всю свою красоту прячет.., чтобы меньше заглядывались, наверное.., чтобы Ксюше было спокойнее
А впечатление от этого только усиливается.
Егор Бероев и Ксения Алфёрова |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Егор Бероев и Ксения Алфёрова » Егор и Ксения » Биография Егора Бероева
всю свою красоту прячет.., чтобы меньше заглядывались, наверное.., чтобы Ксюше было спокойнее
А впечатление от этого только усиливается.
Экстримал Егор Бероев
Отредактировано Mika (2011-04-25 22:19:47)
"Выбор Егора Бероева
(Егор Бероев крайне избирателен. Это касается и новых ролей, и того, что он любит почитать, посмотреть и послушать на досуге.)
Музыка
Я люблю блюз. В других музыкальных направлениях тоже много хороших исполнителей, но мне нравятся те, у которых есть жизненная позиция, например Юрий Шевчук. Из классической музыки больше всего люблю Дмитрия Шостаковича и Модеста Мусоргского.
Интернет
У меня есть страничка на facebook.com, где я пишу о том, что меня волнует. И еще в Интернете можно найти фильмы, которые не выходят на ТВ. Мне посоветовали посмотреть замечательный сериал, In Treatment («Лечение»), про психоаналитика и его пациентов. Великолепная игра актеров и очень интересная тема. Я смотрел с подстрочным переводом, но можно найти и с русской озвучкой.
Книги
Мне нравится, как пишет Дина Рубина. Из последних ее книг запомнились Почерк Леонардо, Иерусалимский синдром и искусствоведческий детектив Белая голубка Кордовы. К русской классике я возвращаюсь постоянно, потому что каждое новое прочтение оставляет совершенно иное впечатление. Очень люблю перечитывать Федора Михайловича Достоевского. Мои самые любимые произведения этого писателя — Бесы, Братья Карамазовы и, конечно, Преступление и наказание, которое я читал раз пять.
Кино
Всем советую посмотреть Дом Солнца Гарика Сукачева. В этом фильме я увидел настоящую Любовь, которую, к сожалению, очень редко встречаю в современном кинематографе. И еще я почувствовал эпоху — эпоху стиляг, которая абсолютно точно и правдоподобно передана режиссером и коллективом."(РИДЕРЗ дайджест)
Отредактировано Mika (2011-05-07 13:35:47)
У Егора День Рождения!
Творческих ему успехов нам на радость.
Пусть летает как орел( и в прямом и переносном смысле).
11.10.2011: Егор Бероев и Яна Чурикова в Академии бокса!
Во вторник, в Академии бокса, при поддержке маркетингового агентства "Спортс Элевен" прошла фотосессия для журнала "VIVA!", с участием Егора Бероева. Великолепный актёр в этот раз выступил в роли брутального бойца-боксёра. Удачно вписавшись в роль, Егора невозможно было отличить от профессионального спортсмена.
"Фотосессия вышла на редкость правдоподобной и интересной" - прокомментировала присутствовавшая на съемках главный редактор журнала, Яна Чурикова.
Это интересно
Отредактировано Mika (2011-11-10 22:33:49)
в роли брутального бойца-боксёра.
Красавец!...но мне кажется, что все-таки на этих фотках на брутального боксера Егор мало похож - ну где вы видели боксеров с такими глазами и такой улыбкой?!
P.S. Поседел весь...
мне кажется, что все-таки на этих фотках на брутального боксера Егор мало похож
Да ну их - этих бруталов. Их сейчас много развелось, а некоторые из них вообще нетрадиционной ориентации.
А вот актеров с таким обаянием, как у Егора, по пальцем перечесть можно.
Забавно, Егор без рубашки та-а-акой здоровенный. А рубашечку, очёчки наденет - так прямо интеллигентный вьюнош.
Mika, да я и не ратую, чтоб он был на брутала похож. Я его именно такого люблю! Обаятельного, доброго и спокойного.
За что Егор Бероев носит жену на руках
"Самая красивая пара отечественного кинематографа не только слаженно и гармонично ведут семейную жизнь, но так же дружно занимаются другими, далекими от кино и семьи занятиями. На днях супругов пригласили на мероприятие по поводу открытия Главного ледового катка России, на Красной площади столицы. Немногие из прибывших знаменитостей могли похвастать, кроме нарядной спортивной экипировки, такими навыками фигурного катания, какие показала всем любопытствующим семья Алферовой-Бероева. Опыт участия в популярных ледовых шоу и даже победа Егора в «Ледниковом периоде» подвигло супругов на серьезные занятия этим видом спорта. Семья настолько оттачила свое мастерство, что элегантные поддержки, прыжки и скольжение актеров вызвали ажиотаж среди зрителей. Причем, супруг оказался еще и джентльменом и практически не спускал красавицу Ксению с рук, благо, что Бероев может похвастать и спортивным телосложением и мужской силой. Приятно, должно быть, Ксении знать, что в любой момент ее подхватят сильные мужские руки и донесут, куда надо и сколько надо!"
Кликай
красавцы!!!
Mika, спасибо!
Алферова и Бероев во Владимире
Кликай
Новые лица рекламной кампании FiNN FLARE. Ими стала звездная актерская пара - Егор Бероев и Ксения Алферова.
«Они - олицетворение семейных ценностей, долгого крепкого союза и гармонии, что полностью созвучно с концепцией нашего бренда», - говорит Президент компании Ксения Рясова. В 2012 году FiNN FLARE запускает новую рекламную кампанию, в том числе и на центральных федеральных телеканалах с участием новых звездных лиц.
В концерте открытия Сезонов русского языка и литературы во Франции и французского языка и литературы в России на сцене концертного зала 'Мир' приняли участие музыкальный коллектив Петра Налича (Россия), Ив Жамэ (Yves Jamait) со своим квартетом (Франция), Алексей Кортнев и группа 'Несчастный случай' (Россия), Полин Парис (Pauline Paris) со своим квинтетом (Франция), ведущий концерта - Егор Бероев, Москва, Россия, 25 января 2012.
Егор, Ксюша и Дуняша в гостях на Радио "Маяк"
Кликай
Вы здесь » Егор Бероев и Ксения Алфёрова » Егор и Ксения » Биография Егора Бероева