Егор Бероев и Ксения Алфёрова

Объявление

Пароль Вы можете поменять в своём профиле после того, как на Ваш e-mail придёт письмо-подтверждение. С Уважением.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Егор Бероев и Ксения Алфёрова » Пресса » Бероев заменит Башарова в "Ледниковом периоде"!

Бероев заменит Башарова в "Ледниковом периоде"!

Сообщений 1 страница 30 из 100

1

C фаворитом проекта "Ледниковый период" Маратом Башаровым тоже произошел несчастный случай. Актер сломал ногу.
Травмирован артист был не на катке во время тренировки, а на съемках фильма. Его партнерша по ледовому шоу Татьяна Навка находится, по ее собственному признанию, в шоковом состоянии.
Марат не сможет выйти на лед, ему наложили гипс и прописали постельный режим. Нам стало известно, что Татьяна Навка не покинет проект. Новым партнером Татьяны станет актер Егор Бероев.
:crazyfun:

http://www.peopleschoice.ru/news/2009/10/21/3635/
Это вроде не "жёлтый" сайт?..

Отредактировано Юлашkа (2009-10-21 21:04:45)

0

2

Интересно, что в некоторых источниках пишут, что Марат пострадал на съёмках "Индуса", а в других - что на тренировке в "ЛП".
Ну а вот о замене Марата на Егора не пишут пока больше нигде... Скорее всего эту версию рассматривают как возможную, и точно пока ничего не решено (я так поняла).
Думаю, Навка будет согласна, а вот Егор... :dontknow:
Его уже в прошлом году это шоу достало. И потом он всё время говорил, что ни с кем кроме Кати танцевать не будет...

0

3

Не думаю, что Егор согласится. Хотя кто знает, но если это правда, то я буду несказанно рада. :love:  :blush:

0

4

Да, я тоже боюсь, что не согласится. Но вдруг он уже успел соскучиться по конькам?!
Правда, не представляю, как они с Таней по характерам и стилю катания сойдутся... Но видеть Егора каждую неделю по Первому каналу - это при любом раскладе подарок. И потом, Таня - хороший учитель, а Егор - способный ученик. Так что, думаю, он бы и в танцах сумел себя проявить.

Уррра! Сейчас прочитала, что на сегодняшней записи концерта с Навкой уже катался наш Егор!!!!! Как теперь дождаться субботы?!!

P.S. Теперь надо новую ветку в разделе "Ледниковый период" создавать ))) - Егор Бероев - Татьяна Навка!

Отредактировано Юлашkа (Сегодня 23:36:44)

Отредактировано Юлашkа (2009-10-23 22:33:41)

0

5

УУУУУУУРРРРРРРРРРРААААААААААААА!!!!!!!!!!! :shine:  :jumping:  :cool: Ждём субботы, благо осталось недолго!!!!!!!!!!!!!!! :cool:  :flag: Тему создадим после их первого выступления, дабы не сглазить. :D

0

6

shevron написал(а):

Тему создадим после их первого выступления, дабы не сглазить.

Ага, точно. Правильно!

shevron написал(а):

Ждём субботы, благо осталось недолго!!!!!!!!!!!!!!!

Наверное, ждать придётся не до этой субботы (24.10), а до следующей (31.10).

0

7

Ничего, подождём! Я сейчас на сайте ПК побывала, там говорят о том, что с Таней Навкой будет кататься загадочный "Е.". :) Захотелось заорать на весь форум:"Да это же Егор!"  :D  Но я себя взяла в руки. :D Мама на меня смотрит непонимающим взглядом, и я её понимаю:я ведь сижу, смотрю на монитор компьютера и улыбаюсь.  :insane:  :D

0

8

shevron написал(а):

загадочный "Е.".

:D  :cool:

shevron написал(а):

я ведь сижу, смотрю на монитор компьютера и улыбаюсь

И я уже два часа глупо улыбаюсь, глядя в монитор. И когда от компьютера отхожу, тоже улыбаюсь. Сегодня даже спать, наверное, буду со счастливой улыбкой на лице. Всё-таки какой приятный сюрприз нам преподнесли сегодня! :love:

0

9

Ничего себе новости!!! Кстати, вполне может оказаться правдой. И неплохая пара вышла бы.Егор, да, ученик хороший. Но Навка станет парницей. Ну что, ну посмотрим. Будем надеяться.Пользуясь отсутствием начальства ухожу проверять информацию. Верю только очевидцам из болельщиков.Блин, Марата жалко!
ПОДТВЕРДИЛОСЬ!!! Источник: спойлеры форума Гордеева.ру. Судя по всему, ЭТА суббота! 
Все, до вечера я в подполье.

0

10

Gvael написал(а):

Судя по всему, ЭТА суббота!

Ой, хорошо бы! Дождёмся субботы и будем внимательно проверять эту версию ))
Но, мне всё-таки кажется, что 31-ого... Потому что запись шоу была два дня подряд: и во вторник и в среду. Так что скорее всего вторничная запись пойдёт в эту субботу, а запись со среды (там, где Егор) - в следующую. Ну, посмотрим. Этот проект - вообще штука непредсказуемая, как выяснилось )))

0

11

Про 2 дня записи я даже не поняла, когда смотрела: спешила очень, да и от новости, честно говоря, в шоке.Но, поскольку я читала последнюю страницу темы... Сейчас попробую слазить на фпк, мыслишка есть, надо проверить.Нет, судя по всему, только следующая суббота. Впрочем, какая разница, важен сам факт.Эти конспираторы с фпк такие смешные! Нового партнера Навки они могли назвать Е??? или не называть вообще никак, описали достаточно красноречиво.Теперь Авербух и Ко будут молчать, как партизаны, что у них называется "сохранять интригу".Самое смешное, что все, кого это ДЕЙСТВИТЕЛЬНО интересует, будут знать все в ближайшие пару дней.Вы же, к примеру, не думаете, что я, узнав новость утром, уже на работе, промолчала?! Что говорить о других, если я очень необщительна (зато графоманка, как видите).

0

12

Да, сейчас уже бесполезно пытаться сохранить интригу. На форумах уже два дня можно свободно прочитать в каких костюмах и под какую музыку выступали Егор и Таня.

Gvael написал(а):

описали достаточно красноречиво.

Интересно как?

0

13

Прочитала отчет, автор которого говорит о высокой поддержке в первой же совместной программе.Теоретически это мог быть Цзю, но ранее говорится, что пара очень красивая, а далее о "вихре в центре катка" и о том, что зрители в шоке.Есть еще кое-какие мелочи, но это уже цитировать надо, чего мой телефон не умеет. Я даже не смогла всего прочесть.Я поняла тему - русский рок. Какая музыка и костюмы - не интересовалась, с кем дуэль - тоже. Увидим.Я что хотела... Съемок не было 2 недели, чего хватило, чтобы Марат сломал ногу, Егора уговорили его заменить и сделали им программу.Сделать 2 программы они вряд ли успели, так что еще недельку нам ждать, это точно.Но сомнений в реальности происходящего уже никаких, так что почему бы не создать тему?

0

14

Насчёт темы:пока обсуждать нечего. Вот выступят Егор и Таня, тогда и тему создадим. Не спешите, господа. :)

0

15

Да не совсем нечего обсуждать-то. Я тут по сети пробежалась. Отношение неоднозначное и к возвращению Егора, и к созданию именно этой пары.Ясное дело, поживем - увидим. Однако, вспомните, возможность создания этой пары обсуждалась на фпк и многих приводила в ужас.Вам-то как это все? Я не о возвращении Егора в лп (мы все будем рады его видеть), а об этой паре.

0

16

Я уже говорила, что характеры у обоих не простые. Оба по натуре лидеры. Так что как они уживаться будут неизвестно.
Но мне больше интересно, какие у них номера будут. Егор ведь в прошлом году показал себя как прирождённый парник. И многие очень осуждали его за отсутствие танцевальных элементов. А тут ему волей-неволей придется осваивать танцы. Ну... или учить Таню делать выброс :D  Так что, мне кажется, в этой паре обоим придется осваивать что-то новое и необычное для себя. И это будет (во всяком случае, мне бы так хотелось) красиво и интересно.
А то, что пару воспринимают неоднозначно - это логично. В прошлом году пары Бероев-Гордеева и Навка-Калганов - были основными соперниками и претендентами на пьедестал. Так что поклонники Кати и Егора, болели против Тани и Вадика. Ну и соответственно наоборот. А теперь противоборствующим сторонам надо как-то сойтись...
Но дело даже не только в этом. Похоже, что те, кто любит Егора почему-то хронически не переносят Таню и категорически не понимают её поклонников.  :dontknow:
Плюс ко всему этому (не знаю то ли в шутку, то ли серьёзно), многие считают поступок Егора - предательством по отношению к Кате...
Так что ситуация вообще непростая. Весело будет везде: и у ребят на льду, и у поклонников и полупоклонников на форумах! :canthearyou:

0

17

Пара получится интересная-это к бабке-гадалке ходить не надо. :) Правда Егору придётся потрудиться, он же не танцор, но он справится, я уверена. А что насчёт споров, так ведь на всех не угодишь:кому то пара нравится, кому то нет.

0

18

Это точно. Меня бы насторожило, если бы пара нравилась ВСЕМ. Мне, кстати, Навка нравится. С характером дама.Возможно, для Егора благоразумнее было бы отказаться, из тех соображений, что судить будут очень строго, причем не столько судьи, сколько болельщики.Но благоразумие не всегда нужно, да? Вобщем, моя радость была бы полной, если бы не травма Марата. И у меня есть неделя, чтоб вернуться на фпк.

0

19

Да, Марата действительно очень жалко...

Gvael написал(а):

судить будут очень строго, причем не столько судьи, сколько болельщики.

Это уж точно! В данном случае болельщики - самые строгие и бескомпромиссные судьи. Но отказываться из-за этого вряд ли стоило. Хотя, насколько я поняла из предыдущего сезона, Егору зрительская поддержка очень важна!!!

Отредактировано Юлашkа (2009-10-24 14:36:09)

0

20

Ну мы то поддержим? Лично я хотела вернуться на фпк не раньше января, но Эсси Давен вернется не позднее следующей недели, даже если я буду вынуждена сменить систему.

0

21

Мы-то поддержим в любом случае! Да, я думаю, что и народ со временем оттает. Во всяком случае, хочется надеяться, что Егор и Таня будут так прекрасны, что зрителям ничего другого не останется, как сменить гнев на милость. :flirt:

Gvael написал(а):

Эсси Давен

Простите за невежество, а кто это? :dontknow:

0

22

Поддержим в любом случае!Я уже кричалками запаслась на следующую субботу. :flag:

0

23

shevron написал(а):

Я уже кричалками запаслась на следующую субботу.

Ух-ты! Интересно! А нам расскажешь? Мы тогда тоже кричать будем - так ведь эффиктивнее! :flag:

0

24

Для Вас ничего не жалко :D Вот одна из них: :writing:

Навка и Бероев-
Пара просто класс!
Каждую субботу
Праздник вновь у нас! :flag:

0

25

Супер!  :cool:
Теперь будем организованно поддерживать нашу пару. Хором! :whistle:  :jumping:

0

26

Искренне планировала, что буду свободно располагать временем, с прошлой пятницы (до этого были определенные обстоятельства, мешающие этому), но так вышло, что только вчера получилось осуществить фразочку Винни-Пуха "До пятницы я совершенно свободен" 8-)
Так что очень надеюсь бывать на этом форуме почаще!!

Юлашkа написал(а):

Gvael написал(а):
Эсси ДавенПростите за невежество, а кто это?

:D А это и есть Gvael !!! Только в фпк-шном варианте!
Эсси, эх, мне к Гвель еще привыкать и привыкать))) Но ты не представляешь, как у меня ёкало сердце, когда в теме "Обсуждение спойлеров" я встретила чуть ли не половину ников ГБшников))) Мы с Ann Apple предположили, что есть небольшая вероятность, что наша ветка хотя бы частично и хотя бы временно объединится на ветке Тани-Егора. Правда, не представляю, что за пара получится. Сначала я известие об этом восприняла в штыки. Ну то есть совсем категорически была против. Ревность, пожалуй, сработала на полную катушку. Но потом прочитала монолог Таксы о двойственности-тройственности чувств, и о четвертом чувстве - и поняла, что и сама уже не так уверена, что этого не должно быть. Потом был отчет-спойлер Гезаляна - а он обычно довольно строг, но тут описал все в самых радужных тонах. Короче, я всю неделю с вторника обжевала эту мысль со всех сторон, и вроде уже не так смотрю на ситуацию, как в первоначальном варианте. А со вчерашнего дня у меня появилось время для инета - чтобы не только прочитывать, но и писать. Я на ФПК уже вернулась))) Мне интересно, а почему Эсси Давен не планировала возвращаться до января? Неужто в январе произойдет эпохальное событие и будет куплен комп? ;) Может, поспешить? До субботы еще есть время)))
правда, скажу честно, так болеть, как в прошлом году, точно не буду!(((( Но симпатии и к Тане и к Егору у меня в наличии - надеюсь. они перерастут в симпатию к паре :blush:
Ха, а в спойлерах я прочла, что Таня вела себя довольно робко и послушно (что на нее в принципе непохоже). Так что, возможно, именно она будет переквалифицироваться в парницу   :)

0

27

Фпк, увы, я только читаю. Через раз. Систему менять надо, это муторно и закладки теряю. Все.До этой недели не было веских причин вернуться. После прошлого года этот лп постепенно ввергал меня в уныние.Прошлый эфир до конца досмотрела больше по привычке: нам же мало, чтоб было красиво и хорошо, нам надо, чтоб крышу сносило.Лп стал портить мне настроение, а зачем его на фпк срывать? Вот я и решила подождать. Скажете, не в тему я?! Щаз...Все повторяется. Год назад я купила эту мобилу и месяца 2 собиралась подключить инет. И сделала это в 2 дня, когда некоторые ушли в номинацию. Иначе бы я не выжила.Я не думаю, что это будет лучше или хуже, чем с Катей, это будет другая история. Но в том сезоне номера в смысле содержания делал Егор.Говорила на фпк и повторю: у гб проскальзывало много такого, что ни одному нормальному фигуристу в голову не придет, у них все равно техника главное.Сомнений нет, Егор будет продолжать в том же духе, так что это будет по меньшей мере интересно. И я не думаю, что он будет хуже кататься.Но Егору все равно нынче туго придется. Очень многие за них болели исключительно из-за Кати, так что... Он, конечно, знает, на что идет, что делает. И все же жутенько.

0

28

Gvael написал(а):

Лп стал портить мне настроение, а зачем его на фпк срывать? Вот я и решила подождать. Скажете, не в тему я?! Щаз...

И ты таки дождалась, когда будет в тему?)) Мне ЛП не портил настроение, он был приятным заполнением субботнего вечера.  Порой очень неплохим. Но крышесноса не было. И я знаю, что не будет. Снова не вижу иных слов, кроме "..не повторяется такое никогда.."
Gvael написал(а):
Все повторяется. Год назад я купила эту мобилу и месяца 2 собиралась подключить инет. И сделала это в 2 дня, когда некоторые ушли в номинацию. Иначе бы я не выжила.
Помогала смсками? Я помню, что я совсем не с начала поняла, что это за пара... Мне понадобилось некоторое время, чтобы осознать, что те чувства, которые я испытываю, это не просто подбаливание, как в предыдущих двух сезонах - это натуральное fall in love! Ну вот так вот, с ходу, навернуться в эту самую любовь по самую макушку - и понять, что уже не выкарабкаться. Причем даже долгое время спустя после окончания проЭкта. И помню, что когда я поняла, как увязла - мне жизненно необходимо было найти людей, которые бы поняли мои чувства. В реале все к ЛП относились довольно равнодушно, а во мне клокотал такой вулкан... Так бы я еще неведомо сколько лет не собралась бы обзавестись инетом. А тут как раз в продаже появились usb-модемы. И моя участь была решена)) Не знаю, по каким ссылкам, какими путями я попала на ФПК, но я нашла их - тех самых людей, которые испытывали то же, что чувствовала я... И как же мне повезло, черт возьми!

0

29

Gvael написал(а):

Говорила на фпк и повторю: у гб проскальзывало много такого, что ни одному нормальному фигуристу в голову не придет, у них все равно техника главное.

Gvael написал(а):

Я не думаю, что это будет лучше или хуже, чем с Катей, это будет другая история. Но в том сезоне номера в смысле содержания делал Егор.

Он отвечал за драматургию?)) Не исключено. Если технику делали постановщики и Катя, то вытянуто с уровня просто красивых номеров на уровень, когда понимаешь - это на грани или даже за гранью - неееет, тут постановщики в одиночестве не справились бы...

Отредактировано БейСик (2009-10-25 15:59:29)

0

30

Gvael написал(а):

Сомнений нет, Егор будет продолжать в том же духе, так что это будет по меньшей мере интересно. И я не думаю, что он будет хуже кататься.

Если они с Таней не поубивают в конце концов друг друга - то все равно нерв в их номерах обеспечен!

Gvael написал(а):

Но Егору все равно нынче туго придется. Очень многие за них болели исключительно из-за Кати, так что... Он, конечно, знает, на что идет, что делает. И все же жутенько.

Не надо бояться. Мы уже закалились в прошлом году.  :unsure: Полагаю, он тоже. Если бы было совсем неприемлемо - не пошел бы ни за какие гонорары (хотя понятно, что он не бесплатно), и даже бы Ксюша не уговорила.

Отредактировано БейСик (2009-10-25 16:06:12)

0

Вы здесь » Егор Бероев и Ксения Алфёрова » Пресса » Бероев заменит Башарова в "Ледниковом периоде"!