нам же мало, чтоб было красиво и хорошо, нам надо, чтоб крышу сносило
Подписываюсь! Зажрались!!! Не хотим хороших танцев, хотим БОЖЕСТВЕННЫХ
Егор Бероев и Ксения Алфёрова |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Егор Бероев и Ксения Алфёрова » Пресса » Бероев заменит Башарова в "Ледниковом периоде"!
нам же мало, чтоб было красиво и хорошо, нам надо, чтоб крышу сносило
На самом деле, я надеюсь, что все будет хорошо. Егор сильный. Поддержать, однако, надо бы.
Эсси Давен уже вернулась на фпк. Завтра времени не будет, послезавтра спойлеры. Прошлые почитала. Гадкие отзывы Тихой гавани вселяют надежду. Примета у меня: чем больше гадостей они говорят, тем лучше.Я кроме "снести крышу" уже давно другого не признаю. Лет этак 20, всю сознательную жизнь и часть несознательной. Вот как в ксп (клуб самодеятельной, бардовской, авторской песни) попала, так и все. Может, потому и здесь.
Гадкие отзывы Тихой гавани вселяют надежду. Примета у меня: чем больше гадостей они говорят, тем лучше.
Дайте, пожалуйста, ссылочку! Тоже хочу почитать.
В Тихую гавань не хочу. Я там как-то сдуру чуть не зарегистрировалась. Остановило наличие опроса, как я поняла, обязательного: за что я люблю Лешу (Ягудина). Я Лешу люблю, но, очевидно, не до такой степени.Не бываю я там. Зато репортажи их спойлеров регулярно появляются на фпк. Хвалят исключительно Ягудина, ругают потенциально опасных соперников, если ограничиваются парой слов, значит, ничего хорошего. Егор, соответственно, один из наиболее любимых объектов обливания грязью. Катю сильно задевать они не смели, Татьяна в число неприкасаемых не входит...Ссылку не дам, нет ее у меня. Легко находятся через Яндекс. Сомневаюсь, что возвращение Егора их радует, они там сейчас, небось, ругаются вовсю.
Тихая гавань-знакомое местечко. Редкостную там дрянь пишут (извините за выражение).
Ну что, господа, в эту субботу смотрим первое выступление Егора с новой партнёршей.
На работе от неча делать забрела в ТГ. Национальный траур, как и следовало ожидать. Они и Марату не сильно рады были... Меня радует, что Ягудин, по их же словам, форумов не читает.
Национальный траур, как и следовало ожидать.
Пусть они в трауре будут, а мы порадуемся. На самом деле ТГ-это сборище ненормальных фанатов. Слава Богу, что мы ими не являемся.
А может, зря он этого не делает: много нового и интересного узнал бы, только вряд ли ему бы это понравилось. Я надеюсь...
Дожить бы как-то до субботы! Чегой-то нервничаю я по этому поводу. Понимаю, что зря, но...
Ну что, господа, в эту субботу смотрим первое выступление Егора с новой партнёршей.
Сегодня только вторник прошел... Ещё долго ждать... Хорошо, что хоть "Адмиралъ" скрашивает ожидания.
На самом деле, надо просто увидеть уже.
Кстати, следующие съемки 3 и 4 ноября. Это хорошо, что 2 недели промежуток, что называется, время работает на нас.
Дождёмся как-нибудь.
Ага, я тоже обрадовалась, когда узнала, что сегодня съёмки не будет, и у ребят есть ещё время для притирки и тренировки.
Притирка будет очень жёсткая, я почему то в это уверена.
Ой, я так надеюсь, что Таня проявит женскую мудрость и согласится с тем, что для Егора очень важно - в их паре он главный, он мужчина, он ведёт.
P.S. Настя, новая аватарка - супер!
Ой, я так надеюсь, что Таня проявит женскую мудрость и согласится с тем, что для Егора очень важно
Я тоже на это надеюсь.
Спасибо за комплимент по поводу аватарки.
Не знаю, мне кажется, с притиркой все не так страшно. Они, думаю, достаточно близко знакомы. Думаете, Навка не знает, на что идет и с кем имеет дело?! Э...
Спасибо за комплимент по поводу аватарки
Она у меня столько вызвала приятных воспоминаний и положительных эмоций, что я не могла пройти мимо молча!
Кстати, созрело предложение: создать веточку просто для флуда. Ну, чтобы было где аватарки пообсуждать ))
Навка-то знает. И, думаю, даже радуется. Вспоминаю, как в прошлом году на тренировке Таня отвоевывала Егора у Кати: "Егор, а я сильно тяжелее Катьки? Егор! А я сильно тяжелее Катьки?" Помните этот момент?
Но притирка всё равно будет. Тут же ведь коса на камень... Ох, ладно. Что раньше времени переживать. Будем надеяться на Танину мудрость, хитрость и симпатию к новому партнеру. А вообще, поживём, увидим.
Мы все помним. И притирка ... уже идет! Шуму будет... Даже не в притирке дело. Свели в пару самых темпераментных участников лп, чего еще ждать? Рискну предположить, что ругаться, спорить, всячески дебоширить они будут, даже найдя общий язык. Не пугайтесь, это нормально.
ругаться, спорить, всячески дебоширить они будут
Главное, чтобы всё это происходило в рамках приличия. То есть не дальше курятника
На работе от неча делать забрела в ТГ. Национальный траур, как и следовало ожидать. Они и Марату не сильно рады были... Меня радует, что Ягудин, по их же словам, форумов не читает.
Я , наверное, туго соображаю, но почему поклонников Ягудина (а ТГ - это же их форум?) должно сильно волновать появление пары Егора и ТАни?? ААА! В смысле, что сильные конкуренты? И опять первое место гарантированно мимо? Кстати, я бы уже им дала в этом году сугробик! Леша заслужил по совокупности!
Главное, чтобы всё это происходило в рамках приличия. То есть не дальше курятника
Ну смотря что подразумевать под курятником ))) Если аудиторию ЛП, то неплохой такой курятник получается
Леша заслужил по совокупности
почему поклонников Ягудина (а ТГ - это же их форум?) должно сильно волновать появление пары Егора и ТАни?? ААА! В смысле, что сильные конкуренты? И опять первое место гарантированно мимо?
Ну и ещё то, что народ больше любит какого-то там артистика (который на льду занимается только самолюбованием), чем гениального фигуриста (который умеет всё). Да что уж там, даже Тарасова вставала после номеров Егора и Кати, а не после номеров любимого Лёши. Ну скажите, как их может это не бесить?!
Ох да! В этом плане я в прошлом сезоне "зажралась". И теперь, взглянув на авик Насти, просто не смогла удержаться, чтобы не хныкнуть ((( Оттого, что больше не будет у нас именно этой ПАРЫ - Кати с Егором... Но до чего ж приятно смотреть!!! И вспоминать
Ох какой у меня раздрай! Совершенно не понимаю свои ощущения. То ли рада, то ли нет. То ли буду болеть, то ли уйду в подполье. Вообще себя не понимаю. Скорей бы суббота!!!!
Не будет... Такого уже не будет...
Сами виноваты. Прогнали этими грязными сплетнями Катюшу.
Так, всё не буду на эту тему, а то сейчас разозлюсь на ночь.
Главное, чтобы Егору не приписали роман с Таней Навкой эти писаки -недоучки. Если это опять произойдёт, я просто их всех поубиваю, но меня оправдают, я уверена.
Главное, чтобы Егору не приписали роман с Таней Навкой эти писаки -недоучки
Ну это уже будет совсем неоригинально!
Если это опять произойдёт, я просто их всех поубиваю
Я с тобой!!!
Ну и ещё то, что народ больше любит какого-то там артистика (который на льду занимается только самолюбованием), чем гениального фигуриста (который умеет всё). Да что уж там, даже Тарасова вставала после номеров Егора и Кати, а не после номеров любимого Лёши. Ну скажите, как их может это не бесить?!
Я далеко не уверена, что Егора любят больше людей, чем Лешу. Я и сама в прошлом году в ГП начала подбаливать за пару Леши-Леры. Изначально они мне не нравились, вернее, я их мимо себя пропускала. А потом почитала стихи Олеш и подумала - ну не могут такие стихи посвящаться совсем неинтересным. Стала внимательнее вглядываться - и пробило меня)) Так что в этом сезоне это одни из моих фаворитов за неимением самой любимой пары)) Хотя нравятся многие, и конечно, очень симпатизирую паре Ксюши-Пети (хотя сначала Петр бесил) Ой, сорри, расписалась
Я с тобой!!!
Замётано. Оружие я в дежурной части своей одолжу, они нам его дадут ради такого дела. Пардон за
Вы здесь » Егор Бероев и Ксения Алфёрова » Пресса » Бероев заменит Башарова в "Ледниковом периоде"!