Егор Бероев и Ксения Алфёрова

Объявление

Пароль Вы можете поменять в своём профиле после того, как на Ваш e-mail придёт письмо-подтверждение. С Уважением.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Егор Бероев и Ксения Алфёрова » Пресса » Бероев заменит Башарова в "Ледниковом периоде"!

Бероев заменит Башарова в "Ледниковом периоде"!

Сообщений 61 страница 90 из 100

61

БейСик написал(а):

Я далеко не уверена, что Егора любят больше людей, чем Лешу

Во всяком случае, у пары Егор-Катя было больше поклонников, чем у Леры-Леши. Не могут же поклонники Ягудина дружить против Кати Гордеевой. А против Бероева запросто.
Хотя, согласна, у Ягудина, скорее всего, поклонников больше, чем у Егора. Пока... Но, как говорится, главное не количество, а качество. :D

0

62

shevron написал(а):

Оружие я в дежурной части своей одолжу, они нам его дадут ради такого дела.

Ну всё! Мы уже и при оружии! Теперь пусть только попробуют!!! :angry:  :D

0

63

shevron написал(а):

Главное, чтобы Егору не приписали роман с Таней Навкой эти писаки -недоучки.  Если это опять произойдёт, я просто их всех поубиваю, но  меня оправдают, я уверена.

Ха, я об этом на ФПК писала. На что мне вполне резонно возразили, что ведь Тане с Вадимом или Вилле не приписывали роман

0

64

Может, они пока и не собираются, но когда Егор со своим артистическим талантом начнет изображать в номерах любовь к Тане... смогут ли они держать себя в руках тогда?

0

65

Юлашkа написал(а):

Ну всё! Мы уже и при оружии! Теперь пусть только попробуют!!!

Девочки, ой!Вот только войн не надо! Накушались мы в прошлом году! Будем надеяться, что в этот раз будет несколько более мирно. Хотя это только надежды..

0

66

Юлашkа написал(а):

Может, они пока и не собираются, но когда Егор со своим артистическим талантом начнет изображать в номерах любовь к Тане... смогут ли они держать себя в руках тогда?

Да.. Не подумала я как-то, что у Егора талант изображать аморр!))

0

67

Gvael написал(а):

Чегой-то нервничаю я по этому поводу. Понимаю, что зря, но...

Отчего же зря? Я тоже нервничаю..

0

68

БейСик написал(а):

Девочки, ой!Вот только войн не надо!

Что вы! Мы же очень мирные, никаких войн! Просто убийство... :glasses:  :flirt:

0

69

Какие войны? Пара писак не в счёт. :D

0

70

Юлашkа написал(а):

Что вы! Мы же очень мирные, никаких войн! Просто убийство...

:rofl:  :rofl:  :rofl:  Браво, Юлашка! Все нервы как рукой сняло! Юмор - великая сила! :flag:

0

71

БейСик написал(а):

Юмор - великая сила!

Полностью согласна! :flag:

0

72

БейСик написал(а):

Браво, Юлашка! Все нервы как рукой сняло!

Спасибо )) Рада!

0

73

Вчера не успела рассказать. В ТГ про Егора знаете, что сказали? ЧистобоХ вернулся. Это, собственно, ответ Бейсик по поводу траура. Там, конечно, очень злая ирония, но девочки молодцы, ташшусь от их словообразования.Говорю как ведьма и как лингвист: хорошее слово, особо в качестве наименования. Вдумайтесь в буквальное значение частей слова, это раз. Во вторых, по фонетике: получается очень светло и ... Чисто.

0

74

Gvael написал(а):

ЧистобоХ

Это "наименование" уже давно закрепилось за Егором-фигуристом. Началось с того, что пару Бероева и Гордеевой (по первым буквам фамилий) стали звать БоГами. Ну а потом уже в процессе остросатирического общения Егора стали звать Чистабохом... Причём именно через "а" и "х". Почему-то конкретно это меня вообще не задевает. Хотя подкол, конечно, виден явно.

Отредактировано Юлашkа (2009-10-28 14:50:34)

0

75

Так и меня не задевает, нравится даже, я ж говорю. Интерес, можно сказать, профессиональный, лингвисты мы.  Уж не неоф ли первоисточник?

0

76

Хм, интересное прозвище. И ничуть оно меня не задевает.  :)

0

77

Gvael написал(а):

Уж не неоф ли первоисточник

Может быть, что он самый. Там у девушек очень острые язычки )))

0

78

Хорошие язычки у девочек. Наши предки так обереги делали, а у них случайно вышло. Почему про неоф подумала? В тг всвязи с этим словом поминали, причем не раз.

0

79

Gvael написал(а):

Хорошие язычки у девочек.

Хорошие, не спорю. Форум этот всегда читать интересно - настроение поднимается. Они как-то умеют незлобно и вместе с тем очень остроумно посмеяться над участниками "ЛП" :cool:

0

80

Юлашkа написал(а):

Это "наименование" уже давно закрепилось за Егором-фигуристом. Началось с того, что пару Бероева и Гордеевой (по первым буквам фамилий) стали звать БоГами. Ну а потом уже в процессе остросатирического общения Егора стали звать Чистабохом... Причём именно через "а" и "х". Почему-то конкретно это меня вообще не задевает. Хотя подкол, конечно, виден явно.

Вот не поверите - впервые слышу :huh: БоГи- да, давно известно. Но "Чистабох" - это для меня новость!)))) А что. классное словечко! Мне нрав!
Зато не понравилось кое-что в спойлерах. которые мне переслали с неофа (сама-то туда так и не попадаю). Как Анальгин новую пару назвала по аналогии с Колганавтами ((((( Звучит ,как мат ((

0

81

БейСик написал(а):

Как Анальгин новую пару назвала по аналогии с Колганавтами ((((( Звучит ,как мат ((
0+-

Да, это уже не смешно и не приятно... Но стоило один раз кому-то ляпнуть, тут же все подхватили, разнеслось по разным форумам, закрепилось... Теперь вряд ли отстанет.  :angry:

0

82

У нас всегда так:сначала ляпнут, потом подумают. :mad:  А остальные подхватят.

0

83

Ляпнуть можно все, что угодно: хорошо, плохо, красиво, не очень... Ну, посмеяться. Я не люблю, когда прилипает, есть же имена, это всегда лучше.Значит так, у меня выходной, телик, как всегда работает. На первом пошла реклама лп, ТОЛЬКО Марат в жюри, на льду Навка и ЕГОР, да крупным планом.

0

84

Интересно, каково Марату будет судить свою бывшую партнёршу?
Я бы от судейства отказалась.

0

85

Gvael написал(а):

На первом пошла реклама лп, ТОЛЬКО Марат в жюри, на льду Навка и ЕГОР, да крупным планом.

Ого! А сегодня свеженькая статейка появилась в Интернете:

Партнерша Башарова по шоу «Ледниковый период» Татьяна Навка осталась без пары. И тренеры проекта сейчас спешно подыскивают замену выбывшему участнику. Нам стало известно, что кастинг проводится среди трех претендентов. В дуэт к Навке пробуются Дмитрий Миллер, Вилле Хаапасало и Егор Бероев. Продюсер Илья Авербух пригласил каждого из них покататься с Татьяной на тренировочном льду, чтобы можно было увидеть, кто больше ей подходит.  Кстати, Марат Башаров лично будет оценивать технику катания и артистизм своего сменщика:  он появится среди членов судейской коллегии.

http://www.kp.ua/daily/291009/200165/

Вот интересно, каково это всё читать Вилле Хаапасало и Дмитрию Миллеру? Они там знать не знают, ведать не ведают, а у них оказывается ещё есть шанс!!! То что Таня с Егором уже откатали первый танец, получили оценки - это, оказывается, ничего не значит! ДУРДОООООМ! Зачем это откровенное враньё? Кому это нужно? Тем более сегодня, когда уже идёт реклама! Ну, скажите, для кого эта статья? :huh:  :dontknow:  :x  :sceptic:

0

86

Эту статью я вчера вечером прочитала в Телесемь, посмеялась и хотела кратенько изложить здесь. Статья, не иначе, призвана обострить интригу и окончательно все запутать.Может это не Егор, а вовсе даже его призрак, шутка такая - аккурат к Хеллуину.
Интересно мне очень, знают ли Миллер и Вилле, что их предполагается вернуть в лп?А Марат будет подсуживать. Говорят, они с Егором дружны, почему-то я этому верю. Да еще бывшая партнерша. Ну, пусть подсуживает. На форумах и так дурдом после эфира будет: поводом больше, поводом меньше...

0

87

Gvael написал(а):

Интересно мне очень, знают ли Миллер и Вилле, что их предполагается вернуть в лп?

Скорее всего, даже не догадываются.

0

88

Gvael написал(а):

Ну, пусть подсуживает. На форумах и так дурдом после эфира будет: поводом больше, поводом меньше...

Не должно быть сильно жестко: Писеев спас - одну 5.9 поставил. :D

Gvael написал(а):

Говорят, они с Егором дружны, почему-то я этому верю.

Я тоже верю. Мне кажется, они действительно дружат. Во всяком случае, я не раз обращала внимание, что Марат к Егору очень тепло относится.

0

89

Gvael написал(а):

Говорят, они с Егором дружны

Если я ничего не путаю, то сдружились они на съёмках фильма "Турецкий Гамбит".

0

90

shevron написал(а):

сдружились они на съёмках фильма "Турецкий Гамбит".

А теперь в "ЛП" и в "Индусе" закрепляют результат ^^

0

Вы здесь » Егор Бероев и Ксения Алфёрова » Пресса » Бероев заменит Башарова в "Ледниковом периоде"!