Имела честь увидеть эту рок-оперу, правда смотрела в записи, но всё равно-это незабываемо. И состав был прямо таки звёздный:Дмитрий Марьянов, Сергей Горобченко, Николай Караченцев, Анна Большова, Виктор Раков,Алла Юганова. Несколько дней я буквально бредила этим произведением. Да и сейчас накатывает иногда.
А Вы смотрели "Юнону и Авось"?Поделитесь впечатлениями.
Юнона и Авось.
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться12009-10-30 00:09:51
Поделиться22009-10-30 01:42:12
Нет, "Юнону и Авось" не смотрела. Вот как раз буквально на днях решила, что надо бы посмотреть (хотела где-нибудь найти в Интернете запись). Дааа, этот составчик ничего себе! Я и не знала, что там ещё и Горобченко, и Марьянов, и Раков играют. А что за запись? Где-нибудь на просторах Интернета можно такое добро отрыть?
Поделиться32009-10-31 22:38:56
Сия запись есть ВКонтакте, я там смотрела. Какого года запись я не помню, к сожалению.
Поделиться42009-11-01 19:56:05
Я смотрела Юнону и Авось несколько раз. Вот за что мне нравится канал "Культура" - где еще показывают фильмы или спектакли, которые на других каналах в погоне за рейтингами и исходя из требований рекламодателей, очень редко ставят в сетку. Так вот, спектакль действительно производит впечатление. Причем я видела два варианта. В обоих играл Караченцов, но сняты были с разницей в несколько лет. Музыка там очень мне по душе! Она пронизывает весь спектакль так, что захватывает от начала до конца. И сюжет ведется вслед за музыкой. И игра актеров подчинена душе музыки. ИМХО, конечно. Но мне очень нравится!
Поделиться52009-11-01 21:46:23
Мне как то удалось зацепить на Культуре кусочек "Юноны и Авось" старой записи, помню, что там играли ещё Александр Абдулов и Ирина Алфёрова. Жаль, на самую концовку попала.