Егор Бероев и Ксения Алфёрова

Объявление

Пароль Вы можете поменять в своём профиле после того, как на Ваш e-mail придёт письмо-подтверждение. С Уважением.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вести с полей

Сообщений 121 страница 150 из 209

121

Gvael написал(а):

Не знаю, слова ТАТ дают некоторую надежду

Но слова Егора о том, что на проекте остаётся его жена, эту зыбкую надежду убивают. :(

Gvael написал(а):

Радует, что у Егора ни тени грусти в глазах

Я бы сказала, что даже радостный, если не сказать счастливый. У меня настроение сегодня, мягко говоря отвратительное, но, глядя на улыбающегося Егора, сама заулыбалась, и на душе потеплело.
Ну что ж, раз ему так лучше, значит и нам так лучше должно быть. Смиримся с этой потерей и будем ждать Егора в новых кинопроектах. Может, даже увидим его на гала-концерте...

0

122

Я тут посчитала. В декабре 4 эфира. Сегодня был 11 выпуск, да? Вроде бы сказали. Значит, осталось 2 дуэли, финал, капустник (26.12) и гала. При этом Егору не возбраняется участвовать в последних 2 программах, если, конечно, позовут и время будет. Не верю я вот сейчас, что он откажется, имея возможность. Почему-то мне кажется, что Егора в жюри могут и пустить.Вобщем, будем ждать спойлеров во вторник. Я туда, правда, попаду только вечером: работаю в компании начальства, куда уж!
Очень хочется пожелать удачи Ксюше. Имхо, низковато они в таблице, вполне могли бы быть позиции на 2-3 выше, пару раз им оценки явно занизили.

0

123

Gvael написал(а):

Очень хочется пожелать удачи Ксюше. Имхо, низковато они в таблице

Последние недельки у них вроде всё замечательно складывается. Тьфу-тьфу-тьфу. Будем надеяться, что это и дальше будет хорошей традицией.

Gvael написал(а):

если, конечно, позовут

Так вот в том и загвоздка - видать, не зовут. :dontknow:  :(  Ну, в любом случае надо дождаться вторника. А до вторника мы, наивные оптимистки, всё равно будем надеяться на что-то...

0

124

Ждать вобщем-то нечего, за 2 недели до финала. Впрочем,  Егору даже повезло: и в проекте участвовал, и финальной нервотрепки избежал, и творил, и без освоения технических наворотов обошелся, как и хотел. Задержись Марат на недельку-другую, Егор бы, имхо, за него и в финале катался...
А в жюри звать его доселе было несколько преждевременно.

0

125

Будем надеяться, что увидим Егора либо на капустнике, либо в гала-шоу.

0

126

Ну что... Осталось у нас сегодня одна Ксюша там. Болеем за неё.
Тема: Золотые голоса России.
Дуэль с Волочковой.

Отредактировано Юлашkа (2009-12-01 14:59:56)

0

127

Как с Волочковой?! Волочкова уже все, вроде как против Алисы, Ксюши на горизонте нет. Егора там видели, но в жюри не пустили. ТАТ повесилась бы: с ним не договоришься, при этом далеко не всегда предсказуем... Зато в жюри Ширвиндт младший. Он нравится мне куда как больше старшего, но какими судьбами?

0

128

Gvael написал(а):

Как с Волочковой?! Волочкова уже все, вроде как против Алисы

Ага, ошиблась. На неофе вроде было написано против Волочковой... Хм...

Очевидцы пишут, что видели Ксюшу, и им показалось, что она расстроенная... :dontknow:

Марат сегодня, кстати, решил последовать примеру товарища и подарил Тане букет... правда не роз, а ромашек - надо же как-то отличиться. :D  На неофе пишут, конечно, что Таня с Маратом в 100 раз лучше, чем с Егором. Не сложно, но есть сюжет. Как будто у Егора сюжетов не было!  :sceptic:

0

129

Ура! Откатали на 12! Под Высоцкого!
Очевидцы пишут, что были помарки.
Видимо, Ксюша из-за танца волновалась. Наверное, морально был сложный.

0

130

Это они от радости, что Егор "при параде", но не на льду. Ну, пущай радуются, должна же у людей быть радость в жизни, ну, хоть какая-нибудь...
А у Ксюши 12.0!!!
Говорят в разнобой снимают. Ну и шут с ними, главное, у Ксюши 12.0!!!

Отредактировано Gvael (2009-12-01 18:07:38)

0

131

Судя по оценкам за последнее время Ксюше с Петей готовят место среди лидеров. Боюсь, конечно, мечтать, но... Можно же хотя бы о бронзе... :rolleyes:  Вряд ли, да? Ну а чего тогда последние недели сплошные шестёрки? Даже, когда наковыряли (хотя, как там они наковыряли - это мы ещё посмотрим), и есть возможность снизить, всё равно 12...
В общем, пока орги там мудрят, буду мечтать о месте на пьедестале среди всемогущих. :rolleyes: Хотя честь-то не ахти какая, но всё равно...

0

132

Ой, не знаю, как там насчет пьедестала, но, по плану оргов, они точно в финале. Интересно, сколько пар туда пустят? И обнулят ли результаты перед финалом? Смех один, завтра съемки последней дуэли. Съемки финала через 2 дня после ее эфира. А голосование будет, т.е. пар 7 автопилотом, еще пары 3 голосованием.Мое мнение. Финал автоматом: Ягудин. Навка. Повилас. Костомаров. Ксюша. Тихонов. Рита. За остальных будут голосовать. Тут победят Стависский. Галустян. Колганов. Потому как Волочкова, Разбегаев, Бутман, Марьянов туда попасть не могут ну никак.
Вывод: оччень хорошо, что Егора это не коснется. Ксюше что, не в числе явных претендентов, но и не в кандидатах на вылет: по нынешним временам лучший вариант.

0

133

Gvael написал(а):

Потому как Волочкова, Разбегаев, Бутман, Марьянов туда попасть не могут ну никак.

Судя по форумам, Марьянова как раз-таки сильно любят. Но народная любовь в данном случае не играет роли. Только любовь оргов.

Gvael написал(а):

Смех один, завтра съемки последней дуэли. Съемки финала через 2 дня после ее эфира. А голосование будет

Да, и во время эфира скажут: у вас есть неделя, чтобы спасти любимую пару! И люди кинуться дарить бедному Первому каналу кровно заработанные. А через два дня результат "зрительского голосования" уже будет известен во время съемки финала. Интересно, они хоть взглянут за кого сколько смс пришло за эти два дня или им вообще эти лишние цифры по барабану?

0

134

Зрители-то Марьянова любят, может быть и орги ничего против не имеют. Но вот Лобачеву ТАТ на дух не переносит. Партнер значения не имеет: Шевелькову доставалось также. А до зрителей им дела нет, точно. Имхо Кате и Егору дали выиграть, возможно, исключительно благодаря присутствию Кати. Возможно, им нужно привлечь ее обратно в Россию, хоть и в качестве тренера. Почему тогда хоть так не сделать приятное? Если моя логика верна, первым будет Ягудин, второй - Навка, следом Костомаров.
А все эти голосования... Да и справедливости что говорить!Все непрофи ошибки делают. А как иначе? Может быть, не все впервые встали на коньки, но одно дело просто кататься и совсем другое выполнять элементы. Учитывая, что доброй половине непрофи за 30, они, не имея специальной подготовки, в возможностях ограничены. Скелет сформировался и против физиологии не пойдешь, бесконечно усложнять технику там невозможно и даже опасно. Да и зачем? Ну сделай упор на постановку, оставив, не знаю, определенный перечень обязательных технических элементов, по ним и суди. Только при таком раскладе труднее "моргать" будет.Я что еще хотела сказать. Если бы в прошлом сезоне Егора поставили бы в пару с Лобачевой, где бы они были? И ничто бы не спасло, хотя в технике Егор легко превзойдет и Шевелькова, и Марьянова (он элементарно сильнее, моложе,  спортивнее), да и как актер ни в чем не уступает. А толку? Как ТАТ сказала...Да, кстати, я в шоке: Марьянову только 40?! Я думала, он лет на 7-8 старше. Плохо выглядит.

0

135

Gvael написал(а):

я в шоке: Марьянову только 40?!

Я вчера тоже была удивлена.  :huh: Меньше 48 не дала бы, даже зная, что он моложе, чем выглядит. Н-да... Видать всё в жизни человеку не легко даётся, вот и результат на лицо и на лице... :dontcare:

Gvael написал(а):

Но вот Лобачеву ТАТ на дух не переносит

По-моему, так как её больше никого. Есть, конечно, и другие, к которым не очень, но Лобачёва - особый случай. У меня к Ирине симпатии нет, но мне её жаль - она старается, переживает, тренируется даже если болеет сильно. Но что поделаешь, в её случае можно хоть на ушах по льду кататься, всё равно всё не так и всё не то. А если уж совсем придраться не к чему, то в ход пойдёт некачественная ткань на рубашке партнера и неправильно поставленный осветителями свет... :dontknow: Одно радует - у неё есть верные поклонники, которые хоть немного могут компенсировать обиды со стороны "беспристрастного" жюри.

Gvael написал(а):

Имхо Кате и Егору дали выиграть, возможно, исключительно благодаря присутствию Кати.

Не думаю... Мне кажется, к Кате та же Тарасова равнодушна, а вот от Егора прямо млеет. Не знаю, правда, кто выносит окончательное решение по поводу распределения мест среди участников. Но, думаю, если бы к Тарасовой в этом вопросе СИЛЬНО не прислушивались бы, то она здесь не сидела.

Gvael написал(а):

Если бы в прошлом сезоне Егора поставили бы в пару с Лобачевой, где бы они были?

Хм... Действительно интересно, что бы в ТАТ перевесило: симпатия к Егору или "любовь" к Лобачевой. Наверное оценки бы метались от несправедливо низких до справедливо высоких в зависимости от настроения и расположения духа председателя судейской коллегии. "Сердце красавиц склонно к изменам и переменам, как ветер мая..." :D

Gvael написал(а):

Как ТАТ сказала...

"Любовь выше справедливости!" И я всплакнула от умиления... :rofl:

Gvael написал(а):

первым будет Ягудин,

Мне скоро будет это в кошмарах снится... :suspicious:  :canthearyou:

0

136

Да, кстати, сегодня тема "Современные хиты".
Ксюша с Петей уже отстрелялись. Получили 11.98 (одну 5.9 за технику от Тарасовой за спотык).
Танцевали под рок.
Дуэль была с Таней и Маратом. Ничья!

0

137

Не очень верю в искренность симпатии ТАТ к Егору: уж больно активно она ее начинает проявлять, когда уже все. Катя же вполне может быть нужным человеком без всяких симпатий. Хотя все может быть.Не была там последние минут 40, собиралась, уже не пойду: ничья - и замечательно!  Главное и 2 балла есть, и Навка, значит Ягудина догнала, за что Щербакову лично спасибо. Жалко Алису: если ударилась головой и не вышла на лед, все может быть серъезно.

0

138

Gvael написал(а):

Егора там видели, но в жюри не пустили.

Кто ж его в жюри то пустит? :) Егор ведь не будет под дудку ТАТ плясать, поставит те оценки и скажет те слова, которые участники заслуживают.

Юлашkа написал(а):

Судя по оценкам за последнее время Ксюше с Петей готовят место среди лидеров.

Думаю, что нет. Не увидят они пьедестала.

0

139

Да, я тоже думаю, что нет. Но иногда настроение мечтательное... :rolleyes:

0

140

Юлашkа написал(а):

Но иногда настроение мечтательное...

Не у тебя одной... :blush:

0

141

Эка, размечтались! Что же дальше-то будет?
Съемки следующие 14 декабря, что интересно, в понедельник. Снимать будут финал. Через 1,5 суток после последней дуэли. Интересно, сколько пар в финале будет определяться зрительским голосованием?
Ровно через неделю, 21 декабря, тоже в понедельник, будут еще что-то снимать. Что? Капустник? Показательные, где объявят результаты?
25-26 гала. Кто-нибудь помнит, там в прошлом году спойлеры были?
А еще на сайте Ледовой симфонии выложили примерный список участников гастролей на январь-февраль. Ксюши нет вообще, Петр есть в списке на Новосибирск, это конец февраля, видимо, раньше не может. Впрочем, это все, конечно, не точно. Ксюша в прошлом году в Пермь не собиралась, но, к моей большой радости, приехала.

Отредактировано Gvael (2009-12-04 09:58:01)

0

142

Gvael написал(а):

25-26 гала. Кто-нибудь помнит, там в прошлом году спойлеры были?

Вроде были... Хотя могу ошибаться.

0

143

Gvael написал(а):

Кто-нибудь помнит, там в прошлом году спойлеры были?

Эх, вспомнить бы.

0

144

Итак, я на работе без присмотру и в полной безопасности: начальства нет в городе. Очень вовремя: будем следить за съемками. Ситуация забавна. Теоретически должен быть финал, но в последней передаче об этом ни слова не сказали, что странно. Или я что-то пропустила? Могла, меня отвлекали.
Ну вот, все и выяснилось: нонче у нас полуфинал. Перекатывают старое. Ксюша ближе к концу, 9-10.Ксюша с Петей танцевали танго, где с колготками. 11.90, где-то спотыкнулись.

0

145

Вот блин! Как жалко-то!!! Новые танцы все последнее время на 6.0 откатывали, а на стареньком спотыкнулись! Э-эх... :dontcare:
А дуэли-то были, или полуфинал бездуэльным сделали?

0

146

Полуфинал бездуэльный, спотыкались почти все. Ягудин с Ланской вообще упали.

0

147

Gvael написал(а):

Ягудин с Ланской вообще упали.

Я в шоке. :O  Наверное небо пало на Измаил.

0

148

Gvael написал(а):

Ягудин с Ланской вообще упали

Но, наверное, они катались на 8.0, и крайне справедливые судьи им сняли целых 2 балла за падение и поставили заслуженные 6.0? Угадала?

0

149

В жюри сидели, неведомо каким ветром занесенные туда, Торвилл и Дин. Во-первых, им нет никакого дела до морганий ТАТ, во-вторых, они своим присутствием напугали всех профи. Короче, спотыкались, как я поняла, почти все, Ягудин получил по-полной, 11.88.
12.0 у Повиласа, Тихонова и Костомарова. Алиса, слава Богу, выступала, почему нет Волочковой, не знаю.
Порядок выступления, даже по жеребьевке.
1. Албена - Бутман
2. Лобачева - Марьянов
3. Рита - Красилов
4. Крылова - Разбегаев
5. Костомаров - Юля
6. Навка - Марат
7. Семенович - Вадим
8. Бережная - Галустян
9. Ксюша - Петр
10. Ягудин - Лера
11. Макс - Алиса
12. Тихонов - Бабенко
13. Повилас - Аня

0

150

Gvael написал(а):

В жюри сидели, неведомо каким ветром занесенные туда, Торвилл и Дин.

Ого-го!!! o.O

Gvael написал(а):

Ягудин получил по-полной, 11.88.

:jumping:  :cool: Как я хочу поскорее это увидеть!
Интересно, как эти полуфинальные оценки влияют на общее положение? И вообще, что дальше-то? Ещё соревнования на оценки или уже только так называемое голосование зрителей?

0