Егор Бероев и Ксения Алфёрова

Объявление

Пароль Вы можете поменять в своём профиле после того, как на Ваш e-mail придёт письмо-подтверждение. С Уважением.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Егор Бероев и Ксения Алфёрова » Егор и Ксения » Биография Егора Бероева

Биография Егора Бероева

Сообщений 1 страница 30 из 46

1

Российский актер Егор Бероев родился в Москве 9 октября 1977 года. Его дед весьма известный в свое время актер Вадим Бероев. Актрисы его бабушка Эльвира Бруновская и его мать Бероева Елена Вадимовна.

Впервые вышел на сцену уже в возрасте семи лет, при этом, по словам самого актера, стеснялся невероятно. Стеснение прошло только лишь на первых курсах института, а вот краснеть в неловких ситуациях Егор так и не перестал. В детские годы просто обожал рисовать. Художника в нем видели многие, потому полной неожиданность для большинства его знакомых стало поступлении Егора в Театральное училище имени М. С. Щепкина. Окончив училище в 1998 году, получил место в МХАТ-овской труппе, где и состоялся его театральный дебют в роли Федора Годунова в постановке «Борис Годунов». Работу в театре не оставляет и по сей день. Играл в постановках: «Привидения» (Освальд), «Обыкновенная история» (Адуев), «И свет во тьме светит…» (Борис), «Джульетта и ее Ромео» (Меркуцио) и других.

Известность приобрел благодаря главным ролям в популярных телевизионных сериалах, таких как: «Гражданин начальник» (2001) и «Пятый угол» (2001). В этом же году женился на дочери актеров Ирины Алферовой и Александра Абдулова, Ксении Алферовой, с которой познакомился на одной из пресс-конференций. Ксения, юрист по образованию, некоторое время работала по профессии, затем появилась на телевидении в качестве одной из ведущих передачи «Взгляд», вместе с Егором снималась в сериале «Московские окна».

В период с 2001 по 2005 год Бероев сыграл роли в картинах «Дикий табун» (2003), «Игра в модерн» (2003) и «Папа» (2004), большинство из которых остались незамеченными широкими зрительскими массами. Настоящий успех пришел с главной ролью в военном боевике от Джаника Файзиева «Турецкий гамбит», ставшей одной из наиболее успешных в коммерческом плане картин, за всю историю молодого российского кинематографа.

В последние несколько лет активно работал на телевидении и снялся в нескольких кинокартинах: «Беглянки» (2007) с Татьяной Аугшкап и Екатериной Гусевой, «Кто приходит в зимний вечер» (2007) с Андрей Мягковым и Андреем Краско, «Человек, который знал все» (2008) и «Адмиралъ» (2008) с Константином Хабенским, Анной Ковальчук и Сергеем Безруковым.
--------------------------------------------------------------------------
Господа, добавляйте в эту тему другие факты биографии Егора, если они вам известны (только без желтизны).

0

2

С сайта о Егоре:
Егор Вадимович родился в Москве 9 октября 1977 года (по гороскопам он - Весы и Змея) в семье актеров. Его дед -Вадим Бероев - снимался в фильмах. Одним из них был "Майор Вихрь". Его бабушка - Эльвира Бруновская - тоже снималась в фильмах, и играла в театре им. Моссовет. Его мама -Бероева Елена Вадимовна - играет в том же театре, его брат - Дмитрий - тоже играет в этом театре и даже двоюродный брат - Андрей - тоже актер. Можно сказать, что семья потомственных актеров.
На сцену Егор первый раз вышел в семь лет. Но не думал, что пойдет по этой стезе. Он с детства любил рисовать и даже сейчас, когда позволяет время, пишет маслом. Его бабушка мечтала видеть внука - художником.
В начале ноября 2001 года он женился. Его избранницей стала Ксения Алферова (дочь Ирины Алферовой и Александра Абдулова). 5 апреля 2007 года у них родилась дочка Евдокия.
И совершенно неожиданно 20 июня Егор пошел и поступил в Театральное училище имени М. С. Щепкина (мастер курса Николай Верещенко). Одним из его преподавателей была заслуженная артистка Латвии профессор Р.Г. Солнцева, которая воспитала ни одно поколение блестящих артистов. (Среди её учеников Евгения Глушенко, Дмитрий Харатьян, Оксана Мысина и другие). Окончил Щепкинское училище Егор в 1998 г., и опять совершенно неожиданно он был принят в труппу театра МХАТ, где дебютировал в роли Федора Годунова в спектакле "Борис Годунов". Наверное, это провидение. Олег Павлович Табаков приглашал его играть в спектаклях на сцене театра п/р О.Табакова.
Егор с детства любит отдыхать в Щелыково, имении Островского (здесь же бывают многие известные актеры, в их числе Юрий Яковлев). В деревне (в Костромской области) у Егора есть свой дом и конь. Он с детства скакал на лошади, без седла. Также Егор умеет водить мотоцикл и машину.
Он увлекается горными лыжами, теннисом, конным спортом и бодибилдингом.
Он гурман - любит авокадо, креветки.
А также любит песни Николая Расторгуева и Третьяковскую галерею.
На счету Егора множество ролей в театре, кино и сериалах.

0

3

Некоторые неизвестные факты из жизни темнилы- Егора. :rolleyes:

- "...В ресторане звезда мирового кинематографа(Моника Белуччи) угощалась традиционными блюдами русской кухни, попросив дополнительно огромную порцию черной икры. А вечером — уже вместе с Касселем (ейный муж Винсент) — на частной вечеринке в центре города женщина-мечта ела специально приготовленную для нее телятину по-итальянски: для именитой гостьи шеф-повар разработал специальное меню, сообщает  «Твой ДЕНЬ».   В третьем ресторане, который посетила Моника Белуччи, к ней присоединились известный российский актер Егор Бероев, который давно дружит со звездой.."(вот так вот :crazyfun: )

0

4

О как!  :D
Что то мне подсказывает, что это очередное преувеличение (назову это так) прессы. Так сказать, ради красного словца...

0

5

Может и так. :question:
Недавно узнала, что Егор дружит с Натальей Рогозиной - чемпионкой мира по боксу. После того, как они вместе снимались в "Белой медведице".
Из интервью: "...Что до семьи, то она дала мне возможность познакомиться с интересными людьми. Я знал Петра Леонидовича Капицу (мой дедушка, журналист Леонид Почивалов, был с ним в близких отношениях), благодаря бабушке, актрисе Эльвире Бруновской, знал Екатерину Максимову и Владимира Васильева, у нас дома бывали Папанин, академик Тамм, диссидент Лен Карпинский".
Кстати В.Васильев(знаменитый танцор) приучил Егора к рисованию. Подумаешь какая-то Моника Белуччи. :D
Так что от Егора можно ждать чего угодно. :glasses:

0

6

Mika написал(а):

Подумаешь какая-то Моника Белуччи

Это хорошо сказано! :cool:  :D

0

7

Правду говорят- мир тесен.
Недавно узнала, что муж моей родственницы учился с Егором в Щепке. Он(муж), как артист, не очень жалует своих коллег, но про Егора высказался исключительно положительно.
Говорит: Милый парень и хороший человек. Вдумчивый актер, очень серьезно относится к работе.
Мне было очень приятно. 8-)

0

8

Mika написал(а):

Вдумчивый актер, очень серьезно относится к работе.

Это все отмечают.

0

9

Из интервью Бориса Клюева
(Борис Клюев – Рошфор в фильме «Д’Артаньян и три мушкетера»)

)))
В: Вы преподаете актерское мастерство в Театральном училище им. Щепкина. Чему вы учите начинающих актеров?
О: Прежде всего тому, что нужно уважать свою профессию, иначе она тебе обязательно отомстит. Ведь актерская профессия изначально нехорошая. Потому что основана на тщеславии. Человек хочет быть знаменит, он хочет славы, денег, успеха, женщин… Но как только все это начинает превалировать, профессия тут же начинает мстить. Это дистанция, марафон, и тут не важно выиграть старт, важно прийти к финишу. А для этого необходимо терпение. Да, бывает так, что тебе не дают ролей в театре, не приглашают в кино. Сожми зубы, терпи… В такие периоды многие талантливые люди спиваются, пропадают. А тем, кто терпит, рано или поздно везет. Нужно всегда быть в форме, чтобы быть готовым к шансу. Все это помимо тех вещей, которые дал тебе Бог, – внешность, голос, интеллект. Как правило, именно эти люди выходят вперед.

В: Звезд растите?

О: Это в шоу-бизнесе можно вложить деньги в человека, но вовсе не значит, что он станет звездой надолго. Есть масса эстрадных примеров: поднимались, а потом исчезали. А вот возьмите Олега Борисова – его уже давно нет, но звездой он останется навсегда. Великий артист. Так же, как Лебедев, Миронов, Папанов.
Поступает человек, по нему сразу все видно, потенцию его, но как у него потом сложится – неизвестно. Неудачная любовь может всю жизнь переломать или возвысить. Бывают способные, но недисциплинированные – это тоже плохо. Институт – только начало пути, только получение образования. Дальше будет видно, станет студент артистом или нет. Из тех своих учеников, кем я могу сегодня гордиться, хочу назвать Егора Бероева. Он с первого курса задавал мне очень серьезные вопросы. Он головастый, не то что Гоша Куценко – всадник без головы.((( 8-)

0

10

А это то же из его интервью, но из более раннего.
)))
— Долгие годы вы преподаете в Щепкинском училище. Есть ученики, которыми гордитесь?

— Их немало. Из последних ребят — очень горжусь Егором Бероевым, сыгравшим Фандорина в «Турецком гамбите». На мой взгляд, это один из лучших молодых актеров в кино. Я очень внимательно за ним следил, воспитывал, видел в нем многое, что и мне было в молодости присуще. Он интеллигентный мальчик, и сейчас это будет востребовано. К сожалению, когда я начинал свою карьеру, понятие «интеллигент» было нарицательным. Потому и переиграл всех эсэсовцев и белогвардейцев. Форма эта на мне хорошо сидела. Такое вот было амплуа, и я долго не мог из него вырваться. А сейчас интеллигенты востребованы. Сейчас появилось понятие «порода». Ее сыграть нельзя, нужно ПОЯВИТЬСЯ. Надел фрак — и ничего говорить не надо. И так понятно — ты оттуда. У Егора это есть. Бритоголовость, пальцы веером, гоши куценко — все уйдет. К искусству это не имеет никакого отношения. Обязательно появится новый герой. И в этом смысле я уверен, что у Бероева хорошее будущее. А вообще учеников очень много. Они разбросаны по всему бывшему Союзу. Как-то приехал ставить спектакль в Днепропетровск и даже там вдруг встретил своего бывшего студента.)))

0

11

Надо же!  :flirt: Видно, что и вправду особенно гордится, что Егор - его ученик (я его понимаю, есть чем гордиться ^^ ). Это здорово, когда учитель об ученике так отзывается.  :cool:
А чего он к Куценко-то привязался?! :D  :D  :D
Mika, спасибо за интересную информацию! :yep:  Я этих интервью не видела. Спасибо!

0

12

Юлашkа написал(а):

Mika, спасибо за интересную информацию! :yep:  Я этих интервью не видела. Спасибо!

Да не за что? :flag:

Юлашkа написал(а):

А чего он к Куценко-то привязался?! :D  :D  :D

Наверно Гоша Куценко его конкретно достал. Хотя я считаю, что  он занимает свою нишу.
А Егор к Гоше вроде не плохо относится. :dontknow:

0

13

ЗАБАВНО!
"Открытие катка у стен Кремля состоится в воскресенье 5 декабря

Пятый год подряд с декабря до начала марта в любую погоду на Красной площади можно покататься на коньках.
     Москва встала в один ряд с такими городами, как Нью-Йорк или Париж, где горожане и гости могут покататься на коньках в центре любимого города. Это очень романтично, а сейчас еще и модно. Особенно, если кататься на Красной Площади, где ледовые сеансы отсчитывают по Кремлевским курантам, где не стихает музыка и в прокате не заканчиваются коньки. Прибавьте театрализованные ледовые представления, мастер-классы звёзд фигурного катания, блинчики и пончики в кафе и стильную экипировку в магазинах BOSCO Sport в ГУМе.
     Торжественное открытие ГУМ Катка состоится 5 декабря. В этот день на катке пройдет турнир по керлингу. Кёрлинг – увлекательная и интеллектуальная игра, которая предполагает не только физическое мастерство игроков и слаженность команды, но и сложные стратегические маневры на площадке. Именно поэтому кёрлинг часто называют «шахматами на льду». В мире эта игра давно стала любимым видом отдыха для всей семьи, ведь заставить катиться 20-киллограмовый «камень» под силу даже ребенку. В России кёрлинг завоёвывает всё большую популярность. Вместе с тем кёрлинг ещё и один из старейших видов спорта, история которого насчитывает почти 500 лет. Родиной этого вида спорта считается Шотландия, именно там был обнаружен древнейший кёрлинговый «камень», на котором была выбита дата изготовления – 1511 год. Наступающий 2011 год – юбилейный для кёрлинга. В преддверии этого юбилея, BOSCO Sport совместно с федерацией кёрлинга России решили провести турнир среди представителей шоу-бизнеса, известных спортсменов и просто любителей активного времяпрепровождения, на ГУМ-Катке на Красной площади.
     Участники CURLING BOSCOCUP:
     1 команда BOSCOТЕАТР
     Олег Меньшиков, Настя Меньшикова, Игорь Угольников
     2 команда BOSCOМУЗЫКА
     Владимир Кристовский, Сергей Кристовский, Юля Бордовских
     3 команда BOSCO SPORT
     Александр Жуков, Марат Бариев, Алексей Немов
     4 команда «Квартет И»
     Камиль Ларин, Ростислав Хаит, Леонид Барац
     5 команда ОГНИ БОЛЬШОГО ГОРОДА
     Алексей Тихонов, Максим Маринин, Илья Авербух
     6 команда BOSCO КИНО
     Егор Бероев, Ксения Алферова, Леонид Ярмольник "

Отредактировано Mika (2010-12-03 15:39:24)

0

14

Ого, как интересно! Может, для жителей провинции, не имеющих возможности поприсутствовать там лично, это действо покажут по телевизору. Или хотя бы объявят результаты... Буду 5-го следить за новостями. 8-)

0

15

Интересно.
Егор Бероев продал картины с аукциона
"В минувшую пятницу на выставку «Русь Древнейшая» в «Новый манеж» спешили не только любители живописи, но и государственные деятели, артисты, бизнесмены и журналисты, потому что к открытию выставки был приурочен аукцион. Распорядителем аукциона стал известный актер Егор Бероев, а все вырученные средства были переданы Фонду Чулпан Хаматовой «Подари жизнь». Егор Бероев к своим обязанностям подошел очень ответственно. Он тщательно осматривал каждую картину и находил массу доводов в пользу ее покупки. За одну из шести работ, выставленных на аукцион, разгорелась настоящая битва, после того, как Егор заявил, что сам был бы не прочь ее купить. Картину, которая называлась «Лилии», с легкой руки Бероева тут же окрестили «Древнерусские лилии». На выставке было представлено свыше трехсот картин современных художников: Всеволода Иванова, Виктора Королькова, Андрея Клименко, Бориса Ольшанского, Александра Угланова. Главной темой всех полотен слала легендарная Гиперборея. "

0

16

Вески седые... :disappointed:
Mika, спасибо, что приносите интересную информацию! Кстати, девочки, кто-нибудь знает, как закончился керлинговый матч? Я 5-го все новостные передачи пропустила (по уважительной причине - была в театре).

Ой, зашла сейчас в соседнюю тему, а там результаты. :flirt: Проиграли, зато какие красавцы!!! :rolleyes:

Отредактировано Юлашkа (2010-12-07 16:01:48)

0

17

Юлашkа написал(а):

Вески седые...

Да уж! Хотя "седина бобра не портит". :D

Юлашkа написал(а):

Кстати, девочки, кто-нибудь знает, как закончился керлинговый матч?

Первые вылетели команда во главе с Меньшиковым, следом - наши.
Первое место - Авербух и К.

0

18

Медведев в ходе визита в Индию побывает в Тадж-Махале и Болливуде

"НЬЮ-ДЕЛИ, 22 дек - РИА Новости. Президент России Дмитрий Медведев в среду побывает в мавзолее Тадж-Махал, самой узнаваемой достопримечательности Индии, и посетит Мумбаи, крупнейший мегаполис страны, где встретится с местным студенчеством и кинематографистами из всемирно известного "Болливуда"...

...В Мумбаи Медведев посетит центр индийской киноиндустрии - "Болливуд", где ежегодно снимают по две сотни картин, собирающих в кинотеатрах свыше 3 миллиардов зрителей.

Российский президент побывает на одной из частных студий Болливуда - Yash Raj. Там он встретится с представителями ведущих актерских династий Индии, в том числе с потомками знаменитого Раджа Капура, чей фильм "Бродяга" (Awara, 1951) пользовался невероятной популярностью в СССР. Как сообщает газета The Hindustan Times со ссылкой на российского посла в Индии Александра Кадакина, на встрече, возможно, пойдет речь о римейке этой картины.

Во встрече, как ожидается, примут участие и представители студии RWS (Всемирные Русские Студии), которая недавно реализовала первый в истории российско-индийский кинопроект - 12-серийную мелодраму "Индус". В эти дни телесериал, 40% которого снималось в Болливуде, показывают индийские каналы. В России он вышел в октябре. На встрече Медведева с кинематографистами будут присутствовать не только индийские, но и российские актеры - Марат Башаров и Егор Бероев, которые сыграли в фильме "Индус", сообщили РИА Новости в пресс-службе RWS."

0

19

:crazy:
"...Другой российский актер Егор Бероев рассказал присутствовавшим, что договорился с президентом РФ о том, чтобы индийская актриса Панча Бора, которая тоже снялась в фильме, отправилась с ними в Россию. По словам Бероева, за неделю пребывания в российской столице актрисе не удалось посетить ни одну из культурных достопримечательностей. Поэтому он предложил президенту взять ее с собой в Москву.

"Мы с Дмитрием Анатольевичем договорились, что сейчас она съездит за паспортом, и мы берем ее с собой в Москву", - сказал Бероев.

Российский президент в ответ заметил, что готов взять гостью с собой..." :rofl:

Отредактировано Mika (2010-12-23 20:52:14)

0

20

"23 декабря в агентстве РИА Новости собрался круглый стол, в формате пресс конференции. Заявленная тема круглого стола "Недетская встреча по детскому вопросу".
Круглый стол был посвящен планам проведения в 2011 году Общенационального фестиваля детского творчества "Будущее России - Детство. Творчество. Спорт" с участием детей сирот, а также детей, оставшихся без попечения родителей. Организатор фестиваля - "Центр духовно-нравственного единения "Будущее", реализующий программу "Общественный проект "Будущее России.
В круглом столе приняли участие успешные представители разных профессий:актриса Наталья Белохвостикова, актер Егор Бероев,...актриса Ксения Алферова.. и т.д."

Из Twitter впечатления "..Егор Бероев очень хорошо выступил и много делает,молодец.."

Отредактировано Mika (2010-12-24 19:31:58)

0

21

:love:
Это интересно

0

22

:cool: Спасибо, чудесный ролик! Интересно, что за рейтинг?

0

23

Юлашkа написал(а):

Спасибо, чудесный ролик! Интересно, что за рейтинг?

:dontknow:  Не знаю. Даже за какой год не понятно.
Вот за 2010 год по версии журнала "Окей" :  "самый стильный" - Егор - 8 место (это видела сама).

0

24

Смех,да и только.
Это интересно
Неужели это такая редкость, когда муж заботится о жене. :canthearyou:
Или написать о Егоре и Ксюше уже больше нечего?

0

25

Mika написал(а):

Смех,да и только.
Это интересно
Неужели это такая редкость, когда муж заботится о жене. 
Или написать о Егоре и Ксюше уже больше нечего?

Ну для них то (для папарцци то бишь) это действительно редкость, о жёнах заботиться. :mad:

0

26

Mika написал(а):

"самый стильный" - Егор

Неожиданно! При всем уважении (и не только уважении) я бы Егора в список самых стильных не внесла... :dontcare:

0

27

Юлашkа написал(а):

Неожиданно! При всем уважении (и не только уважении) я бы Егора в список самых стильных не внесла...

Ну.. этот список какой-то вообще странный... Например, на первом месте - Филипп Янковский.. :huh:
А про Егора я бы сказала, что он умеет удачно одеваться  в зависимости от ситуации(при этом во всем смотрится нормально, даже в драных джинсах :D ).
Может быть в этом и заключается его стиль? 8-)

Отредактировано Mika (2011-02-11 13:56:36)

0

28

Ну нам-то понятно Егор будет нравиться и в драных джинсах, и в растянутых свитерах, и в шапочках его любимых  :D

0

29

Юлашkа написал(а):

Ну нам-то понятно Егор будет нравиться и в драных джинсах, и в растянутых свитерах, и в шапочках его любимых

...и в дурацких очках..."за которыми он прячет свой ум" :rofl:

0

30

Ну да, он и за очками, и за свитерами, и за шапочками всю свою красоту прячет.., чтобы меньше заглядывались, наверное.., чтобы Ксюше было спокойнее  :D

0

Вы здесь » Егор Бероев и Ксения Алфёрова » Егор и Ксения » Биография Егора Бероева