплименты, благодарности... Ну уж нет! Нет пары, нет поклонников! Казнить, нельзя помиловать!

0

101

Насчет пары Таня-Егор, может, имхо, и так: нет пары - нет поклонников. Пары. Там, по большому счету, так и не объединились, к сожалению. Да что теперь! Навка, на самом деле другая, милая, скромная, никем не командует (ага, Егором покомандуешь, как же!), нравится это не всем, хотим, говорят, прежнюю Таню обратно...

0

102

А мне такая Таня нравится. Спасибо ей за то, что она была такой это время.

0

103

Я даже подозреваю, что такая Навка нравится себе самой.

0

104

:D Возможно.

0

105

Gvael написал(а):

Я даже подозреваю, что такая Навка нравится себе самой.

Поддерживаю. :flag:

0

106

И всетаки Навка с Маратом смотрятся куда как гармоничней, чем Навка с Егором. Допускаю, что просто времени не хватило. Мне все это время казалось, что Татьяна очень старалась под Егора подстроиться, поэтому немножко терялась на его фоне. Не имхо даже, чисто на ощущениях.

0

107

Сорри за флуд, просто вроде напрашивались на темку свободной беседы, но так ее и нету)
Почти месяц тут не бывала, самой стыдно :dontknow: Но у меня, в отличие от Ларисы, как раз сначала были проблемы с попаданием на этот форум, а потом проблемы со временем. Ощущала себя загнанной лошадью (уж хотела просить "пристрелите меня, пожалуйста" :| ) На ФПК ходила, но тоже нечасто, вернее, заходила довольно часто, если не вышибало, но буквально ненадолго - почитать ветку Тани с Егором да если что интересное из спойлеров и обсуждений. Правда, изредка прорывало там, на довольно длинные рассуждения, но всего раза два или три. Все закончилось, и вот странное ощущение - вроде как жалко, привыкла, приучилась к ним (хотя не все понравилось, совсем не все), а вроде как и не так расстраиваюсь, что больше Егора там не будет. Может, как верно заметила Лариса, просто для Тани Марат более подходит? Ну. что называется, законный партнер. Хотя опять же согласна с вами. девочки - Тане нравится быть не железной леди, какой она привыкла быть по необходимости. И Егор дал ей эту возможность -побыть слабой женщиной, решение проблем которой взваливает на свои плечи настоящий мужчина.
А слезы сегодняшние Саши Жулина просто и меня пробили. На номерах Тани с Егором у меня в носу так не щипало, хотя сердце ёкало, на "Птицах", например. :dontknow:  Но собственно, и не на самом номере щипало-то, а после него, когда Сашу увидела, так что я еще не могу понять собственные ощущения. Чувства какой-то безумно сильной потери у меня нет (такое было после того, как я точно узнала в начале нынешнего сезона, что не будет БГ). А когда ветку закрыли, просто реально не стало домика, и это ощущение неприкаянности так меня там, на фпк, и не покидало.
Впрочем, наверное, я все же лукавлю, говоря, что меня не расстраивает уход Егора. Другой вопрос - с кем я бы его хотела видеть больше (ну да, не смогла я в полной мере стать поклонницей ПАРЫ  Егора и Тани - даже единственный стих, который был мной написан - и то получился в стиле "ностальжи" по ГБ). Но по крайней мере, мне в голову не приходит сравнивать их танцы. А то как вспомню, как "итальянский" сравнивали с "Конфессой" - бред бредовый. Он мне, кстати, жутко понравился еще и потому, что я была в довольно упаднических настроениях из-за заморочек в реале, а тут такая смешная, легкая, поднимающая настроение зарисовка из жизни итальянской семейки, сыгранная просто обалденно. Я обычно записываю выпуск на видеокассету и до следующей недели пересматриваю по частям пару раз, ну чтобы освежить впечатления, так сказать)) Так вот, этот номер я пересмотрела раз 10 и ухохатывалась над ним каждый раз. Несмотря на грусть от тогда уже известных событий, я смеялась от души. И даже на фпк накатала целый трактат по этому поводу тогда))
Вот РиД меня почему-то не зацепили, в отличие от "Птиц". Вернее, ну не знаю, как объяснить. Может. мне не хватило особого прочтения? А насчет последнего номера - я вот как его на фпк описывала
А в выпуске «Джаза» - ну я просто смеялась над профайлом. Как мило Таня стеснялась, говоря, что никогда не целовалась на льду)))) Как Егор «приставал» к Саше Жулину и тот, если я не ослышалась, обозвал его «целовальщиком»))) И как они все вместе там ухохатывались. И как Таня, после того, как они хлопнулись с размаху, заботливо так: «Ты жив?» Такой легкий настрой был, беспечальный. И танец, несмотря на то, что был прощальным, был не «жалостливым», лишь слегка грустным, но скорее из-за музыки – ненавязчивой, неагрессивной. Кстати, то, что она играла тихо (?), мне ничуть не мешало, скорее, наоборот, будто так и надо. И вся постановка Сашина – такие мягкие линии, и даже как-бы-страстный поцелуй не выглядел в моих глазах яростно-страстным, скорее страсть была приглушенной, еще набирающей градусы, чтобы когда-то потом вырваться наружу, будто выхлестнуть пробку из бутылки с шампанским. А пока она закупорена и только пузырьки бегут вверх. Это такая интеллигентная предыстория танца «итальянского», ИМХО (и Гомельский со своим «приходом домой на бровях» совершенно не в тему для меня). Мне очень поддержки в этом танце приглянулись. Совершенно в музыку, в ее духе (мне так понравилась именно интонация Татьяны Анатольевны, когда она произносила "так смело, так хорошо  " - мечтательная такая, теплая)))

И все-таки жаль, что это был последний их номер. Как-то не могу пока свыкнуться с мыслью, что не только эта суббота, но и последующие будут. скажем так, не настолько ожидаемы..
Хотя многие номера понравились. Странно, что по пути с Дальнего Востока до регионов с московским временем выпуск так видоизменился - где-то поменяли очередность пар (у кого-то завершали Рита с Петей, у кого-то Лера с Лешей), где-то вырезали Мишу с Леной и вроде Лешу с Лерой. Хотя я понимаю, что из-за трагедии в Перми, но как-то очень выборочно.
Ой, Лариса, ты ведь оттуда как раз!  Наверное, вся страна сейчас сочувствует этому городу... Что-то в последнее время столько трагедий - то Невский экспресс, то вот эта.
Да еще Вячеслав Тихонов умер позавчера.   Всенародно любимый Штирлиц (хотя я больше люблю его в "Доживем до понедельника"). Просто выкашивает лучших ((((

Отредактировано БейСик (2009-12-06 02:38:06)

0

108

Да, как-то очень много печальных событий нынче. Сначала поезд, потом Тихонов умер (не могу сказать, что он был одним из моих любимых актеров, скорее, одним из самых уважаемых, но остается пустота). А потом в Перми вот это. Ну да, лично это меня не коснулось, и в клубе этом я не была. Мимо ходила, да, там через 2 квартала живут мои друзья. А вот девочка со мной работает, она до сих пор своих одноклассников обзванивает. Они учатся там, ночные клубы любят. Одну из ее одноклассниц туда звали, она думала пойти, но не рискнула из-за  зачета. Жутко.
Прошу прощения за флуд. Скажем так, отсутствие Егора в лп настроения мне не улучшило.Из всего, что показали Таня и Егор, меня больше всего впечатлили Птицы. Каждый из последующих номеров здорово поднимал мне настроение, что, честно говоря, мне требовалось. Вчера все ждала, что Егора покажут: спойлеры его видели. Зря ждала: ушел - и как не было. Хотя, все правильно, наверное.

0

109

Gvael написал(а):

Вчера все ждала, что Егора покажут: спойлеры его видели. Зря ждала: ушел - и как не было. Хотя, все правильно, наверное.

То есть его вообще никому не показали? Просто так выпуск покромсали (например, урезали интервью с Аней-Вадимом, стишок его не показали, еще о чем-то читала), я думала, что просто по пути к Москве потерялся (((
А насчет того, что все правильно... Думаешь, решили не показывать, чтобы не травить душу? *хмыкает недоверчиво* Почему-то Марата показывали в выпусках, когда Таня с Егором катались. Да и в профайле показывали отрывки из танцев. Возможно, сочли, что это никаких рейтингов не принесет. Обычно при монтаже не упускают возможность показать кадры, которые могут вызвать дополнительные разговоры и обсуждения

0

110

Я очень внимательно смотрела, Егора не показали даже мельком. Не знаю, почему. Как вариант, потому, что такая замена - это не совсем честно, такая замена, особенно, если Навку ведут к пьедесталу. Просто такая замена, технически я даже не знаю, кто бы реально справился, а Егор и грузиться этим не будет, возьмет постановкой, артистизмом, энергетикой. Теперь орги о нем постараются забыть.

Отредактировано Gvael (2009-12-06 18:19:58)

0

111

Я тоже всё ждала... Надеялась, хотя бы после Ксюшиного номера... Не показывали, нет, подтверждаю. Однозначно.

0

112

А Егора теперь и не покажут, будьте уверены.

0

113

Меня посетила совершенно крамольная мысль. Вот этот последний номер Тани и Марата, про вьюгу, когда они его катали, там уж очень легко Егор вместо Марата представляется. Ну Навка она и в Африке Навка, а вот то, что делал Марат - больше в характере Егора, чем Марата, имхо.  А не Егору ли принадлежит идея номера?!
А что, он расчитывал кататься дольше, как я понимаю, идеи у него в запасе были, мог и поделиться.
С другой стороны, они могут просто мыслить в похожем направлении.
Вобщем, это так "в плане бреда".

0

114

Ну а что, может быть. Задумывали ещё тогда, когда Егор участником был, а теперь воплотили. А может быть, что Марата идея - он тоже, мне кажется, запросто мог такое нахимичить.

Кстати, только сейчас вспомнила: Егор мелькал на заднем плане в последнем выпуске на тренировках. Так что мог просто посодействовать. Кто его знает...

0

115

Gvael написал(а):

А не Егору ли принадлежит идея номера?!

Скорее всего, что так оно и есть.

0

Вы здесь » Егор Бероев и Ксения Алфёрова » "Ледниковый Период" » Егор Бероев и Татьяна Навка