Это не Тихая гавань.
И это не Ледовая симфония
Хм... Больше не знаю...
там конспирация хуже фпк
Там, наверное, сам Илья Изяславович контроль ведет - на форуме царит такая официально-сдержанная атмосфера.
Егор Бероев и Ксения Алфёрова |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Егор Бероев и Ксения Алфёрова » "Ледниковый Период" » Вести с полей
Это не Тихая гавань.
И это не Ледовая симфония
Хм... Больше не знаю...
там конспирация хуже фпк
Там, наверное, сам Илья Изяславович контроль ведет - на форуме царит такая официально-сдержанная атмосфера.
Однозначно начнем! У меня уже руки чешутся начать. Так что тема необходима! Сами снагличаем или админчика дождемся?
Я Вам снагличаю. Тему сама открою.
Это не Тихая гавань.
Шо ж це таке, интересно?
Я Вам снагличаю.
Вот! Я так и знала! Если администратор форума по совместительству ещё и в милиции служит, надо быть тихим, осторожным и скромным!
Блин, я чуть было не открыла темку-то...
Про форум - я не знаю, что это, названия там просто нет. Ничего, в теч. уже 4 раб.дней мне сеть подключат, адрес мне будет видно.
Если администратор форума по совместительству ещё и в милиции служит, надо быть тихим, осторожным и скромным!
Вот именно!
... И никаких вестей о гала. До сих пор. Нигде. Даже как-то странно. Если завтра получится, пробегусь по сети, может, даже в ТГ заскочу.
А что он уже был?
Да, был, 25-26 вечером, если я ничего не путаю. Когда покажут, не знаю, но до 3 января в программе нет. Спойлеров, отзывов пока не вижу.Я не ошиблась: съемки тогда и были. Замечательные отзывы о Ксюше. О Егоре ни слова. С Навкой он точно не катался, с Навкой катались Марат и Рома. Это все, что мне сейчас известно.
с Навкой катались Марат
О Егоре ни слова
Егора на гала НЕ БУДЕТ, не ждите. Информация с Фпк.
Странно все это. На конференции Егор совершенно другие вещи говорил...
А что странного? Он на Авербуха ссылался, не так ли? И Илья, небось, наобещал, чего выполнить не смог, а то и заведомо не мог. И вот если это все так, и если Егор отказался, то правильно сделал, как это ни обидно. И я очень рада, что Марат вовремя вернулся, не дав Егору дойти до финала. Равно как и отсутствию Марата в финале. Имхо, не нужно было Егору вообще на лед выходить, так было бы лучше. Но мы ничего не знаем, ему могли наобещать чего угодно, да и просьба могла звучать так, что отказать нельзя. Не знаю, по большому счету я рада, что Егора не будет. Но и смотреть не буду.И, это, может быть, не нужно ничего усложнять, а? Например, там не будет Петра Красилова: занят на съемках. У Егора могут быть аналогичные причины отсутствия.
А что странного?
Ну да, я не правильно выразилась. Скорее так: "ЛП" в своем репертуаре. Творят, что хотят. Явно изначально они обещали Егору, именно то, о чём он потом на конференции говорил (смысл ему вводить нас в заблуждение). А теперь все переиграли, теперь Егор не нужен, и его не позвали. Я так думаю. Но я честно не понимаю, почему бы его не позвать выступить в гала. С Таней или с Ксюшей. Я уж про Катю не заикаюсь (я бы на её месте не приехала). Я же не говорю выступить в финале и спутать им все карты. Гала-концерт ведь не на что не вляет.
Возможно, конечно, что и сам Егор отказался... Но мне почему-то кажется, что он бы вряд ли отказался от одного выступления.
Егора на гала НЕ БУДЕТ, не ждите.
С глаз долой-из сердца вон.
Больше нечего сказать....Финал не смотрела, гала посмотрю исключительно потому, что хочу ещё раз насладиться танцем Ксюши и Пети.
Да мог он отказаться, мог... Вообще, если, конечно, не было неотложных дел, все это очень похоже на банальный саботаж. И со стороны Марата тоже. На некоторых желтеньких сайтах проскакивала деза, что он, мол, загулял в СПб. Почему деза? Да потому, что, по их же словам, он в гала не будет. Причем, версия Марата - съемки Индуса. Их версия - простите, запой, но им (Livе - кажется так?) я не верю по определению. Так вот, во всей этой истории с Маратом меня больше всего озадачивает его полное отсутствие - на съемках, в профайле, с поздравлениями новогодними и т.д.Как-то на лп все больные себя проявляли. То, что о Егоре ни слуху ни духу - вполне в стиле 1тв. Собственно, у меня напрашивается вывод, что либо оба были на съемках за пределами Москвы и Егор просто не успел вернуться к гала, либо оба занимаются саботажем. Вобщем, я знаю одно: лп нынче мутный донельзя, ладно, хоть пьедестал более-менее честный.
Их версия - простите, запой, но им (Livе - кажется так?) я не верю по определению.
Я слышала. Бред полный. Ну, ведь правда - надо быть, извините, полным идиотом, чтобы уйти в запой перед финалом, когда ты главный фаворит шоу. Марат же взрослый, умный и достаточно амбициозный человек.
Но вся ситуация с ногой действительно крайне мутная. И настораживает не только то, что Марат не вышел в эфир никаким образом, но и Таня про него ведь не обмолвилась ни словом. Да и вообще никто только не объяснил, почему пара не принимает участия в финальном концерте. А версия, что Таня не претендует на приз из-за того, что каталась с разными партнерами, - это опять же очередной бред. Наспех придуманная отговорка. Даааа... Странная, конечно, история. Что-то в ней явно не так. Но в версию с запоем я не верю категорически!!!
ладно, хоть пьедестал более-менее честный.
Вот это точно!!! Как это они, до сих пор не понимаю. Но спасибо им!
Навку на пьедестал все равно затащили бы, это было бы не правильно. Мне и Марат и Егор очень нравятся как актеры, себя они там с этой стороны проявили в полную силу. Лично меня такой подход устраивает вполне, но, раз уж это фк соревнования, значит техника имеет не меньшее значение. А технически и Егор, и Марат слабее лидеров, причем по вполне объективным и уважительным причинам. Ну, явился бы Марат на финал, ну, затащили бы их на пьедестал, и что? Результат был бы - негатив и сплетни. Зачем? То, что там нет Егора... Кто знает, почему. Значит, причина есть.
А технически и Егор, и Марат слабее лидеров
Про Егора говорить не буду (ну не могу я объективно оценивать этого человека), но про Марата не соглашусь. Разве он слабее, например, Большовой? Мне так не кажется... Хотя, если честно, в фигурном катании я понимаю мало, на уровне зрителя и болельщика.
И потом тут опять же дело вкуса. Многие мальчики в этом сезоне катаются очень классно. И Вадик, и Петя, и Марат. Даже Миша и тот такое выдавал! Да и женская половина не оставала. И, наверное, если по справедливости, то каждый достоин стоять на пьедестале. Но по душе я хотела видеть на втором месте именно Марата.
А сплетни, Ларис, будут в любом случае. Стоит человеку сделать хоть полшага, тут же начинают расползаться нелепые слухи. Я уж вроде много читала всякой желтизны и откровенной наглой лжи и все равно не могу привыкнуть к тому, что журналисты могут насочинять ТАКОЕ! Вчера опять прочитала фразу, от которой волосы дыбом встали. Дословно не помню, но примерно было написано, что Егор Бероев сказал, что его жена неадекватна. Ну вот скажите, из чего они раздули эту фразу, и вообще как такое можно написать? И ведь это не самое страшное, что они могут придумать. Недавно на одном выскочившем баннере увидела фото одного из любимых актеров и заголовок о том, что он умер (ему за 70, поэтому я естественно поверила). Представляете мое состояние?! Открыла ссылку, оказалось умер ПРОТОТИП ГЕРОЯ, которого этот актер сыграл 20 лет назад. Ну вот как с таким можно шутить?!
Прошу прощения, что не в тему. Наверное, просто накипело.
Их версия - простите, запой
Очередная бредятина от журналюг.
Заходила на сайт Гордеева.ру. Там выложено поздравление Кати с новым годом. Где, в частности, сказано, что в Россию она приедет обязательно (кто бы сомневался), что они с Егором порадуют нас совместными номерами в новом "увлекательном проекте, который, возможно, будет".
Это я к тому, что кое кто (пальцем показывать не будем) что-то ей тоже обещал. Ясно, да?
Нет, ну, может, Авербух это все от чистого сердца. В Ледовой симфонии он, конечно, самый главный начальник, но по поводу 1 канала он бы лучше молчал.
Отредактировано Gvael (2010-01-11 13:15:39)
Где, в частности, сказано, что в Россию она приедет обязательно (кто бы сомневался), что они с Егором порадуют нас совместными номерами в новом "увлекательном проекте, который, возможно, будет".
Может, она это о чем-то другом?
Может, и о другом, если ледовые шоу у нас организует кто-нибудь еще, кроме Авербуха и ТАТ. Я не интересовалась, я не в курсе.
Я имею ввиду, может, они что-то на попозже планируют...
Или Катя до Нового года думала, что их позовут на гала?!
На попозже - это точно. Еще тогда, когда шел разговор об их участии в гала, кое-кто на фпк сомневался. За выступлениями Кати в США следят, я точно дат не назову, но их знали. И дело не в том, что Катя могла не успеть на съемки, а в том, что Егор без тренировок не смог бы.
Видимо, на это и не хватило времени.
А на потом - Авербух же все равно что-то планирует (кроме хоккея). По крайней мере, мечтает.
Отредактировано Gvael (2010-01-11 23:28:59)
Или Катя до Нового года думала, что их позовут на гала?!
Скорее всего так оно и было. Только Авербух и Ко опять всё переиграли.
Авербух же все равно что-то планирует
Он всегда что-то планирует.
А как Авербуху не планировать? Работа у него нынче такая. Только он вроде как сначала делится планами с народом, а потом пытается их согласовать с начальством. А почему бы не наоборот?
А как Авербуху не планировать? Работа у него нынче такая.
Это верно. Главное, чтоб планировал хорошие мероприятия.
...а не придумывал правила игры в хоккей.
не придумывал правила игры в хоккей.
Да, правила уже давно придуманы, зачем изобретать чёрте что?
Вы здесь » Егор Бероев и Ксения Алфёрова » "Ледниковый Период" » Вести с полей