Значит просто в подсознании сидит, значит, действительно произвели впечатление. Умом понимаешь, но...
Егор Бероев и Татьяна Навка
Сообщений 61 страница 90 из 115
Поделиться622009-11-10 18:11:14
Вопрос на засыпку, фильм Птицы - это та жуть по Бредбери, или еще есть с таким названием?
Вот сейчас на фпк девочки пишут, что музыка всё-таки из того документального фильма, который я сразу отмела.
Поделиться632009-11-10 19:24:00
Ага, я читала. Музыка шикарная, подходит им очень. Я так поняла из слов Тани, Егор принес, как он и в прошлом лп делал. Где он такое находит?!
Поделиться642009-11-10 20:40:00
Где он такое находит?!
Нам бы эти места злачные знать!!!
Поделиться652009-11-10 21:56:40
Нам бы эти места злачные знать!!!
Надо у Егора будет поинтересоваться как -нибудь при случае. Я заметила, что в большинстве случаев Егор музыку приносит.
Поделиться662009-11-12 19:52:19
На фпк Oll666 написала:
- Как ты относишься к тому, что Егор вернулся на ЛП? Рад ли он сам этому? Или просто выручает Марата Башарова?
– Ну ему хотелось, сейчас у него просто мало времени, к сожалению, для того, чтобы кататься. Поначалу ему очень хотелось, но как-то вот тоже не сложилось с партнершами в итоге, ну как-то не получилось ни с кем. С Навкой, мне кажется, они очень красиво выглядят, зря он сразу не стал с ней кататься. Нет, мне кажется это здорово, потому что ему нравится, он получает удовольствие, он хотел, и такая пара новая, неожиданная какая-то совершенно образовалась, красиво, смотреть на них приятно.
Это Ксюша так ответила поклонникам. Одобряет пару.
По 1 каналу рекламу пустили, сейчас видела второй раз. Разглядела Ксюшу: очень красивая!
Таня и Егор... Вобщем, ТАТ, похоже, права: прочтение музыки по меньшей мере нестандартное.Зная, что это Ромео и Джульетта, делаю вывод: либо страшно, либо стеб. Я понимаю, 2-3 сек., но поведение для этих персонажей несколько нетипичное. Хочу видеть ЭТО полностью.
Поделиться672009-11-13 15:33:46
либо страшно, либо стеб
Хм... Стёб? Вряд ли... Скорее страшно. Что-то типа Моцарта, например...
Поделиться682009-11-13 15:51:37
Сейчас посмотрела эту рекламу на сайте Первого канала... Похоже номер действительно юмористический! Но не Моцарт точно!!! Ладно, дождёмся воскресенья...
Поделиться692009-11-13 16:09:16
Благо ждать осталось недолго.
Поделиться702009-11-13 16:45:16
Или жуть и стеб вместе: Егор, имхо, может и так. Не помню, чтобы спойлеры веселились, чтобы кто-то номер назвал юморным. Остается только ждать воскресенья.
Поделиться712009-11-15 20:23:21
Хочу видеть это еще раз, сначала. Слов не нахожу. Понятно, что это за гранью, где-то не здесь, но смерти там не было! Ни в каком виде! Ни тени присутствия! Музыка мрачновата сама по себе, очень настойчиво наталкивает на мысли о трагедии. Я, в принципе, представляла, что под нее можно сделать смешно. Но чтоб мне стало от нее легко и радостно?!
Поделиться722009-11-15 21:58:54
Номер кончился, а я до сих пор нахожусь в растрёпанных чувствах, даже не знаю, что написать то. Ох, ладно, попробую:похулиганили ребята, очень по-доброму похулиганили. Открытого стёба не было, но скрытая подоплёка насмешки (если можно так выразиться) была.
Поделиться732009-11-15 23:22:52
Или они просто вспомнили о том, что Ромео и Джульетта - дети. А отсюда и хулиганство, и легкий стеб, и даже легкая насмешка над смертью.
Отредактировано Gvael (2009-11-15 23:24:30)
Поделиться742009-11-16 01:59:42
У них просто сочетались детская лёгкость, непросредственность, безответственность, баловство и ощущение страха. Интересный номер, в непростом бероевском стиле, но прошлый мне понравился больше.
Интересно, сегодня заметила, что у всех технику смотрю, а у Егора с Таней - нет. Так сюжет всегда захватывает, что техника вся мимо. Надо ещё раз пересматривать, чтобы разглядывать элементы.
Поделиться752009-11-16 03:04:31
Была на фпк, многие не поняли содержания. Я написала то что чувствовала (как-то у меня все эти вещи не видятся, не слышатся, а ловятся третьим, четвертым или еще каким глазом). Они погибли, но еще это не совсем осознали. Момента смерти попросту не заметили. Вроде бы что-то начинают понимать, но все мимо, мимо...
Нехудо бы Егора спросить. Мне очень интересно, я ошибаюсь или нет?
Поделиться762009-11-16 15:01:01
Я тоже так поняла, что они не осознали, что с ними произошло. И с одной стороны их пугало это новое и неизвестное окружение, но с другой стороны полностью подчиниться страху они не могли, т.к. в основном их детское беззаботное внимание было сосредоточено друг на друге.
Я только самый последний жест Егора не поняла, когда он лег рядом с Таней, обнял её, а потом резко одну руку убрал и как-будто вонзил в Таню воображаемый кинжал... Несколько раз пересматривала, всё равно ничего не ясно.
Поделиться772009-11-16 15:32:18
Имхо, жест к танцу отношения не имел. Это он так радовался, что все получилось. Где-то спойлеры упоминали о победном жесте. Я так поняла, что это оно и было.
На фпк много невъехавших в содержание вообще: Егор начинает грузить.
Поделиться782009-11-16 16:21:20
Не знаю... На победный этот жест, по-моему, не очень похоже. В общем тайна, покрытая мраком.
Отредактировано Юлашkа (2009-11-16 16:43:40)
Поделиться792009-11-16 16:29:42
Это ни на что не было похоже. Возможно, просто не сдержал эмоций, даже и не пытался. Но, может и нет, кроме Егора этого никто не знает.
Отредактировано Gvael (2009-11-16 16:34:52)
Поделиться802009-11-16 21:59:03
кроме Егора этого никто не знает.
Эх, вот бы у него спросить. Мечты,мечты.
Я номер так же как и вы поняла. По-моему, всё понятно в номере было.
Поделиться812009-11-21 20:16:10
Ну и где тут пошлость?! (спойлеров на мыло!) При чем тут Конфесса?! Ах, да, Челентано! Ну да, это было форменное хулиганство, местами на грани. Я бы от души посмеялась, если бы... Но настроения нет, смириться пока не могу. Впрочем, о грустном еще успеем.А Егор все же зараза, каких мало. В прошлом профайле с милой улыбкой говорит, мол, рад, что удалось убедить Татьяну, что именно ЭТО исполнение (музыки)... Во время этой речи у Навки глазки вылезают из орбит, личико вытягивается, сразу возникает вопрос о методах убеждения. Сегодня я тихо фигею от фразы Егора, сказанной в том же тоне и на ту же тему. Не дословно, кроме одного оборота. Илья, говорит, очень хотел сделать номер на эту музыку. КОГДА ОН ЕЕ УСЛЫШАЛ...
Как же мне все это нравится...
Поделиться822009-11-21 21:19:19
Да, похулиганили от души. Молодцы! Мимика Егора - это, конечно, нечто!!! Влюбляюсь в каждый его образ. Как они могут отпусить это чудо?!
Заметили, что Марат отвёл глаза, когда Таня с Егором мимо проезжали? Видимо, ему тоже не совсем приятно, что получилось так некрасиво.
При чем тут Конфесса
Вообще ничего общего (кроме исполнителя)!!! Совсем другое настроение!
Сегодня я тихо фигею от фразы Егора, сказанной в том же тоне и на ту же тему.
Не заметила... Буду пересматривать, обращу внимание. Я у них всегда пересматриваю профайл по несколько раз, чтобы всё уловить и не пропустить ни малейшей детальки. А уж танец могу пересматривать бесконечно. Когда первый раз смотрю, вообще потом не помню ни музыки, ни костюмов, ни элементов, ни слов судей. Полностью сосредотачиваюсь на спектакле. А уж потом, второй раз музыку слушаю, третий раз элементы рассматриваю и т.д.
Поделиться832009-11-21 21:35:12
Ох и дали ребята жару!!!Номер просто потрясающий!!Думаю, что посмотрю его ещё не раз и не два. А где пошлость то? Чего то спойлеры попутали.
Как они могут отпусить это чудо?!
Я этого тоже не могу понять. Но не будем о грустном.
Если честно, то я ожидала от Егора такого хулиганства. Всё к этому шло.
Поделиться842009-11-21 21:46:52
Но не будем о грустном.
Как-то не получается об этом не думать...
Поделиться852009-11-21 21:51:02
Как-то не получается об этом не думать...
Не грустите, у нас ведь есть ещё день, когда будет выступать Егор.
Поделиться862009-11-21 22:51:50
Ага. Только я пытаюсь на 29.11 сделать себе выходной. Как-то меня отзывы о номере настораживают. Весной у ГБ номер был, Это все, под Шевчука. До сих пор рада, что на след.день не работала. Такого эффекта (3 дня в трансе и пересматривать боюсь) не жду, но мало ли что. Опять же последний эфир.
Поделиться872009-11-21 22:55:53
на 29.11
Эфир ведь 28 будет, или у меня глюк с часовым поясом?
Как-то меня отзывы о номере настораживают.
Я отзывы читаю, но не воспринимаю их. Всё равно у меня своё мнение сложится.
Поделиться882009-11-21 23:22:16
Я говорю о выходном НА СЛЕДУЮЩИЙ ДЕНЬ. Спойлерам я тоже не очень верю, ясно, восприятие у каждого свое. Только шибко эмоционально, говорят, реагировали. Выходные по воскресеньям у меня редко. Я очень хорошо помню, как мне работалось после Вокализа, после Серебра, после Птиц, наконец...
Поделиться892009-11-22 00:39:22
Не грустите, у нас ведь есть ещё день, когда будет выступать Егор.
Так я грущу именно потому что только один день... До сих пор до конца не могу поверить в такое разачарование!
Поделиться902009-11-22 00:42:05
Я говорю о выходном НА СЛЕДУЮЩИЙ ДЕНЬ.
Вот теперь разобралась.
Я вообще не знаю, как после сегодняшнего номера я завтра на службу пойду.