Супруги Ксения Алферова и Егор Бероев на ледовой площадке только друзья. "Здесь, в проекте, мы вообще не муж и жена. Как и в театре или на съeмочной площадке", - призналась Ксения Алферова.

Между парой Ксении, катающейся с Повиласом Ванагасом, и парой Егора и Екатерины Гордеевой - взаимопонимание и взаимопомощь словом и делом. "Мне кажется, что Катя - потрясающая фигуристка, она не только великолепно катается, как будто парит надо льдом, но и доверяет Егору делать с ней сложные поддержки".

"Мне Егор сразу понравился, я смотрела фильмы с его участием. И как оказалось, он сразу неплохо стоял на коньках", - призналась Екатерина.

Егор Бероев тоже уверен, что его половинка в надeжных руках. "Главное, чтобы человек был хороший, а Повилас именно такой", - считает он.

"Честно говоря, я не чувствую конкуренции. Смешно создавать конкуренцию между мной и, скажем, Романом Костомаровым или Повиласом Ванагасом, потому что они фигуристы, а я актeр", - считает Егор Бероев. По словам Егора, с женой они тем более не конкуренты, а "сотворцы".

Правда, Ксения к своим оценкам относится достаточно спокойно, а оценки, выставленные Егору Бероеву, переживает и называет несправедливыми. И вовсе не потому, что он еe муж, а потому, что "когда хорошо – это хорошо".

Екатерина Тихомирова, Интернет-отдел, Первый канал