Егор Бероев и Ксения Алфёрова

Объявление

Пароль Вы можете поменять в своём профиле после того, как на Ваш e-mail придёт письмо-подтверждение. С Уважением.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Егор Бероев и Ксения Алфёрова » Смотрим телевизор » Впечатления от передач, в которых участвовали Егор и Ксения.

Впечатления от передач, в которых участвовали Егор и Ксения.

Сообщений 1 страница 28 из 28

1

Таких передач, пожалуй, очень немного. Что вы видели?

+1

2

В конце прошлой зимы или в начале весны Ксюша и Повилас принимали участие в передаче "кто хочет стать миллионером".Увы, пока не имею технической возможности дать ссылку. Кто не видел - потеряли много: весело было.Вели они себя так, что у Диброва возник вопрос, как они будут делить выигрыш, который в итоге получился 5 тыс.Дело пару раз дошло до драки, получил, конечно, Повилас. Вобщем,  и они сами, и зрители получили много удовольствия.

0

3

:(  Я не видела... :'(

+1

4

Я тоже пропустила. :'(  Но зато я посмотрела "Смак" с участием Ксюши. :cool:  Очень весело и позитивно было. :D

0

5

Смак?! Ух ты! Ну это уже мне не судьба. В это время я обычно на работе.

+1

6

Мне повезло просто невероятно: случайно переключила на Первый, "Смак" как раз только начался и я увидела Ксению, чему была несказанно рада. :blush:

0

7

С удовольствием посмотрела "Мою родословную" с Егором. Получила столько интересной информации, и полезной, самое главное. Егор просто невероятно обаятелен, и брат его тоже. :blush:

0

8

Это была первая передача цикла, которую я посмотрела. Понравилось. Очень. Надеюсь, у нас со временем станет модно знать своих предков колен на 7: имхо, нам это нужно.
Впервые увидела Дмитрия. Мне показалось, они с Егором очень разные (я не внешность имею ввиду), но это, конечно, из одной передачи не поймешь.
Порадовала теплота, с которой к Егору обращались не только пусть дальние, но родственники, но и совершенно посторонние люди.

+1

9

Gvael написал(а):

Впервые увидела Дмитрия. Мне показалось, они с Егором очень разные (я не внешность имею ввиду)

Мне кажется, у них голоса похожи.
Я Диму до передачи видела только на фото. Была удивлена, что он такой высокий - по фото скложилось впечатление, что он гораздо ниже. Но вообще интересно было на него посмотреть. Серьёзный такой! Даже не скажешь, что ему только 21 год. Обычно парни в этом возрасте ещё совсем дети.
Наконец-то выяснилось имя папы Егора. Я потом про него почитала - он известный артист. Правда теперь уже давно не снимается (похоже преподаёт). Интересно, что нигде в Интернете (я, во всяком случае, не нашла) нет информации, о том, что у него есть такой сын...
Ещё фотки посмотрела Вадима Михеенко (посмотрите ради интереса) - Егор на него очень похож! Особенно нос - просто копия! Теперь хочу фильмы с ним какие-нибудь увидеть.
Кстати, я думала, у Егора отчество от дедушки, оказалось, папа тоже Вадим. И отца Димы ведь тоже Вадим зовут! Елену Вадимовну прямо сплошные Вадимы по жизни преследуют. :D

0

10

Да, Дима очень серъезный. Вот эту передачу посмотришь и подумаешь, что с возрастом этих братьев что-то напутали. Дима и одет солидней, и ведет себя внушительнее, что ли (с моей стороны это не комплимент - ни тому, ни другому - всего лишь констатация факта). И Егор правда очень похож на деда, только этого на фото не видно, а вот в движении... (что-то давно Майора Вихря не показывали, кстати). Но это все внешне, всего лишь внешне. А я до прошлого лп не имела ни малейшего понятия, кому и кем приходятся Егор, Ксюша. Просто не интересовалась. Вот.

0

11

Gvael написал(а):

И Егор правда очень похож на деда, только этого на фото не видно

Ларис, ты меня немного не поняла - я имела ввиду, что Егор на отца похож, а не на дедушку. То есть, на дедушку он тоже похож, но в данном случае я про отца говорила.
http://kino-teatr.ru/acter/album/2900/10527.jpg

0

12

Юлашkа написал(а):

Кстати, я думала, у Егора отчество от дедушки

Я уже лет 5 жила с этой же увереннностью. :)

Егор очень похож на своего отца.

Юлашkа написал(а):

нос - просто копия

Точно-точно! :)

0

13

Нет, Юлашка, это я в чьих-то интервью читала (найти надо будет), что Егор на деда очень похож, и не только внешне, но и характером, а уж голосом - вообще не отличишь. Про характер я, понятно, рассуждать даже и не бралась, а про внешность очень удивилась. Фильм Майор Вихрь я люблю сколько себя помню, сколько показывали, я ни разу не пропустила. Так вот, я удивилась, узнав, чей Егор внук. Собственно, родственные связи актеров - последнее, что меня интересует, когда я смотрю кино или спектакль, просто иногда сходство бросается в глаза. Но не в этом случае.

0

14

Да, сходство, конечно, не разительное, в глаза не бросается. Но всё равно есть у них что-то. Стать, наверное, особая. Порода, если можно так выразится. А голос... Да, говорят, что люди, знавшие Вадима Бероева, вздрагивают даже, когда слышат голос Егора. Мне их голоса похожими не кажутся. Но, может, это телевизор искажает. Кто его знает?.. У Авербуха же на самом деле, "в живую" тоже совсем не такой голос. Так что очень может быть, что голоса и вправду сильно похожи.

0

15

Юлашkа написал(а):

говорят, что люди, знавшие Вадима Бероева, вздрагивают даже, когда слышат голос Егора

Я тоже самое слышала, ничего утверждать не буду, но на мой взгляд, не особо у них голоса схожи.

0

16

А вчера показывали вручение премии Золотой орел. Я не смотрела, включила случайно примерно на полчасика. Очень вовремя: Егор вручал премию за лучшую женскую роль второго плана Усатовой. Явно поработали стилисты и очень старательно: выглядел прям круче любой голливудской звезды, чесслово. Но вот галантность и умение себя вести, это уж, простите, ни один стилист... Как он ей руку подал по ступеням сойти!.. (в сценарии явно не планировалось, так что...)

0

17

ААААААА!!!!! Я всё пропустила!!! :'(  :'(  :'(  Включила почти в конце. Я и не собиралась в принципе смотреть (я ж не знала, что там нашу звезду будут показывать, да ещё обработанную стилистами ^^ ), так щелкала канала, увидела церемонию, решила посмотреть. А может, это можно где-нибудь в Интернете посмотреть? Пойду поищу. :rolleyes:

0

18

Недавно посмотрела фильм "Цвет белого снега"(кому интересно можно посмотреть на Тюбике). Там играл еще совсем молодой Вадим Михеенко- отец Егора. Егор очень похож на отца. Генетика- продажная девка капитализма. Глаза, руки, нос -все похоже. И что странно, одни и те же жесты, походка. А вот с дедом сходство гораздо меньше. Разве что рост.
И еще Вадим Михеенко преподавал актерскую пластику и пантомиму. Может удивительная подвижность и пластичность Егора отсюда?

0

19

Интересно! Тоже хочу посмотреть. А можно поинтересоваться: Тюбик - это что за зверь и где его искать?

0

20

Тюбик - You Tube :flirt:

0

21

А, ну этот сайтик я знаю хорошо. Просто не знала, что у него такая ласковая кличка есть  ^^ . Спасибо за разъяснение. Обязательно посмотрю на досуге.

+1

22

Фильм идет всего минут 50. Выложен он частями по 10 мнут.

+1

23

В новостях показывали "Черешневый лес", когда звёзды деревья сажают. Были там и Егор и Ксенией, оба как всегда замечательно красивы и обаятельны. Они уже второе деревце сажают. :)

0

24

Насть, а по какому каналу? Я как всегда самое интересное пропустила! :suspicious:

0

25

Юлашkа написал(а):

а по какому каналу?

По первому. Я как раз на службу пришла, телек врубила и Ксюшу с Егором увидела. :)

0

26

A я тоже видела! Я сейчас тв почти не смотрю, некогда, а тут на работу собираюсь, и...

0

27

Сегодня днем случайно увидела Егора в передаче про Жулина на Первом канале. Такой вот приятный сюрприз!

0

28

Да, я тоже видела. :jumping:  Егор с Жулиным подружилисьво время ЛП. Забавно, что сначала Егор не очень хотел с Сашей работать. А какие номера потом создали вместе ...Мечта!!! :love:

0

Вы здесь » Егор Бероев и Ксения Алфёрова » Смотрим телевизор » Впечатления от передач, в которых участвовали Егор и Ксения.