Егор Бероев и Ксения Алфёрова

Объявление

Пароль Вы можете поменять в своём профиле после того, как на Ваш e-mail придёт письмо-подтверждение. С Уважением.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Егор Бероев и Ксения Алфёрова » "Ледниковый Период" » Егор Бероев и Татьяна Навка

Егор Бероев и Татьяна Навка

Сообщений 1 страница 30 из 115

1

Номер просто потрясающий!!!!!! :cool:  :cool:  :cool:  :cool:  :cool:
А Писеева я убью. :mad:

0

2

Формально к Писееву не придерешься - была помарка в одной поддержек.  :dontknow: Ну ничего, зато есть куда расти.  :yep:

0

3

У Егора видок был несколько ошалелый, как будто он не совсем понимал, как туда попал и что там вообще делает. Интересно, сколько времени у них было на подготовку?

0

4

Gvael написал(а):

Интересно, сколько времени у них было на подготовку?

Неделя, не больше , не меньше.

0

5

Что до номера, для Егора все это довольно примитивно, конечно. Но неуверенным не выглядит, на нехватку времени не сетует, хотя собой остался явно недоволен.

0

6

А по-моему, он просто сильно соскучился по катанию и был счастлив снова оказаться на этом льду, услышать аблодисменты зрителей. У него глаза горели, и мне это очень-очень нравится. Вдохновение - полдела. Главное, чтобы это вдохновение и энтузиазм его не покинули, как это произошло в прошлом году.

0

7

shevron написал(а):

Gvael написал(а):
Интересно, сколько времени у них было на подготовку?Неделя, не больше , не меньше.

Может, и меньше. :dontknow:

0

8

Да уж, глаза у Егора горели так, что мне частица их огня передалась.  :blush:

0

9

Ну да, я сегодня на все это посмотрела и спокойно так стало: нормальный Егор, он всегда так себя вел. Музыку нашел, при постановке номера уже командует...

0

10

Gvael написал(а):

при постановке номера уже командует...

Я тоже этому несказанно обрадовалась: наш Егор вернулся!!! :D  :cool:

0

11

С возвращением,Егор!!! :flag:  :D

0

12

Не было у них недели, не скатались. Но энергетика - это нечто. Имхо, Егор сегодня взял именно этим. А вот Навка выглядела очень растерянной. Ничего, Егор обыграл и это.Имхо, так, как Егор, в этой ситуации никто из собравшейся на лп компании, вести себя не мог бы. Это уже не энтузиазм, не вдохновение, это характер, что гораздо ценнее.

0

13

Характер, да, ещё тот! Но сегодня к нему примешивались и энтузиазм, и вдохновение, и блеск в глазах. Хотелось бы, чтобы так было и дальше.

0

14

Там много что примешивалось... Вчера ночью на фпк зашла. В ужасе. Наши, свои! Обвиняют в предательстве за то, что вышел на лед, что номер оставляет желать лучшего.Вобщем, все то, чего я боялась, и в ужаснейшем виде.
Допустим, номер там не ахти, а чего хотели-то? И почему поддерживать можно только за результат? Не понимаю.

0

15

Gvael написал(а):

Обвиняют в предательстве

Меня это вообще потрясает!!! Какое предательство?!  o.O И с какой стати Егор не имеет права кататься с новой партнершей в новом сезоне? Какая-то сомнительная философия...
Вот так и проверяется истинная любовь (симпатия) - когда Егор был на высоте его все поддерживали и любили, а теперь эти люди при первой возможности от него отвернулись, объясняя это разочароованием в человеке. А разочарование основано на факте предательства! С ума сойти!!! :tired:

0

16

Мда, люди дошли до точки. Какое предательство?! :tired: Они там с ума посходили! :crazy:

0

17

Имхо, это они предают Егора, лишая его поддержки. Зная, что он читает... Сейчас некогда, но для фпк я сегодня время найду.

0

18

Gvael написал(а):

это они предают Егора, лишая его поддержки

... в непростой для него момент, именно тогда, когда ему поддержка необходима. Такое впечатление, что повод нашли разлюбить! Смешно просто!  :angry:

Даже шанса не дают потренироваться, раскрыться...  :no: Сразу: предатель (хотя строит из себя доброго и пушистого), танцевать не сможет, с Навкой общий язык не найдёт, оценки хорошие получает за красивую одежду и вообще на льду только и занимается, что самолюбованием. Всё прошлогоднее уважение кануло в небытие! :dontknow:

Ассоциация с переменьчивой модой. В прошлом сезоне были модные крупные украшения, в этом сезоне мода на них прошла. В прошлом сезоне было модно любить Егора Бероева, в этом году мода на него прошла, и все быстренько подсуетились разочароваться, найдя глупейший повод. Им самим-то не смешно, когда они пишут фразу:"Егор предал Катю"? %-)

0

19

На одном из форумов одна умная девушка высказалась следующим образом:
С такими псевдоболельщицами-фанатками и второго сезона ЛП не должно было быть! Ибо все фигуристы-предатели встали в пары с другими звездами и все болельщики-предатели посмели болеть за новые пары, не став хранить верность своим кумирам........ Во блин ересь!

Читаю ФПК и впадаю в ужас. Вот не особо люблю то, как обычно mzv выражается, но тут соглашусь с ним. Уникальная ветка, где принято пинать своих :confused:

0

20

БейСик написал(а):

На одном из форумов одна умная девушка высказалась следующим образом:
С такими псевдоболельщицами-фанатками и второго сезона ЛП не должно было быть! Ибо все фигуристы-предатели встали в пары с другими звездами и все болельщики-предатели посмели болеть за новые пары, не став хранить верность своим кумирам........ Во блин ересь!

Ну хоть кто-то из форумчан сохранил способность здраво мыслить. Спасибо этой девушке!

0

21

Gvael написал(а):

Имхо, это они предают Егора, лишая его поддержки. Зная, что он читает...

А пусть Егор нас читает!!!  8-)  И ему поддержка, и нам приятно!  :flirt:

0

22

Юлашkа написал(а):

А пусть Егор нас читает!!!    И ему поддержка, и нам приятно!

Точно, и мы порадуемся и он с нами вместе! :)
А насчёт всей этой писанины на фпк:ну сорвало крышу у людей %-) , с кем не бывает? Через некоторое время эти же самые крикуны будут кричать о своей неземной любви к нему.

0

23

Слушайте, а так интересно смотреть на лохматого Егора! Параллельно с Адмиралом...Завтра и послезавтра съемки. Если честно, я за них до чертиков боюсь. Буду торчать на спойлерах самоуспокоения ради. Если хотите, кратко выложу: против кого, результат, музыку. Но не больше. Выложить?

0

24

Выложи, я сама переживать буду, вот ты меня успокоишь.  :)

0

25

Я постараюсь как только, так сразу, но боюсь, что не раньше 16.00 Москвы. Чесслово, читать спойлеров на работе в присутствии начальства - занятие веселое. Ничего, не в первый раз.

0

26

Gvael написал(а):

Буду торчать на спойлерах самоуспокоения ради.

Я тоже там завтра буду. На неофе. Почему-то сильно переживаю. Но надеюсь, что всё будет хорошо. Хоть бы они в числе первых выступали, чтобы сразу про них прочитать и успокоиться. А то дотянут до ночи, и будем сидеть тут психовать весь день. :suspicious:

0

27

Девочки, если кому интересно, такая информация: на неофе появилось несколько классных аватарок и линеечек с Егором и Таней.
Так, ссылку сюда вставить не получилось. В общем, эти работы можно увидеть на неофе, на ветке Тани и Егора, в подтеме "Творчество во всех его проявлениях" на 19-ой странице.

Отредактировано Юлашkа (2009-11-04 21:43:56)

0

28

Спасибо,Юль, обязательно посмотрим. Может себе на форум что утащим. :crazy:

0

29

shevron написал(а):

Может себе на форум что утащим.

Ага, ну это на твоё усмотрение. Мы будем только рады такой красоте ))

0

30

На фпк пока затишье. Реакции на завтрашний эфир боюсь. Но с фпк не уйду: переубедить никого не надеюсь, буду противовесом. Кто может - присоединяйтесь!У меня есть время: начальство свалило за границу, до 19-20 ноября никакого контролю и никаких выходных, так что попытаемся на фпк исправить положение. Есть одна задумка...

0

Вы здесь » Егор Бероев и Ксения Алфёрова » "Ледниковый Период" » Егор Бероев и Татьяна Навка