Егор Бероев и Ксения Алфёрова

Объявление

Пароль Вы можете поменять в своём профиле после того, как на Ваш e-mail придёт письмо-подтверждение. С Уважением.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вести с полей

Сообщений 151 страница 180 из 209

151

Gvael написал(а):

Ягудин получил по-полной, 11.88.

Наконец то справедливость восторжествовала. :flag:

Юлашkа написал(а):

Интересно, как эти полуфинальные оценки влияют на общее положение? И вообще, что дальше-то? Ещё соревнования на оценки или уже только так называемое голосование зрителей?

Я задалась теми же вопросами.

0

152

У меня помимо этих есть еще 2 вопросика.
А что, капустника не будет?!
А на каком, простите, мероприятии будут названы победители?!

0

153

Gvael написал(а):

капустника не будет?!

Скорей всего будет, просто покажут его после Нового Года.

0

154

Может, в эту субботу скажут хоть что-то определенное.

0

155

В субботу, может,  и скажут, но спойлеры упоминали слова ТАТ, что то, что будут снимать 21.12, это тоже соревновательный день. Я тоже думаю, что, в принципе, должен быть и капустник, и что-то типа показательных выступлений, где назовут победителей, но я до сих пор не вижу даты их съемки. Это настораживает. Надеюсь, гп-2 нам не светит.

0

156

Не думаю, что будет продолжение в этот раз. Уже чётко распределены баллы в верхней части таблицы: 25, 24, 23. Обратили внимание? Так что к финалу всё готово!

0

157

Вот потому и надеюсь. Пока.
Кстати, прочитала сегодня вконтакте без ссылки на первоисточник, что Авербуха посетила гениальная, но, имхо, очень странная мысль: теперь звезды будут играть в хоккей. Вроде как кое-кто уже согласился, Бутман, например. Если честно, я не поняла: если я ничего не путаю, хоккей - это командная игра. Сколько человек в команде, я не в курсе, но где они наберут такую толпу? Для более-менее нормальных соревнований команд хорошо бы иметь штуки 4.Ах, да. Список согласившихся я не помню, но Егора там нет. Пока.

0

158

Кхм... Странная идея... Мягко говоря, странная. Интересно, на какую целевую аудиторию они расчитывают? Мне кажется, идея не перспективная, и если они решатся, то шоу таких рейтингов как "ЛП" иметь точно не будет. Это же не искусство, как фигурное катание, а спорт в чистом виде.
И потом, смотрите, в качестве участников ведь могут быть только мужчины. Интересно, где они собираются найти столько известных мужчин...
Да ладно, пускай делают, что хотят, если у них на что-то более интересное не хватает денег или фантазии, или ещё чего-нибудь.
Вообще-то они, по-моему, собирались придумывать что-то вроде театра на льду. Вот это было бы интересно.

Gvael написал(а):

но Егора там нет.

И вряд ли будет.

Отредактировано Юлашkа (2009-12-16 21:14:53)

0

159

Театр на льду - это было бы замечательно. Но Авербух придумал хоккей, причем какой-то свой, они правила пишут. Целевая аудитория? Да все просто. Мало ли на свете дяденек - любителей хоккея? Парочка хоккейных знаменитостей упомянута. Еще хотят пригласить политиков. Там тоже аудитория своя. Добавим парочку попсовых певцов (а кто такие братья Крестовские, кстати? Оттуда?) - вот вам женская аудитория, причем, довольно фанатичная. Участников наберут легко - ради пиара, ради  поддержания физической формы и т.д.
До чего ж мне эта идея не нравится!

0

160

Gvael написал(а):

придумал хоккей, причем какой-то свой, они правила пишут

Оооо! Даже так!

Gvael написал(а):

а кто такие братья Крестовские

Крестовские - это группа «Uma2rman».

Gvael написал(а):

вот вам женская аудитория

И долго смогут девочки смотреть, как несколько мужиков бегают как сумасшедшие по льду ради того, чтобы загнать маленькую шайбочку в большие ворота?

Gvael написал(а):

Участников наберут легко - ради пиара, ради  поддержания физической формы

Да, возможно, но вопрос в том, насколько эти потенциальные участники будут интересны народным массам. Поклонники Крестовских - это далеко не тот рейтинг, который был у "ЛП".

Отредактировано Юлашkа (2009-12-17 00:30:06)

0

161

Ну, на Крестовских свет клином не сошелся, а долго ли девочки такое вынесут, это смотря на кого смотреть. Дело не в аудитории (она найдется), а в том, что это будет не хоккей, а извращение на тему. И еще в том, что, думаю, большинство участников (особенно политики) станут таковыми исключительно пиара ради. Лично для меня это не просто неприятно, это отвратительно.

0

162

Если туда ещё и политики пойдут, это будет вообще...
Ладно, ну их, пускай извращаются, как хотят. Только всё равно надолго всей этой мути не хватит. Пипл, конечно, хавает, но уж очень он в последнее время искушенным стал и всё подряд не глотает.
Смотрите, тот же бокс был на Первом с кучей знаменитостей, одна звёздней другой. Ну и что? Как ни старались они раздувать там шоу из ничего, всё равно такой массовой зрительской любви, какая есть у "ЛП" много лет подряд, не добились, и не добьются. Потому что многие люди, слава Богу, ещё в состояни отличить искусство от мордобоя.
Я не против спорта и привлечения народа к спорту. Просто действительно очень жаль, что фантазия организаторов шоу на Первом докатилась до хоккея, и кто-то ещё готов на это подписатся. Причём подписаться просто ради эфиров. Потому что, если кто-то хочет форму свою в порядке держать, можно самому тихонечко вечерком пойти шайбу с друзьями погонять. А туда пойдут исключительно ради того, чтобы лишний раз показать себя в телевизоре.
Единственное оправдание, которое я могу придумать для Первого канала и Авербуха (как мне казалось человека умного и творческого) - это нехватка денег. Кризис... Вот и не могу позволить себе театр, а хоккей - это запросто. Лёд, деревяные клюшки, одна шайбочка и одинаковые костюмы для всех и на всё время. Никаких глобальных затрат.

0

163

Про затраты - это точно, может, и поэтому. К счастью, проект пока не утвержден, а только представлен руководству канала и находится в разработке. Очень надеюсь, что они одумаются.Кстати, догадываюсь, откуда взялась идейка. Когда в прошлом году лп ездил на гастроли, "фигуристы" иногда потом еще играли с местными в хоккей, о чем на фпк не раз в отчетах упоминалось. Вот Авербуху, видимо, понравилось. И участвовать желающие будут, даже просто так. Это же мужики, силу-то показать, поиграть - ну дети же (если не пиар, но это не мужики)! Кстати, не исключаю, что, ежели что, Егор не откажется, при этом получит море удовольствия.

0

164

Gvael написал(а):

Авербуха посетила гениальная, но, имхо, очень странная мысль: теперь звезды будут играть в хоккей.

У Авербуха, извините за выражение, крышак поехал? %-) Глупее ничего и придумать нельзя.  :sceptic:

Gvael написал(а):

Егора там нет.

И слава Богу!

0

165

Будем надеяться, у руководства 1 канала крыша на месте...И всетаки об лп. Вчера к началу опоздала, досмотреть не дали, ничего не поняла. В следующую субботу финал и сразу назовут победителей?! Уже объявили голосование не за вхождение в финал, а вообще?! Это как?!! Или я все путаю?
Завтра съемки финала, а у меня начальство на работе. Жаль.

0

166

Я тоже не смотрела серьёзно, все время отходила, каналы щёлкала, отвлекалась и т.д. То есть за достоверность информации не ручаюсь, но, по-моему, сказали, что на следующей неделе мы узнаем имена победителей.  :dontknow:

0

167

Я также как и вы пребываю в полном неведении, т.к. попала только на номер Ксюши и Пети. :'(

0

168

Вот, я тоже слышала эту фразу и не поняла главного: собственно, на основании чего? Ладно, завтра узнаем.

0

169

Я завтра спойлеры читать не пойду, так что, девочки, если что узнаете, расскажите, пожалуйста, здесь у нас. И главное, про Ксюшу.

0

170

Новость первая, с фпк родом. Съемки с 14.00 Москвы и всю ночь (?!), видимо, финал + показательные. Будут ВСЕ.

0

171

Gvael написал(а):

и всю ночь

Издевательство! :angry:

0

172

Ага, издевательство, особенно над участниками. В массовке я бы посидела, чесслово. Впрочем, у меня многолетняя закалка - фестивали ксп, а народу, наверно, тоже несладко. Начали, кстати, на час позже.
Новость вторая. Ксюша у нас нынче снегурочка, Петя - Санта (мне больше нравится Дедушка Мороз). Еще не катали.Новость третья. Оказывается Петр Красилов играет в каком-то спектакле Фандорина. Они с Ритой катали под музыку из этого спектакля (Азазель) и катали хорошо. Соответственно, в субботу мы будем наблюдать на льду никого иного, как Э.П. Фандорина.Новость четвертая, печальная. У Ягудина 12.0, несмотря на спотыкач. Жюри моргнуло очень вовремя, опять же англичан в жюри не наблюдается, а жаль.
Ура!!! У Ксюши 12.0!!!
Джингл бенс - не знаю, что такое, т.к. с моим французским я знаю английский в объеме общения с компом, куда эта фраза не входит. Учитыая то, что Петя=Санта + мое исключительно славянское, но, однако, лингвистическое образование, я оч.даже догадываюсь, об чем речь.Теперь еще 2 новости, хорошая и плохая. Начну с плохой: Навка кататься не будет, у Марата болит нога.
Хорошая новость: сейчас будет награждение.
По 12.0 у Ксюши, Повиласа, Тихонова, Костомарова, Риты, Ягудина и Галустяна. Призы - опять сугробики. Ставят пьедестал.
Кучки снега размножаются почкованием али делением. Их, говорят, уже 6. Ребята, здесь весело.И я уже тихо слиняла бы с фпк, там о победителях будут молчать, как партизаны. Но мне сказали, там будут все. Вобщем, жду Егора. До полуночи по Москве - край, завтра рано вставать.Значит так. Чемпионы нынче Рома и Юля, Ягудин второй, третье место у Тихонова и Повиласа, они поделили его. У Повиласа вроде и приз симпатий. Зрительских. Это 4 сугробика. Где еще 2?!У меня нехорошее подозрение, что это все. Или массовку разогнали вместе с жюри, дабы в полной мере сохранить секретность загадочных ночных съемок.Да, не дождалась я продолжения банкета. Везде тишина...

0

173

Gvael написал(а):

Оказывается Петр Красилов играет в каком-то спектакле Фандорина

Недавно узнала об этом, пыталась даже найти в Интернете видео-версию этого спектакля - больно уж интересно. Но не нашла. :(

Gvael написал(а):

в субботу мы будем наблюдать на льду никого иного, как Э.П. Фандорина

Ооочень интересно! Ждём-с с нетерпением!

Gvael написал(а):

У Ксюши 12.0!!!

:jumping:

Gvael написал(а):

Навка кататься не будет, у Марата болит нога.

Блииииин, да что ж такое-то?! Жаль, что у нас нет смайлика, который рыдает и бьет кулаками по столу (или по полу). У меня сейчас как раз примерно такое состояние...Во всяком случае внутреннее.

Gvael написал(а):

Кучки снега размножаются почкованием али делением.

Они размножаются любовью, которая выше справедливости.

Gvael написал(а):

Чемпионы нынче Рома и Юля

Не могу поверить! Неужели по справедливости! Не может быть!!! Тарасову видимо как-то отключили на время награждения. Потом ей скажут: "Конечно, конечно, золото Лёшеньке досталось, Татьяна Анатольевна, конечно! А на втором месте Детёнок и культурные ноги! Да!"

Gvael написал(а):

третье место у Тихонова и Повиласа

С Лёшей и Аленой согласна, обеими руками за - заслужили! А Аня не дотягивает, хоть убейте, в этом году не дотягивает до пьедестала. Чёрт, ну как же Марика жалко... :'(  :'(  :'(

Gvael написал(а):

Где еще 2

Ну, один, могу предположить, Навке полагался... А второй... Может спойлеры немного приувеличили?

Gvael написал(а):

Или массовку разогнали вместе с жюри, дабы в полной мере сохранить секретность загадочных ночных съемок.

Может, запросто. Хотя... Кто их там знает. У них всё меняется со скоростью движения мысли в их творческих головах. Могли и перенести сьёмки. В прошлом году вообще пьедестал, по-моему, без зрителей снимали, чтобы никто заранее не узнал великую тайну. Поэтому, наверное, всем присутствующим на том награждении пришлось принести клятву о неразглашении и оставить в залог паспорт.

Отредактировано Юлашkа (2009-12-22 02:46:25)

0

174

Да нет, пьедестал снимали в прошлом году принародно, не помню, с какого форума, но я сразу знала весь пьедестал. А вот нынче не исключено, что награждение снято не полностью при людях. Как, очевидно, и прокат. Вдруг появилось сообщение, был записан номер Навки с Ромой, о чем у спойлеров ни слова. Техника же сейчас вполне позволяет массовку дорисовать, так что не исключено, что съемки потом продолжились: надо вечерком спойлеров почитать еще.Касаемо справедливости. Интересно мне, каким манером Леша с Лерой очутились на 2 месте?! В турнирной таблице после полуфинала они были аккурат в серединке. Неужели восторженные зрители...?

0

175

Gvael написал(а):

Оказывается Петр Красилов играет в каком-то спектакле Фандорина.

Имела честь его видеть (по телевизору, правда).

Gvael написал(а):

Чемпионы нынче Рома и Юля,

Не ожидала, но рада за ребят очень искренне. :flag:

Gvael написал(а):

У Ксюши 12.0!!!

:jumping:

Gvael написал(а):

третье место у Тихонова и Повиласа, они поделили его.

Вполне заслуженно. :cool:

0

176

shevron написал(а):

Имела честь его видеть

Ого! Счастливая! По "Культуре"? Ну и как? Поделись впечатлениями, хоть стоит мучиться-искать?

Gvael написал(а):

Да нет, пьедестал снимали в прошлом году принародно

Да? Ну значит, путаю что-то.

0

177

Ничего не путаешь: тайна была за 7 печатями, но все тайное становится явным. Кажется, я читала там же, где нынче. Я раньше думала, что это и есть неоф (я же адресов не вижу, если сама не ввожу), но это другой форум. Мне там спойлерная не нравится, комментарии там же. Зато никаких тайн. Но и на фпк все были очень красноречивы, хотя имен не называли.

0

178

Gvael написал(а):

но это другой форум.

Может, "Тихая гавань" - Ягудинский форум? Там тоже есть спойлеры, причём из всех самые "добродушные".

0

179

Да, про спектакль, что там было, Азазель? Фильм меня не впечатлил вообще, книжку не читала, надо будет... А не открыть ли специяльную тему? А то мы прям здесь про Фандориных рассуждать начнем.
Это не Тихая гавань. Все происходило синхронно. Катя и Егор ушли в номинацию, у меня в мобиле завелся интернет, регистрация на фпк не проходила, а без нее спойлеры не читаются. Я через яндекс искала что-нибудь, напоролась на ТГ , где все громко мечтали, что ГБ ушли насовсем. Яндекс выдал мне еще ссылку: лп, список форумов, я туда зашла и думала, что это неоф, пока мне его не показали. И это не Ледовая симфония, там тоже есть форум, но, если что, там конспирация хуже фпк. Вобщем, когда адрес узнаю, я его скажу.

0

180

Gvael написал(а):

А то мы прям здесь про Фандориных рассуждать начнем

Однозначно начнем! У меня уже руки чешутся начать. :D Так что тема необходима! Сами снагличаем или админчика дождемся?

0