Егор Бероев и Ксения Алфёрова

Объявление

Пароль Вы можете поменять в своём профиле после того, как на Ваш e-mail придёт письмо-подтверждение. С Уважением.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Егор Бероев и Ксения Алфёрова » "Ледниковый Период" » Егор Бероев и Татьяна Навка

Егор Бероев и Татьяна Навка

Сообщений 31 страница 60 из 115

31

Gvael написал(а):

Кто может - присоединяйтесь!

И правда, пойду зарегестрируюсь. Будем отбиваться вместе! :flag:
А какая у вас, Лариса, задумка? Если не секрет, расскажите. Форум ведь, по-моему, закрытый - чужие не прочитают.

0

32

Значит, первое, ко мне на "ты", иначе мы к себе на "вы" будем. Многолетняя дурная привычка. Идея? Например, я планирую переводить стрелки, менять тему, подкидывать идеи, цепляться к словам, по обстоятельствам.В прошлом году на это не было нужды, хотя бывало, в красноречии упражнялась. А писать я умею.Если буду молчать - себе не прощу. Опять же терять нечего: если бы не Егор, не думаю, что появилась бы там. С телефона не хотела, а когда будет инет, кончится лп.

0

33

Ok, переходим на "ты". 8-)
На форуме зарегистрировалась. Так что как смогу поддержу.
P.S. Я тут ещё одного человека сагитировала там зарегистрироваться, так что армия постепенно собирается! :glasses:

Отредактировано Юлашkа (2009-11-06 17:39:42)

0

34

Я там уже зарегистрирована, так что если смогу, то буду бороться со всей этой шайкой вместе с вами, девчонки.

0

35

М-да, дорогие мои... Посмотрела. О впечатлениях потом для чистоты восприятия.
Ягудина с Ланской не помню, хотя смотрела на экран. Как буду досматривать лп - не знаю. Елки, я чая собиралась попить - не могу!
Начинается...

0

36

Смотрела номер с комом в горле...просто нет слов....

0

37

На самом деле, все иначе. Я понимала, что будет нечто. Но я не думала, что без Кати крышу снесет. Ошибалась. Остатки лп - мимо, пожалуй, кроме Галустяна. Прожектор перисхилтон туда же.Этот пост - всего лишь попытка выйти из транса: не помогла даже гитара. Понимаю прекрасно, дело, прежде всего во мне, но от этого не легче.

0

38

Сильно! Умнички! Всё у них впереди! Они ещё покажут всем тем, кто списал пару, не дождавшись даже первого номера!

Отредактировано Юлашkа (2009-11-07 22:46:16)

0

39

Вопрос на засыпку,  фильм Птицы - это та жуть по Бредбери, или еще есть с таким названием? Если кто не читал, небольшая вещь, птицы вдруг начинают нападать на людей, разные, включая воробышков.

Отредактировано Gvael (2009-11-08 00:44:34)

0

40

После спойлеров порылась в Интернете в поисках этого фильма. Обнаружила существование двух картин с названием "Птицы" - один та самая "жуть" (очень подходящее название, кстати), другой документальный. Документальный сразу отмела, решила, что кататься будут под музыку из "жути". Но как я сегодня поняла и по сюжету номера, и по музыке, это что-то другое... Не знаю. :dontknow: Может, есть другой фильм, но я его не знаю... Но номер всё равно сам по себе потрясающий и читаемый. :cool:

0

41

Если это из того триллера, что скорее всего (я его давненько смотрела, не помню музыки), то у меня сразу после номера мелькнула до противного логичная мысль.Там по сюжету поведение птиц было своего рода местью людям, только не помню, за все хорошее или конкретно за экологию. Книжку читала уже не помню когда, там было.Так вот, если номер по его сюжету поставить несколько раньше действия фильма (или рассказа), то...

0

42

:offtop: Тьфу ты! Забыла про ворд и уже второй раз сбрасывается сообщение (((( Пошла пытаться выразить мысли сначала не на форуме)

Юлашkа написал(а):

Форум ведь, по-моему, закрытый - чужие не прочитают.

Как это закрытый!?? Разве? Мне кажется, по адресу любой зайти может. Кстати, никто не знает, что с фпк случилось? У меня выдается ошибка базы данных :huh:

0

43

На фпк сегодня не была и не буду до вечера: села батарея, зарядник забыла. А фпк, наверно, опять заглючил.
Вчера сильно не ругались, но впечатления очень разные. Лично мне не работается совсем (на работе я).

0

44

Gvael написал(а):

Вчера сильно не ругались, но впечатления очень разные.

Да, вчера всё было спокойно. Большинство отзывов на удивление положительные. Такого негатива, как на прошлой неделе нет даже близко! Что не может не радовать!
Ну что ж... Отдыхаем до следующей субботы, боюсь что там покой нам будет только сниться: номер очевидцам не понравился, а оценка 12.0. Ох, как бы мне хотелось ошибиться!

БейСик написал(а):

Как это закрытый!?? Разве?

Не-а, я ошиблась. Незарегистрированные пользователи тоже могут нас читать.

0

45

Юлашkа написал(а):

Да, вчера всё было спокойно. Большинство отзывов на удивление положительные. Такого негатива, как на прошлой неделе нет даже близко! Что не может не радовать!

фпк разглючило))) Почитала я обсуждение выпуска и, пожалуй, как ни прискорбно, не исключаю следующего объяснения от simonjaka  - оно вполне вероятно:

а еще мне кажется, что сейчас множество лестных отзывов по номеру Тани-Егора только из-за низких оценок, получи они за этот номер 12 баллов, посты были бы другими, имхо

То есть надо готовиться к обороне  :dontcare: к следующему воскресенью и последующим дням - уж там втопчут по полной программе(((

0

46

БейСик написал(а):

То есть надо готовиться к обороне

Ну вот, не одной мне так кажется... Что ж, мы всегда готовы к обороне, но лучше бы не пришлось нам эту готовность применять! :(

0

47

Они Егору припомнят все, в первую очередь его заявление, что он не хочет учиться технике, что это не главное. Имхо, он прав, но там фанаты фк, они не поймут.А что технику абсолютизировать? Скоро ои, насмотримся. Я в этом деле профан, просто любуюсь, сколько себя помню. Вот от той техники дух захватывает.Только я не припомню ни одного такого случая, чтобы, пусть даже после самых чемпионистых чемпионов, я бы не смогла смотреть следующих участников и грузиться этим номером хотя бы на следующий день!

0

48

Да уж, на технику (причём получше, чем на "ЛП") мы можем посмотреть на чемпионатах и оллимпиадах. А тут хочется именно историй и чувств.
Но Егору этого высказывания не простят. Я пыталась вчера спорить, объяснять... Но каждый остался при своём мнении.

0

49

Волнение ощущаю до сих пор, немного щемит сердце, но я поймала себя на мысли, что такое состояни мне приятно. Прямо как во время прошлого сезона, те же эмоции.
На фпк мне плевать с высокой колокольни, я своё мнение там оставила. Если они такие завзятые фигуристы, то чего же их то в ЛП не позвали? :D

0

50

Лп задумывался как фигурнокатательный проект, теоретически должен бы таким и оставаться. Таким он и был до прошлого года. Потом пришел Егор и все испортил, за что я ему очень благодарна.Чего я никак не могу понять, так это где они все раньше были? А в прошлом году смотрю: уже хорошая постановка начинает цениться больше техники...

0

51

Могу перечислить нескольких человек, которые старались сделать из ЛП не просто шоу. Можете со мной не согласиться, но всё же, вот эти люди:Алексей Тихонов,Анна Большова, Чулпан Хаматова, и конечно же Егор Бероев,Екатерина Гордеева и Ксения Алфёрова. Для всех остальных ЛП-это просто шоу, на которое одни пришли денег заработать, а другие пропиариться, чтоб народ их не забыл окончательно. ИМХО, естественно. :tomato:

0

52

Да, у меня это в пост не вошло. У Чулпан такое прорывалось - жуть! Анна Большова - то же самое. В Тихонове вообще актер пропадает, как, кстати, и в Ягудине, но ему бы партнершу другую. Ксюша - само собой, причем нынче сильнее, чем в прошлом сезоне. Марат занимался бы тем-же, но в 1 сезоне еще сам проект был новостью. Я что хотела сказать, Егор с Катей это в систему ввели и с какого-то момента техника (какая б ни была) стала иметь прикладное значение.

0

53

Gvael написал(а):

В Тихонове вообще актер пропадает

Обеими руками за! :flag:

0

54

Я надеялась, нынче этим путем все пойдут, ан нет: Ксюша, Анна Большова, Галустян, кстати, возможно, Алена. Марат начинал... Знаете, я чуть смотреть не бросила, последнее время Ксюшу и Аню ждала, остальное - по инерции.Вчера объявляют дуэль, лунатики первые. Довязываю ряд, отбрасываю свой будущий шарф подальше: ГБ приучили в прошлом лп. Номер смотрю без эмоций. Почти. Когда все - ловлю себя на мысли: а теперь еще раз с начала.У меня такая реакция была на Табакеру, на шарики. Вобщем, идет уже следующий номер, а я уже не вижу, все, конец лп... В лучших традициях прошлого сезона. Иначе по энергетике, конечно, хуже или лучше не скажу, но сегодня день получился  тяжелый.

0

55

Gvael написал(а):

последнее время Ксюшу и Аню ждала, остальное - по инерции.

Точно такая же ситуация. Я даже следующие номера и не смотрела уже, канал переключала.

0

56

Захожу на фпк, всякий раз боюсь Таню назвать Катей. Попытка исправить текст всякий раз кончается глюком, так что это было бы печально.

0

57

Я уже привыкла к тому, партнёршу Егора зовут Таней.

0

58

Да я вроде бы тоже, просто пару раз себя поймала, что пишу совсем не то, автопилот, наверное, с прошлого года.

0

59

Автопилот у меня раньше случался, теперь прошло.

0

60

У меня вообще интересно: если пишу, то всегда правильно - Таня, а вот в устном разговоре постоянно забываю "заменить" партнёршу.  :D

0

Вы здесь » Егор Бероев и Ксения Алфёрова » "Ледниковый Период" » Егор Бероев и Татьяна Навка