Gvael написал(а):я в шоке: Марьянову только 40?!
Я вчера тоже была удивлена. Меньше 48 не дала бы, даже зная, что он моложе, чем выглядит. Н-да... Видать всё в жизни человеку не легко даётся, вот и результат на лицо и на лице...
Gvael написал(а):Но вот Лобачеву ТАТ на дух не переносит
По-моему, так как её больше никого. Есть, конечно, и другие, к которым не очень, но Лобачёва - особый случай. У меня к Ирине симпатии нет, но мне её жаль - она старается, переживает, тренируется даже если болеет сильно. Но что поделаешь, в её случае можно хоть на ушах по льду кататься, всё равно всё не так и всё не то. А если уж совсем придраться не к чему, то в ход пойдёт некачественная ткань на рубашке партнера и неправильно поставленный осветителями свет... Одно радует - у неё есть верные поклонники, которые хоть немного могут компенсировать обиды со стороны "беспристрастного" жюри.
Gvael написал(а):Имхо Кате и Егору дали выиграть, возможно, исключительно благодаря присутствию Кати.
Не думаю... Мне кажется, к Кате та же Тарасова равнодушна, а вот от Егора прямо млеет. Не знаю, правда, кто выносит окончательное решение по поводу распределения мест среди участников. Но, думаю, если бы к Тарасовой в этом вопросе СИЛЬНО не прислушивались бы, то она здесь не сидела.
Gvael написал(а):Если бы в прошлом сезоне Егора поставили бы в пару с Лобачевой, где бы они были?
Хм... Действительно интересно, что бы в ТАТ перевесило: симпатия к Егору или "любовь" к Лобачевой. Наверное оценки бы метались от несправедливо низких до справедливо высоких в зависимости от настроения и расположения духа председателя судейской коллегии. "Сердце красавиц склонно к изменам и переменам, как ветер мая..."
Gvael написал(а):Как ТАТ сказала...
"Любовь выше справедливости!" И я всплакнула от умиления...
Gvael написал(а):первым будет Ягудин,
Мне скоро будет это в кошмарах снится...