Gvael написал(а):Оказывается Петр Красилов играет в каком-то спектакле Фандорина
Недавно узнала об этом, пыталась даже найти в Интернете видео-версию этого спектакля - больно уж интересно. Но не нашла.
Gvael написал(а):в субботу мы будем наблюдать на льду никого иного, как Э.П. Фандорина
Ооочень интересно! Ждём-с с нетерпением!
Gvael написал(а):У Ксюши 12.0!!!
Gvael написал(а):Навка кататься не будет, у Марата болит нога.
Блииииин, да что ж такое-то?! Жаль, что у нас нет смайлика, который рыдает и бьет кулаками по столу (или по полу). У меня сейчас как раз примерно такое состояние...Во всяком случае внутреннее.
Gvael написал(а):Кучки снега размножаются почкованием али делением.
Они размножаются любовью, которая выше справедливости.
Gvael написал(а):Чемпионы нынче Рома и Юля
Не могу поверить! Неужели по справедливости! Не может быть!!! Тарасову видимо как-то отключили на время награждения. Потом ей скажут: "Конечно, конечно, золото Лёшеньке досталось, Татьяна Анатольевна, конечно! А на втором месте Детёнок и культурные ноги! Да!"
Gvael написал(а):третье место у Тихонова и Повиласа
С Лёшей и Аленой согласна, обеими руками за - заслужили! А Аня не дотягивает, хоть убейте, в этом году не дотягивает до пьедестала. Чёрт, ну как же Марика жалко...
Gvael написал(а):Где еще 2
Ну, один, могу предположить, Навке полагался... А второй... Может спойлеры немного приувеличили?
Gvael написал(а):Или массовку разогнали вместе с жюри, дабы в полной мере сохранить секретность загадочных ночных съемок.
Может, запросто. Хотя... Кто их там знает. У них всё меняется со скоростью движения мысли в их творческих головах. Могли и перенести сьёмки. В прошлом году вообще пьедестал, по-моему, без зрителей снимали, чтобы никто заранее не узнал великую тайну. Поэтому, наверное, всем присутствующим на том награждении пришлось принести клятву о неразглашении и оставить в залог паспорт.
Отредактировано Юлашkа (2009-12-22 02:46:25)