Вот, вот, меня тоже, уж так передернуло... Интересно только, что задумала ТАТ?
Вести с полей
Сообщений 91 страница 120 из 209
Поделиться922009-11-19 23:34:50
Я как-то не подумала, что победители этого сезона фактически станут победителями всех сезонов. Учитывая это, я бы первое место не отдала бы никому. Единственной достойной такого звания пары в этом сезоне нет.
Ох, что они там напридумывают?! Неужели и правда Ягудин?! Три сезона пролетал мимо, а теперь... Ужас!!! Неужели они теперь решили сделать его первым из лучших?! И именно из-за этого выгоняют Егора?! Ну а что, я сейчас только подумала: Ягудин, который может всё за три сезона золото так и не взял. Любимая Навка взяла, а любимый Ягудин нет. В этот раз последняя возможность воздать по заслугам и ему. Если это так, то все складывается в совершенно логичную цепочку... Кошмар!!!
Поделиться932009-11-19 23:34:58
Интересно только, что задумала ТАТ?
Как что задумала: Ягудина на 1-ое место вывести. Он же во всех сезонах пролетал с ним. А Егор-это соперник номер 1. Даже если он не будет первым по оценкам судей, то по зрительскому голосованию ему 1-ое место обеспечено.
Поделиться942009-11-19 23:36:06
Насть, мы с тобой прямо одновременно одну и ту же мысль выразили!
Поделиться952009-11-19 23:37:04
Насть, мы с тобой прямо одновременно одну и ту же мысль выразили!
Ага.
Эх, если всё-таки Ягудин первым станет, я намну бока Аверу в тёмной подворотне.
Поделиться962009-11-19 23:56:33
А что, вполне логично. Отсутствие Егора, возможно, случайно, но уж очень вовремя. Заметьте, их пара - единственная, сохранившая с ПРОШЛОГО сезона, значит, контакта не потеряли (а вот это, имхо, уже не случайно), опять же оба профи... И вот здесь отсутствие Егора очень даже кстати, тем более в паре с Катей.
Поделиться972009-11-19 23:59:57
Отсутствие Егора, возможно, случайно
Думаю, что не случайно.
Небось ТАТ прикинула кое-что к носу и поняла, что если Егор не уйдёт, то 1-ого места её Ягудину не видать, вот и решила Егора вывести из проекта.
Поделиться982009-11-20 00:05:07
Очень бы хотелось, чтобы мы ошибались... Несправедливо будет, некрасиво и даже противно...
Поделиться992009-11-20 00:10:26
В прошлом сезоне я заметила одну прелюбопытнейшую вещь. До Адмирала не обращала внимания, впрочем, до того не важно, т.к. Егора "понесло" именно с этого момента. Такие эмоции пошли - мама не горюй (медленная звезда была еще вполсилы)! С этого момента, по крайней мере, в эфире, ГБ НИ РАЗУ не шли перед Ягудиным. Потерялись бы Леша с Лерой, никакая техника не помогла бы.
Поделиться1002009-11-20 00:14:01
ГБ НИ РАЗУ не шли перед Ягудиным.
Я тоже это заметила.
Потерялись бы Леша с Лерой, никакая техника не помогла бы.
Полностью согласна.
Несправедливо будет, некрасиво и даже противно
Даже моя мама сказала тоже самое. А ей вообще лп до лампочки.
Поделиться1012009-11-24 16:22:35
Просто не могу не показать вам эту статью! Правда не знала, куда её засунуть, в раздел "пресса" не хотела, так как это муть неприкрытая, а сюда вроде по теме подходит. В общем, вот:
Звезда проекта Первого канала "Ледниковый период" - фигуристка Татьяна Навка - после расставания с актером Маратом Башаровым похоже нашла новую любовь.
Таинственный поклонник осыпает красавицу белыми розами! Во время недавней съемки проекта "Ледниковый период" любимый мужчина передал Татьяне через зрителей огромный букет белых роз.
Размаху подарка удивилась не только ведущая "Ледникового периода" актриса Анастасия Заворотнюк, но и партнер Навки по шоу актер Егор Бероев.
Поскольку фигуристка так и не показала своего возлюбленного поклонникам, Бероев решил показать зрителям красавицу-маму спортсменки - не менее очаровательную блондинку Раису Анатольевну.
Посоветовавшись с партнером, Татьяна Навка подарила букет от своего поклонника своей любимой маме.
Анекдот недели!!!
Поделиться1022009-11-24 18:28:42
А можно я отстреляю автора? А можно мне винтовочку (оптики не надо, и так справлюсь, чай, доселе ни разу ни промахнулась)? Чуть не забыла, откуда желтенький шедевр? Вот так, понятно? Пустяковый повод. А ведь жадли, сволочи!
Отредактировано Gvael (2009-11-24 18:36:51)
Поделиться1032009-11-24 18:55:34
откуда желтенький шедевр?
Из "Комсомольской правды" (http://pskov.kp.ru/daily/24399/575959/)
А можно я отстреляю автора?
Не слишком ли много чести и внимания к столь мало достойной персоне?
Поделиться1042009-11-24 19:18:51
Ух ты, какие у нас нынче комсомольцы! Так и я, далекая от политики, подамся в альтернативный, можно сказать, лагерь.
Внимание? Персоне? Да Бог с тобой, я ж не пытать собираюсь.
Отредактировано Gvael (2009-11-24 19:29:46)
Поделиться1052009-11-24 19:34:59
Ух ты, какие у нас нынче комсомольцы!
Правдивые комсомольцы!
Я вообще тащусь от этого дурдома. Я ещё понимаю, когда они писали о романе Кати с Егором - там хотя бы 100%-ую правду никто не знает и не узнает уже. Каждый тут волен верить или не верить на своё усмотрение. Но, слушайте, печатать заведомо ложную статью за 4 дня до того, как выйдет этот выпуск "ЛП", и станет ясно что все факты бесцеремонно перевраны и информация в статье - это полная ерунда. Зачем? Неужели честь и репутация газеты вообще для них пустой звук? Я вообще от этой статьи, если честно, в шоке. Не из-за того, что враньё (к этому все уже давно привыкли), а из-за того, что враньё бессмысленное, обречённое на разоблачение... Или это глупость непроходимая... Или я чего-то не понимаю...
Поделиться1062009-11-25 17:13:19
Очередной опус писаки. Даже читать неинтересно.
Поделиться1072009-11-25 20:16:55
Не, я внимательно прочитала, мне даже понравилось. Уровень плохого школьного сочинения (логические несоответствия, бессистемность изложения). Без сомнения, редактор, это пропустивший, по уровню профессионализма вполне соответствует...
Их сегодня на фпк Бейсик ЖПшниками назвала. Мне слово нравится.
Поделиться1082009-11-25 21:32:44
логические несоответствия, бессистемность изложения
Да, я тоже обратила внимание. В конце там вообще путаница какая-то бессвязная. Во уровень!
Их сегодня на фпк Бейсик ЖПшниками назвала.
Думаю, это наименование должно уйти в народ!
Поделиться1092009-11-26 01:09:54
Их сегодня на фпк Бейсик ЖПшниками назвала.
Прямо в точку она попала.
Поделиться1102009-11-26 02:29:29
Девочки, вы будете смеяться: новая версия произошедших в среду событий от той же "КП"!
Егор Бероев выступит с Татьяной Навкой последний раз.
На съемках «Ледникового периода» они целовались
Так было задумано по номеру, но сомнения все-таки закрались, что-то уж очень страстные у них получились лобзания. Подозрения усилились, когда Бероев уже после выступления преподнес Навке огромный букет белых роз. И это на глазах у законной супруги Ксении Алферовой! Как выяснилось, Егор и Татьяна в этот день танцевали вместе в последний раз. Дело в том, что на лед возвращается Марат Башаров. Напомним, что из-за перелома ноги он на время прервал свое участие в проекте. Но на днях врачи подтвердили, что кость благополучно срослась, а Марат настолько окреп после травмы, что может возобновить тренировки. Что он и собирается сделать в ближайшее время. Бероев снова займет свое место в стане болельщиков. Кстати, цветы Навка у него не приняла, она заметила, что букет лучше передать ее маме, у нее как раз случился день рождения.
Разобрались всё-таки, как дело было! Надо же! Не прошло и полгода!!! Или эту версию писал более внимательный, но и более медлительный ЖПшник-КПшник?
А как вам эти перлы: "подозрения усилились...", "и это на глазах у законной супруги..." Ну всё, сегодня я окончательно зачислила "КП" в разряд юмористической прессы!!! Теперь буду читать, когда настроение не очень.
Поделиться1112009-11-26 02:40:29
P.S. Ещё ради интереса сходите сайтик этой статьи (http://pskov.kp.ru/daily/24401.4/576794/), посмотрите фотку (здесь этот "шедевр" выкладывать не хочу). Вот где уже вообще не смешно.
Поделиться1122009-11-26 08:12:04
Допустим, фотку мне не видно, но дело не в фотке (сами могем, подумаешь!). Дело даже не в том, что вот это все печатают. Беда в том, что читают, верят и делают выводы. Я еще удивляюсь, что тетки у нас на работе до сих пор не ткнули мне это под нос. С другой стороны, нам всем нужно учитывать, что прочитают они это, повыступают, а денька черз 3 благополучно переключатся на новую жертву. Поскольку на самом деле им без разницы, кто кому подарил цветы, куда их потом дели. Просто нечем занять мозги.
Поделиться1132009-11-26 12:38:03
Я так понимаю, что началась 2-ая часть романа под названием:"Изменщик Егор Бероев". Вот уж не смешно, ей-богу. А ведь я раньше говорила о том, что опять сплетни поползут, права оказалась.
Поделиться1142009-11-26 17:20:37
началась 2-ая часть романа под названием:"Изменщик Егор Бероев"
И заметь, опять "на глазах у законной супруги"! Небогатая фантазия у наших гениев пера: меняют только имена женщин - история остаётся та же. Ещё бы недельку покатались и "начались" бы скандалы с Ксюшей на катке и поцелуи с Катей Таней во время тренировок, а потом ресторан с подробным меню, гостиница с конкретным номером...
Поделиться1152009-11-26 20:01:37
И заметь, опять "на глазах у законной супруги"! Небогатая фантазия у наших гениев пера: меняют только имена женщин - история остаётся та же. Ещё бы недельку покатались и "начались" бы скандалы с Ксюшей на катке и поцелуи с Катей Таней во время тренировок, а потом ресторан с подробным меню, гостиница с конкретным номером...
Точно. С одной стороны, даже хорошо, что Егор уходит; хоть сплетни прекратятся.
Поделиться1162009-11-26 21:38:09
Прекратятся здесь, начнуться в другом месте. Такова в нашей стране доля известных, талантливых людей, к сожалению... Чтобы не было сплетен, нужно ничего не делать и быть совсем незаметным. А как Егор может быть незаметным?! Так что, боюсь, придётся нам терпеть эти бредни...
А если выбирать между участием Егора в "ЛП" и сплетнями, я бы выбрала участие и потерпела ЖПшников с их ограниченной фантазией.
Поделиться1172009-11-26 23:17:37
А если выбирать между участием Егора в "ЛП" и сплетнями, я бы выбрала участие и потерпела ЖПшников с их ограниченной фантазией.
Хм, не знаю, по-моему , лучше, чтоб Егора в ЛП не было. Потому что сплетни терпеть не могу. Да и из уважения к Егору и Ксении.
Поделиться1182009-11-27 00:30:22
Да, эпопея в жп продолжение теперь вряд ли получит. Подозреваю, что поспешность и "качество" статьи происходят от понимания: чуть не опоздали! Имхо, не появись Егор в лп, боюсь, они бы добрались и до Ксюши. Вобщем, Егор прав, что избегает телешоу. Ни к чему это все.
Поделиться1192009-11-27 15:50:22
Вобщем, Егор прав, что избегает телешоу. Ни к чему это все.
Ну это да, конечно. Но для нас-то его участие - счастье и эмоции, которые больше нигде и никак не получить... Так что не знаю, что лучше, как лучше... Надо ли подстраиваться под дурацкие нравы нашего времени... Или жить как хочеться, забив на тех, кто эти статьи пишет и на тех, кто в эти статьи верит... Не знаю...
Поделиться1202009-11-28 16:14:46
Ну, совсем забить на этих придурков не выйдет, как минимум остается неприятный осадок. Это у меня. А у них?! Разве заслужили?! Ну, главное, чтоб без жертв. И, Бог им судья, жпшникам. Вобщем, трудовых успехов... Злая я нынче!
Можно только надеяться, что лп принес Егору ну хоть что-нибудь хорошее.
Ну что, все... Не знаю, слова ТАТ дают некоторую надежду, по крайней мере, возможность помечтать. Хотя, имхо, дальше жюри мы вряд ли Егора дождемся. А представляете, если его туда пустят?!
Радует, что у Егора ни тени грусти в глазах, значит, если уходит с проекта, делает это с легким сердцем.