Егор Бероев и Ксения Алфёрова

Объявление

Пароль Вы можете поменять в своём профиле после того, как на Ваш e-mail придёт письмо-подтверждение. С Уважением.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Егор Бероев и Ксения Алфёрова » Егор и Ксения » ВАЖНО!!!ВОПРОСЫ ДЛЯ КСЕНИИ!!!

ВАЖНО!!!ВОПРОСЫ ДЛЯ КСЕНИИ!!!

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Господа, у нас появилась возможность задать вопросы Ксении, но, предупреждаю сразу, вопросы должны быть интересными, не банальными (типа:"Какие у Вас творческие планы?") и не должны выходить за рамки приличия. Один неприличный вопрос-бан навсегда и наше общее презрение. Ксения ответит на наши вопросы. С вас по 2-3 вопроса, не больше.

0

2

Вопрос по существу: сколько времени у нас на раздумье?!

0

3

Отвечаю: времени у вас до 30 сентября. 4-5 дней, я думаю, хватит, чтобы вопросы придумать и их сюда написать.

0

4

1. Ксения, есть ли у Вас талисман, который всегда с Вами? Если не секрет, то какой?
2. Согласны ли Вы с высказыванием, что талантливый человек талантлив во всём?
Заранее спасибо за ответы =)

0

5

Господа, напоминаю, что завтра заканчивается срок подачи вопросов :) 1 -ого октября я отсылаю все вопросы человеку, который в свою очередь передаст их Ксении.

0

6

1.В съемках фильма какого жанра, в экранизации какого произведения Вам было бы интересно принять участие?
2.Во время гастролей лп в Перми очень приятным сюрпризом стало Ваше участие. Есть ли что-то особенное, чем Вам запомнился наш город? Как Вам наш климат?
Вот, а в личку не получилось, только время потеряла.

0

7

Срок принятия вопросов закончен. Тема закрыта. Всем спасибо. Будем ждать ответов Ксении. :)

0

Вы здесь » Егор Бероев и Ксения Алфёрова » Егор и Ксения » ВАЖНО!!!ВОПРОСЫ ДЛЯ КСЕНИИ!!!