Егор Бероев и Ксения Алфёрова

Объявление

Пароль Вы можете поменять в своём профиле после того, как на Ваш e-mail придёт письмо-подтверждение. С Уважением.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Егор Бероев и Ксения Алфёрова » Киноманы » "Адмиралъ":за и против.

"Адмиралъ":за и против.

Сообщений 61 страница 71 из 71

61

Адмиралъ, по моему мнению, хорош чисто внешне (по актёрам, спецэффектам и т.д.). По внутреннему содержанию он не выдерживает критики.

0

62

shevron написал(а):

Адмиралъ, по моему мнению, хорош чисто внешне (по актёрам, спецэффектам и т.д.). По внутреннему содержанию он не выдерживает критики.

Наверное, поэтому он меня и не впечатлил , как ни грустно это признавать... А внешняя сторона... Чем он тогда отличается от чистой воды фантастики "Ночного дозора"?

0

63

shevron написал(а):

Адмиралъ, по моему мнению, хорош чисто внешне

Не могу с этим согласиться. У меня этот фильм вызывает очень сильные эмоции. Причём эти эмоции обусловлены именно не внешней яркостью фильма, а чем-то совсем внешне незаметным. Я даже объяснить не могу что это. Знаю одно, для меня фильм очень сильный и один из самых любимых!
А недочёты... Их везде можно найти. Просто, мне кажется, чем фильм лучше, тем старательнее в нем ищут эти недочеты. От ерундового кино никто ничего не требует, а к такому, как "Адмиралъ" особые требования. Жаль, конечно, что он не смог соответствовать этим требованиям, но лично для меня это мало значит в сравнении со всеми своими достоинствами. Наверное, это нормально, что каждый зритель предъявляет к кино, да и вообще к искусству свои требования. "Адмиралъ", как фильм художественный, моим требованиям соответствует.

0

64

Согласна, недочёты есть везде, но не надо было создателям фильма говорить о том, всё в фильме будет без сучка и задоринки. Если бы они этого не сказали, то никто не стал бы специально выискивать эти самые ошибки.

0

65

shevron написал(а):

не надо было создателям фильма говорить о том, всё в фильме будет без сучка и задоринки

Да, согласна. Это они совершенно зря сказали. Опять же, наверное, сначала ляпнули, потом подумали ))

shevron написал(а):

Если бы они этого не сказали, то никто не стал бы специально выискивать эти самые ошибки.

Нет, мне кажется, всё равно кто-нибудь выискивал бы. Ну и потом, люди, которые глубоко знают историю, видят ошибки и без выискивания.

0

66

Юлашkа написал(а):

люди, которые глубоко знают историю, видят ошибки и без выискивания.

Вы абсолютно правы в этом. Я говорю в данный момент о людях, которые не глубоко знают историю. Вот они то и бросились выискивать ошибки.

0

67

Настя, может на "ты"? ;)  Мы же одного возраста, знакомы уже полтора месяца аж!  :glasses:  ^^

0

68

Лады, на "ты" :)

0

69

:yep:

0

70

Возвращаемся к обсуждению теперь уже сериала "Адмиралъ". :)

0

71

Gvael написал(а):

Поняла, наконец, откуда дискомфорт, когда я там вижу Егора. Смотрится замечательно, и внешне, и манера себя держать.Т.е. он там очень органично вписался, и в эту эпоху, и в эту роль. Но как же редко он там выглядит живим, настоящим! Имхо, исключительно потому, что негде. Используют внешность - раскрыться не дают.

Сегодня опять размышляла на эту тему. Вот что подумала: а какую вообще роль играет в «Адмирале» образ Михаила Смирнова? Какую он несёт смысловую нагрузку?  :dontknow: Его короткие монологи как будто за уши притянуты. И какой-то отдельной определенной линии у него нет. То есть, как ни прискорбно, запросто можно представить «Адмиралъ» без Смирнова  – ничего фильм не теряет.  :'( Такое впечатление, что режиссёр просто решил, что Егор внешне хорошо впишется в эпоху и в образ благородного дворянина и офицера (и он оказался прав). Написали для него парочку ничего не значащих фраз и велели везде ходить за Хабенским. Вот Егор и не выглядит живым, потому что сценарный образ мёртвый. В фильме я этого не заметила, а вот в сериале к 8-ой серии тщетных ожиданий "раскрытия образа" это стало раздражать.  :angry: У Плетнёва роль была и то интереснее, ярче и глубже, хотя гораздо короче.  :suspicious:
Вот и я нашла в "Адмирале" существенный для себя недостаток.  8-)

0

Вы здесь » Егор Бероев и Ксения Алфёрова » Киноманы » "Адмиралъ":за и против.