Егор Бероев и Ксения Алфёрова

Объявление

Пароль Вы можете поменять в своём профиле после того, как на Ваш e-mail придёт письмо-подтверждение. С Уважением.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Егор Бероев и Ксения Алфёрова » Киноманы » "Адмиралъ":за и против.

"Адмиралъ":за и против.

Сообщений 1 страница 30 из 71

1

Как вы оцениваете фильм "Адмиралъ"?

0

2

Я люблю то кино, которое вызывает у меня эмоции. После просмотра "Адмирала" я вышла из кинозала с красными от слёз глазами. Поэтому с чистой совестью могу отнести этот фильм к разряду любимых.

0

3

Согласна с вами:фильм довольно эмоциональный, но исторически в нём много неверного. Любовная линия сделана хорошо, а вот историческая ну никуда не годится.

0

4

В данном конкретном случае мне не хотелось искать ляпы и неточности. Хотелось просто насладиться хорошим, интересным фильмом и прекрасными актерскими работами. Что я собственно и сделала ))

0

5

Сдается мне, на полную историческую достоверность фильм и не претендует. Вобщем, мне понравилось.А еще, когда фильм только вышел, не помню где, я читала, что вроде бы готовят сериальный вариант. Кто-нибудь что-то об этом знает?

0

6

Вроде ходят слухи, что сериал будут показывать этой осенью...

0

7

Предположительно сериал будет показан в октябре-ноябре сего года.

0

8

Да? Это замечательно. Спорим, начнут поближе к 7 ноября?!

0

9

Тогда уж поближе к 4-ому ноября, ибо это День Рождения Александра Васильевича Колчака.

0

10

А люди пожилые, за 60, сочтут это покушением на святыни. Мои родители, например.Ругаться будут последними словами. А я не спорю, бесполезно, их не переубедишь.Мне же предстоит смотреть сериал, закрывшись в комнате, как и фильм.Кстати, о Колчаке. Его войска в гражданскую шли на наш город по ж/д.Не дошли, разбили их. От города км на 12 вдоль железки окопы, воронки. Лесом все заросло.А еще я ездила пару раз по Транссибу, на станции Зима покупали мед и черемшу. Красиво там, в кино близко не похоже.

0

11

Мои родители ругаться не будут, маме это просто всё равно, а бабушка у меня не рьяный коммунист. :) Так что буду смотреть и получать удовольствие. :)  Ведь сериал будет расказывать о всей жизни Александра Васильевича, а не просто о Первой Мировой и Гражданской Войнах.

0

12

Мои тоже не фанатики, скорее, сила привычки, которая вторая натура.А я с нетерпением жду с того момента, как узнала, что будет.
Мое отношение к Колчаку?Я не настолько интересуюсь историей, чтобы знать подробности: это нужно специально искать.Я малость успела поучиться в сов время - ясно чему. Благо, критически ко всему относилась.Была обида, когда я в какой-то статье о полярных исследованиях, встретила фам. Колчак.Оказалось, тот самый. И от политики дальше некуда, а постарались забыть и это.Вобщем, сейчас надежда есть, что справедливость будет восстановлена, и не только в отношении Колчака.

0

13

:offtop: Полярные исследования Колчака-это вообще отдельная тема для разговора. Так, стоп, а то я сейчас сяду на своего любимого коня и прочту обширную лекцию о Колчаке. :D Говорим о фильме. :)

0

14

Да, о сериале. В сети всплывает немало кадров из фильма, которых там не было.Я думала сначала, порезали фильм. Причем, похоже, Егора вырезали довольно много.

0

15

Изначально планировался сериал на 8 или 12 серий, а затем режиссёр решил из всего материала фильм нарезать. Егора в сериале будет значительно больше, что не может не радовать. :love:

0

16

Его персонаж берется неизвестно откуда, за весь фильм к нему по имени обращаются раза два.Фильм в итоге своеобразный получился, немножко необычный по форме. Набор фрагментов.Вполне оправдано: воспоминания. Сериал будет, думаю, более связным по сюжету.Ну и вот там истории должно быть чуточку больше. Достоверности - как получится, но они не обязаны: не документальное кино.

0

17

Gvael написал(а):

Сериал будет, думаю, более связным по сюжету

Несомненно. Будут понятны многие моменты. Знаете, это как "Турецкий гамбит": сначала показали фильм, а затем сериал, и все непонятные моменты сразу стали ясны.

0

18

Идиотский вопрос: а что, Гамбит был сериалом?! Интересно, что я-то видела?6 лет з/о филфака... Человек не может столько читать. Кино пришлось исключить, я ж через себя все пропускаю...Зато мне никогда не бывает непонятно, если я так говорю, значит люди жалуются. Вот и Адмирал...Ну вот, Боярская, только что в Б. разнице, сказала: 10 сер., этой осенью.

0

19

Да, Гамбит был сериалом, его показывали по Первому каналу, там 4 серии было.

0

20

Наверно я не видела этого варианта. Сейчас у меня фильм на dvd, как и Адмиралъ.

0

21

Я Адмирала скачала себе на компьютер.

0

22

19 октября смотрим сериал "Адмиралъ". УРА!!!Наконец-таки дождались!!!! :shine:  :jumping:  :flag:  :cool:

0

23

Урррра!  :jumping:  :jumping:  :jumping:
Спасибо за такую прекрасную новость! :cool:

0

24

Юлашка, а если 1 канал посмотреть, там рекламу гоняют. Даже не один вариант, но все красивые.Мои родители - бывшие коммунисты - уже что-то заподозрили, но еще не поняли, о каком адмирале речь.Жаль мне их, столько лапши на уши и никакой альтернативы, теперь расплачиваются.А кино на полмесяца раньше, чем я ожидала, по серии в день, а не по выходным, т.к. 19 понедельник. Еще бы после пр. Время пустили, вообще бы здорово было. Иначе я с работы не успеваю, опять с dvd смотреть

Отредактировано Gvael (2009-10-10 16:22:42)

0

25

Gvael написал(а):

Юлашка, а если 1 канал посмотреть, там рекламу гоняют

Ого, не видела! Посмотрю, обязательно! Спасибо!

0

26

А я рекламу всегда пропускаю, ещё ни разу не видела. :'(

0

27

А у нас дома телик на кухне, включен круглые сутки. Дом свой: кабельного нет, кухня большая...Если варится супчик, реклама там или нет, никуда не денешься. Реагируешь, понятно, редко. В  прошлом году лп ждала.А рекламку посмотрите, не пожалеете. Уже там полно кадров, которых в кино не было. Ее вчера включили.Только вы не подумайте, что я против Адмирала. Я вас немного старше, ранних детей у нас в роду 3 колена не было.Вобщем, моим под 70, для меня то, что этот фильм будет кем-то воспринят, как личное оскорбление, вопрос не праздный.Мама еще может смотреть здраво, но отец... Им, однако, придется пережить.Имхо, иначе мы получим еще пару поколений с неизвестно каким отношением к прошлому.Вы же понимаете, что большинство наших современников скорее сразу помрут, чем что-то толковое прочитают.Хорошо снятый фильм с прекрасным актерским составом смотреть будут. "Адмиралъ" нужен! Да что там! У нас фильм не посмотрел только ленивый. Это интересно уже потому, что наш кинотеатр ремонтируют лет 10.Ездили в соседний город, это очень далеко (смейтесь, москвичи!), целых 40 мин. на автобусе, на машине 20 мин., лесом, пробок нет...

0

28

Мама моя уже готова повеситься: не может больше слушать мои восторги по поводу выхода сериала. :rofl: Ну ничего, переживёт. А Адмиралъ нужен, Вы правы. Пусть он снят немного неправильно, ошибки исторические есть, но по крайней мере, взрослеющее поколение будет знать:кто такой Александр Васильевич Колчак и перестанет воспринимать его, как врага народа.

0

29

Неплохое начало, посмотрим, что дальше будет.  :)

0

30

Я пока ловлю себя на том, что играю в "найди 10 отличий" сериала от кино. Мешает, но пройдет.

0

Вы здесь » Егор Бероев и Ксения Алфёрова » Киноманы » "Адмиралъ":за и против.