Искренне планировала, что буду свободно располагать временем, с прошлой пятницы (до этого были определенные обстоятельства, мешающие этому), но так вышло, что только вчера получилось осуществить фразочку Винни-Пуха "До пятницы я совершенно свободен"
Так что очень надеюсь бывать на этом форуме почаще!!
Юлашkа написал(а):Gvael написал(а):
Эсси ДавенПростите за невежество, а кто это?
А это и есть Gvael !!! Только в фпк-шном варианте!
Эсси, эх, мне к Гвель еще привыкать и привыкать))) Но ты не представляешь, как у меня ёкало сердце, когда в теме "Обсуждение спойлеров" я встретила чуть ли не половину ников ГБшников))) Мы с Ann Apple предположили, что есть небольшая вероятность, что наша ветка хотя бы частично и хотя бы временно объединится на ветке Тани-Егора. Правда, не представляю, что за пара получится. Сначала я известие об этом восприняла в штыки. Ну то есть совсем категорически была против. Ревность, пожалуй, сработала на полную катушку. Но потом прочитала монолог Таксы о двойственности-тройственности чувств, и о четвертом чувстве - и поняла, что и сама уже не так уверена, что этого не должно быть. Потом был отчет-спойлер Гезаляна - а он обычно довольно строг, но тут описал все в самых радужных тонах. Короче, я всю неделю с вторника обжевала эту мысль со всех сторон, и вроде уже не так смотрю на ситуацию, как в первоначальном варианте. А со вчерашнего дня у меня появилось время для инета - чтобы не только прочитывать, но и писать. Я на ФПК уже вернулась))) Мне интересно, а почему Эсси Давен не планировала возвращаться до января? Неужто в январе произойдет эпохальное событие и будет куплен комп? Может, поспешить? До субботы еще есть время)))
правда, скажу честно, так болеть, как в прошлом году, точно не буду!(((( Но симпатии и к Тане и к Егору у меня в наличии - надеюсь. они перерастут в симпатию к паре
Ха, а в спойлерах я прочла, что Таня вела себя довольно робко и послушно (что на нее в принципе непохоже). Так что, возможно, именно она будет переквалифицироваться в парницу