Таких передач, пожалуй, очень немного. Что вы видели?
Впечатления от передач, в которых участвовали Егор и Ксения.
Сообщений 1 страница 28 из 28
Поделиться22009-10-19 09:16:54
В конце прошлой зимы или в начале весны Ксюша и Повилас принимали участие в передаче "кто хочет стать миллионером".Увы, пока не имею технической возможности дать ссылку. Кто не видел - потеряли много: весело было.Вели они себя так, что у Диброва возник вопрос, как они будут делить выигрыш, который в итоге получился 5 тыс.Дело пару раз дошло до драки, получил, конечно, Повилас. Вобщем, и они сами, и зрители получили много удовольствия.
Поделиться32009-10-19 13:49:25
Я не видела...
Поделиться42009-10-19 18:24:08
Я тоже пропустила. Но зато я посмотрела "Смак" с участием Ксюши. Очень весело и позитивно было.
Поделиться52009-10-19 21:16:45
Смак?! Ух ты! Ну это уже мне не судьба. В это время я обычно на работе.
Поделиться62009-10-19 22:34:35
Мне повезло просто невероятно: случайно переключила на Первый, "Смак" как раз только начался и я увидела Ксению, чему была несказанно рада.
Поделиться72010-01-16 13:14:50
С удовольствием посмотрела "Мою родословную" с Егором. Получила столько интересной информации, и полезной, самое главное. Егор просто невероятно обаятелен, и брат его тоже.
Поделиться82010-01-18 13:13:57
Это была первая передача цикла, которую я посмотрела. Понравилось. Очень. Надеюсь, у нас со временем станет модно знать своих предков колен на 7: имхо, нам это нужно.
Впервые увидела Дмитрия. Мне показалось, они с Егором очень разные (я не внешность имею ввиду), но это, конечно, из одной передачи не поймешь.
Порадовала теплота, с которой к Егору обращались не только пусть дальние, но родственники, но и совершенно посторонние люди.
Поделиться92010-01-18 17:37:04
Впервые увидела Дмитрия. Мне показалось, они с Егором очень разные (я не внешность имею ввиду)
Мне кажется, у них голоса похожи.
Я Диму до передачи видела только на фото. Была удивлена, что он такой высокий - по фото скложилось впечатление, что он гораздо ниже. Но вообще интересно было на него посмотреть. Серьёзный такой! Даже не скажешь, что ему только 21 год. Обычно парни в этом возрасте ещё совсем дети.
Наконец-то выяснилось имя папы Егора. Я потом про него почитала - он известный артист. Правда теперь уже давно не снимается (похоже преподаёт). Интересно, что нигде в Интернете (я, во всяком случае, не нашла) нет информации, о том, что у него есть такой сын...
Ещё фотки посмотрела Вадима Михеенко (посмотрите ради интереса) - Егор на него очень похож! Особенно нос - просто копия! Теперь хочу фильмы с ним какие-нибудь увидеть.
Кстати, я думала, у Егора отчество от дедушки, оказалось, папа тоже Вадим. И отца Димы ведь тоже Вадим зовут! Елену Вадимовну прямо сплошные Вадимы по жизни преследуют.
Поделиться102010-01-18 18:12:15
Да, Дима очень серъезный. Вот эту передачу посмотришь и подумаешь, что с возрастом этих братьев что-то напутали. Дима и одет солидней, и ведет себя внушительнее, что ли (с моей стороны это не комплимент - ни тому, ни другому - всего лишь констатация факта). И Егор правда очень похож на деда, только этого на фото не видно, а вот в движении... (что-то давно Майора Вихря не показывали, кстати). Но это все внешне, всего лишь внешне. А я до прошлого лп не имела ни малейшего понятия, кому и кем приходятся Егор, Ксюша. Просто не интересовалась. Вот.
Поделиться112010-01-18 19:37:29
И Егор правда очень похож на деда, только этого на фото не видно
Ларис, ты меня немного не поняла - я имела ввиду, что Егор на отца похож, а не на дедушку. То есть, на дедушку он тоже похож, но в данном случае я про отца говорила.
Поделиться122010-01-22 00:04:04
Кстати, я думала, у Егора отчество от дедушки
Я уже лет 5 жила с этой же увереннностью.
Егор очень похож на своего отца.
нос - просто копия
Точно-точно!
Поделиться132010-01-22 20:12:13
Нет, Юлашка, это я в чьих-то интервью читала (найти надо будет), что Егор на деда очень похож, и не только внешне, но и характером, а уж голосом - вообще не отличишь. Про характер я, понятно, рассуждать даже и не бралась, а про внешность очень удивилась. Фильм Майор Вихрь я люблю сколько себя помню, сколько показывали, я ни разу не пропустила. Так вот, я удивилась, узнав, чей Егор внук. Собственно, родственные связи актеров - последнее, что меня интересует, когда я смотрю кино или спектакль, просто иногда сходство бросается в глаза. Но не в этом случае.
Поделиться142010-01-22 21:08:30
Да, сходство, конечно, не разительное, в глаза не бросается. Но всё равно есть у них что-то. Стать, наверное, особая. Порода, если можно так выразится. А голос... Да, говорят, что люди, знавшие Вадима Бероева, вздрагивают даже, когда слышат голос Егора. Мне их голоса похожими не кажутся. Но, может, это телевизор искажает. Кто его знает?.. У Авербуха же на самом деле, "в живую" тоже совсем не такой голос. Так что очень может быть, что голоса и вправду сильно похожи.
Поделиться152010-01-29 11:16:59
говорят, что люди, знавшие Вадима Бероева, вздрагивают даже, когда слышат голос Егора
Я тоже самое слышала, ничего утверждать не буду, но на мой взгляд, не особо у них голоса схожи.
Поделиться162010-01-30 18:27:39
А вчера показывали вручение премии Золотой орел. Я не смотрела, включила случайно примерно на полчасика. Очень вовремя: Егор вручал премию за лучшую женскую роль второго плана Усатовой. Явно поработали стилисты и очень старательно: выглядел прям круче любой голливудской звезды, чесслово. Но вот галантность и умение себя вести, это уж, простите, ни один стилист... Как он ей руку подал по ступеням сойти!.. (в сценарии явно не планировалось, так что...)
Поделиться172010-01-31 00:00:05
ААААААА!!!!! Я всё пропустила!!! Включила почти в конце. Я и не собиралась в принципе смотреть (я ж не знала, что там нашу звезду будут показывать, да ещё обработанную стилистами ), так щелкала канала, увидела церемонию, решила посмотреть. А может, это можно где-нибудь в Интернете посмотреть? Пойду поищу.
Поделиться182010-05-30 16:42:40
Недавно посмотрела фильм "Цвет белого снега"(кому интересно можно посмотреть на Тюбике). Там играл еще совсем молодой Вадим Михеенко- отец Егора. Егор очень похож на отца. Генетика- продажная девка капитализма. Глаза, руки, нос -все похоже. И что странно, одни и те же жесты, походка. А вот с дедом сходство гораздо меньше. Разве что рост.
И еще Вадим Михеенко преподавал актерскую пластику и пантомиму. Может удивительная подвижность и пластичность Егора отсюда?
Поделиться192010-05-31 17:01:54
Интересно! Тоже хочу посмотреть. А можно поинтересоваться: Тюбик - это что за зверь и где его искать?
Поделиться202010-06-05 00:13:11
Тюбик - You Tube
Поделиться212010-06-05 01:26:43
А, ну этот сайтик я знаю хорошо. Просто не знала, что у него такая ласковая кличка есть . Спасибо за разъяснение. Обязательно посмотрю на досуге.
Поделиться222010-06-05 11:48:16
Фильм идет всего минут 50. Выложен он частями по 10 мнут.
Поделиться232010-06-07 22:05:44
В новостях показывали "Черешневый лес", когда звёзды деревья сажают. Были там и Егор и Ксенией, оба как всегда замечательно красивы и обаятельны. Они уже второе деревце сажают.
Поделиться242010-06-08 02:15:58
Насть, а по какому каналу? Я как всегда самое интересное пропустила!
Поделиться252010-06-08 15:37:17
а по какому каналу?
По первому. Я как раз на службу пришла, телек врубила и Ксюшу с Егором увидела.
Поделиться262010-06-11 12:22:43
A я тоже видела! Я сейчас тв почти не смотрю, некогда, а тут на работу собираюсь, и...
Поделиться272011-05-16 02:32:46
Сегодня днем случайно увидела Егора в передаче про Жулина на Первом канале. Такой вот приятный сюрприз!
Поделиться282011-05-16 21:07:00
Да, я тоже видела. Егор с Жулиным подружилисьво время ЛП. Забавно, что сначала Егор не очень хотел с Сашей работать. А какие номера потом создали вместе ...Мечта!!!