Егор Бероев и Ксения Алфёрова

Объявление

Пароль Вы можете поменять в своём профиле после того, как на Ваш e-mail придёт письмо-подтверждение. С Уважением.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Егор Бероев и Ксения Алфёрова » Пресса » Бероев заменит Башарова в "Ледниковом периоде"!

Бероев заменит Башарова в "Ледниковом периоде"!

Сообщений 91 страница 100 из 100

91

Юлашkа написал(а):

А теперь в "ЛП" и в "Индусе" закрепляют результат

Ага, и у них это хорошо получается. Тьфу-тьфу-тьфу, чтоб не сглазить. :D

0

92

Об отношении фпк к судейству. Там уже высказывают сожаление, что только Писеев снизил оценки. Ну и пусть, в конце концов, этого следовало ожидать. Главное, что там на льду будет.Меня это беспокоит только по одной причине: с Катей великолепно было, Егору будет трудно удержаться на том же уровне. Навка танцорка, из него парника сделали.С другой стороны, у Егора с Навкой в росте разница меньше, с шагами проще будет. Реальная проблема, кстати. Маленькое отступление на личном примере.

0

93

Gvael написал(а):

Егору будет трудно удержаться на том же уровне.

Вчера только сказала маме эту фразу почти дословно ^^

0

94

Статьи о трёх молодцах-претендентах на Навку продолжают прибывать со скоростью 2-3 штуки в час. :sceptic:  Причём самое смешное, что такая статейка есть и на официальном сайте Первого канала в разделе "ЛП", а ещё там есть рекламный ролик, где наглядно видно, что выбор уже сделан! :D То есть на одном сайте и статья, и опровержение! Это выше моего понимания!!! :huh:  :dontknow:

0

95

Да-а?! А на фпк кто-то делился впечатлениями, что в Переписке, в ответе на вопрос - а не Егор ли? - четко и ясно, через пару дней после съемок, сказано, что это кто угодно, но не Егор, т.к. Егор занят.

0

96

Просто какая-то тайна, покрытая мраком... :D

0

97

В рекламе не Егор, не призрак, не глюк. Это загримированый Таранда. Поэтому Навка на него странно смотрит, а Марат (которым все подстроено) ехидно улыбается. Эта цепь загадочных событий - последствия запрета руководства 1 канала называть имя партнера Навки под страхом замены А.Большовой на Ж.Фриске.Я обещала маленький эпизод по поводу сложностей из-за разницы в росте.
Однажды я была в одном заповеднике, передвигались пешком, тропы - одно название. Я не маленькая, 170, но там был местный парнишка-проводник, 15 лет, 195 роста.

0

98

Gvael написал(а):

В рекламе не Егор, не призрак, не глюк. Это загримированый Таранда. Поэтому Навка на него странно смотрит, а Марат (которым все подстроено) ехидно улыбается. Эта цепь загадочных событий - последствия запрета руководства 1 канала называть имя партнера Навки под страхом замены А.Большовой на Ж.Фриске.

:rofl:  :rofl:  :rofl:  :cool:
Раскрыли тайну! :D

Отредактировано Юлашkа (2009-10-30 22:03:22)

0

99

И один мнс, у которого мы о росте стеснялись спросить, я думаю 210-215. С ними было интересно ходить по тайге: он шагнул 2 раза - я 3. Идти вногу или след в след невозможно. Самое забавное начиналось, когда поперек тропы лежало, например, дерево.
Он перешагивает, я лезу, но мне, в отличие от него, не смешно.
Весь прошлый сезон лп, глядя на Катю и Егора, пытающихся сделать шаги синхронно, я эти "прогулки" вспоминала. Знаете ли, было много общего. У Егора с Навкой разница в росте меньше, им, надеюсь, будет проще.

0

100

Статья в "ТелеСемь":

Татьяна Навка: с Бероевым мы сделаем то, что не вышло с Башаровым

Как фигуристка оценивает нового партнера в «Ледниковом периоде»?
Марат Башаров выбыл из шоу после травмы, и в пару с Навкой встал Егор Бероев, который в прошлом сезоне катался с Екатериной Гордеевой.

Татьяна Навка:
– Егор совсем не похож на тех, с кем я каталась раньше. Нам есть чем удивить зрителей. Бероев креативный, думающий, трудолюбивый. Мне важно, чтобы партнер был интересным человеком, и Егор этим требованиям отвечает, есть у него изюминка. Все остальное решаемо. На то я и профессионал, чтобы подстроиться под партнера и создать единый образ пары. Теперь у меня и возможности другие – номера, которые делала с Маратом, не получались у Вадима Колганова, а с Егором можно попробовать то, что не выходило у Башарова.
– Советовались с Катей Гордеевой, как лучше найти общий язык с Егором?
– Нет, Катя сейчас в Америке, и связаться с ней непросто. Да и не кажется мне, что Егор – сложный человек. Я ценю в людях профессионализм. Есть ребята, которым все равно: мол, вышел на лед – и на том спасибо. С такими людьми работать трудно. У меня были сложности с Вилле Хаапасало, когда у него стали болеть колени после травм. Я человек требовательный, а у нас и времени мало было, Вилле параллельно снимался и от проекта устал – кататься-то приходилось через боль, а это не Олимпийские игры или фильм, идущий на «Оскара». Я же заставляла Вилле делать за два дня то, на что обычно уходит неделя. Он даже хотел тогда уйти с проекта... В целом мне со всеми партнерами повезло.
– Верите в победу?
– Конечно! Но, признаться, я скучаю по Марату и жду, когда он вылечится и вернется на шоу. Было бы здорово кататься и с Маратом, и с Егором, тогда никому не будет обидно.

СЛОВО ТРЕНЕРУ
Александр Жулин:
– Я ставил паре первый номер и думаю, что у них есть все шансы на победу. Они оба становились победителями в проектах разных лет. Что касается стиля пары, тут сложнее, потому что у Татьяны танцевальный стиль катания, а Егор тяготеет к парному. Мы попытались сделать некий микс, соединить их сильные стороны. Судя по высоким оценкам, у нас получилось, но надеюсь, пара будет развиваться. Им нужно время, чтобы притереться. Думаю, через пару номеров это произойдет. У них было мало времени, но Навка подстроилась под Егора, а это непросто. Он же в этом сезоне еще не катался, а Таня, можно сказать, уже набила руку на других мужчинах.
– Татьяна надеется, что Марат вернется на проект. Такое возможно?
– Я не доктор и не могу ставить диагноз. Не исключаю, что он может вернуться, но пока непонятно, когда и в каком качестве...
http://www.telesem.ru/images/stories/715/navka_.jpg

0

Вы здесь » Егор Бероев и Ксения Алфёрова » Пресса » Бероев заменит Башарова в "Ледниковом периоде"!