Егор Бероев и Ксения Алфёрова

Объявление

Пароль Вы можете поменять в своём профиле после того, как на Ваш e-mail придёт письмо-подтверждение. С Уважением.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вести с полей

Сообщений 61 страница 90 из 209

61

Ну всё, выступили! 12!  :flag: Самые последние - вот издевательство!
Пишут, что номер был несложный, но оригинальный и весёлый. Вроде как обезьян изображали... %-)

0

62

Ладно, будем ждать теперь отчётов. Узнаем поподробнее о возвращении Марата и "прощальном" букете Егора. Может, ещё не всё так плохо, как преподносят очевидцы?..
Я если честно, думала, когда Марат вернется, ему новую партнершу сообразят. :dontknow: Ну не выкидывать же Егора за ненадобностью?! Что за отношение и к нему, и к нам?! "Вот вам Егор, полюбуйтесь. Полюбовались? Всё, хватит! Что? ещё хотите? Нееет, хорошего помаленьку ^^ ". :angry:
И потом, Егор ведь сам говорил на конференции, что его пребывание на проекте не будет зависеть от здоровья Марика. :dontknow: Что вдруг изменилось?
Нет, ну как так? Протестую!!! Не забирайте у нас любимого фигуриста!!!!!!!!

0

63

Прочла и настроение до нуля упало.....Если Егора не будет-это ж катастрофа....Блин, использовали Егора в прямом смысле слова....Морду им там набить надо. Это же неуважение к Егору в первую очередь, типа:"Приходи,Егор, ты нам нужен. А вот Марат выздоровел, теперь вали отсель." :mad: Я уж не говорю про поклонников, им просто свинью большую подложили. :mad: Непорядочно, господа, непорядочно!Если это в самом деле так будет, то моё уважение к Илье и Ко опуститься ниже плинтуса.

0

64

А теперь представьте, что Егор останется. Не знаю, с кем, чудо ли свершится и вернется Катя, или, как Навка ляпнула, одна она с обоими будет (на фпк мелькнула обалденная мысль: даешь дуэль Навка против Навки!). Там КАК БЫ соревнование, народ набирал баллы. И куда Егора?!

0

65

Настя, я уж тебя потеряла! :)  Привет!
Да, уж, сегодня настроение у всех нас от нуля и ниже.  :sceptic:

0

66

Чегой-то мне подсказывает, что Егор не отказался бы участвовать вне конкурса, имхо, даже был бы рад, отвел бы душу: заметно, что его больше занимает творческий процесс, чем результат. Но это было бы совсем уж ни в какие ворота. Вопреки законов природы и 1 канала. Фпк свихнулся бы точно, но это его проблемы.
С другой стороны, лп сам уже ни на что не похож с тех пор, как прошлой зимой началось гп.

0

67

Gvael написал(а):

А теперь представьте, что Егор останется... Там КАК БЫ соревнование, народ набирал баллы. И куда Егора?!

Да разве это важно? Пусть бы хоть с нулём баллов, пусть вне конкурса, лишь бы катался!!! Тем более, что сейчас по всем признакам Егору это не в тягость, вдохновение есть, желание есть, возможности и перспективы потрясающие.
Я страдала вначале сезона, когда выяснилось, что не будет любимой пары. Потом постепенно успокоилась. Сначала смотрела по инерции "ЛП", потом поняла, что неинтересно, сучно. Вообще смотреть перестала, просматривала только пару номеров в Интернете на сайте Первого канала. Вдруг такой сюрприз! Снова эмоции, снова интерес. А теперь всё это отбирают! Подразнились и отбирают!  :angry: Ну за что такое издевательство?!
Единственно, что даёт надежду - слова Егора на конференции. Но ведь с тех пор все запросто могли переиграть...

0

68

И что мы имеем? Засекреченый 1 канал, который будет молчать до упора, через субботу Гомельский (коего я не слышу только во время номеров) напустит туману. Навку, которая была готова кататься с двумя, но могла и передумать. Лп, меняющий правила так, как захочется. Народ, а можно попросить вас ДОСЛОВНО процитировать, что сказал Егор по поводу лп?

0

69

Юлашkа написал(а):

Настя, я уж тебя потеряла!Привет!

Привет!!!Настроение правда поганей некуда. :'(

Gvael написал(а):

Народ, а можно попросить вас ДОСЛОВНО процитировать, что сказал Егор по поводу лп?

"Вы знаете, я думаю, что мое нахождение в проекте не будет связано с тем, когда Марат вылечит ногу. Я думаю, что мы постараемся как-то всю эту ситуацию сделать интересной."-вот ответ Егора.

0

70

Дальше. Я цитировала фпк, что сказала Ксюша по поводу пары Таня-Егор. Прошу заметить, ни слова об уходе Егора из проекта. Вобщем, шансы есть, но немного. Но если он сейчас вот так уйдет, со стороны оргов это более чем непорядочно.

0

71

Я уже подняла эту тему в фпк, меня там попытались успокоить, но я думаю, что грош цена всем словам. Подлянку нам хорошую кинули.

0

72

Иду с небольшим отставанием, потому только сейчас - привет потерявшимся!
Спасибо за цитату. Дает некоторую надежду. В конце концов, в официальной конференции большего он сказать и не мог.

0

73

В общем ничего мы не узнаем в ближайшее время. Следующая запись, скорее всего, только через две недели - то есть уже в декабре! А до этого времени остаётся нервничать, ждать и хранить надежду на чудо.

0

74

На фпк, на ЛС, в прессе никто сейчас ничего путного не скажет. Завтра надо ждать подробных отчетов, там точно тоже ничего не будет, но проясниться кое-что может. По крайней мере, в высказываниях наших друзей из Тихой гавани прозвучало дословно следующее: есть надежда, что  бероя не будет. Согласитесь, фраза звучала бы иначе, если бы Егор попрощался.

0

75

Gvael написал(а):

из Тихой гавани прозвучало дословно следующее: есть надежда, что  бероя не будет

Это они ещё скромно. На фпк о том же: "есть шанс, что берой свалит".

Сейчас отчёты почитала, танец видимо был очень здоровский, но мне стало ещё грустнее. Факты подтверждают уход...

"Катали первыми. Я просто не ожидала, что будет так хорошо. Он приходит пьяный домой, его колбасит всего. А там она стоит -ждет. Но не просто ждет, не со сковородкой. В глазах у Тани была такая тоска - вот, мол, носит тебя где-то, где-то весело тебе без меня - а я жду тебя. Именно тебя, и мне плохо без тебя... Как то-так... Он в номере вымаливает у нее прощение, все на таком нерве, и с поцелуями... МАМА!!! Там просто все очумели... Зал еле уняли, и, на минуточку, это был первый номер, и публика, в принципе, была еще совсем никакая....

Дибров вообще забыл выставить оценки, так и сидел с открытым ртом.

Из зала им кинули милейшего плюшевого зверя, его Егор поднял радостно... Ну, а потом вы знаете - он шептался с Настей сначала, а потом притащил огроменный, шикарный букет - белые розы, подарил Тане. Все, грит, зажила нога у Марата и я ухожу... Был очень рад кататься с Таней."

Вот... :(

0

76

Я ж говорю, после юморного номера... Смонтируют, думаю, последними. Фразу, каюсь, переврала я. В спойлерах, кстати, в адрес Егора сказано очень много "добрых слов". Грустно все это. Если сказал, что уходит, значит все, разве что на гала дождемся.Я надеюсь, что это только на форумах его встретили так недоброжелательно (как наиболее опасного конкурента). Егор сам бы иногда вспоминал о том, что не все люди торчат в сети, еще меньше пишут на форумах. Но, если он все же каким-нибудь образом останется, съедят живьем.

0

77

Gvael написал(а):

В спойлерах, кстати, в адрес Егора сказано очень много "добрых слов".

Очень бы я хотела пообщаться в живую с авторами "добрых слов" :mad:

Мне тут одна мысль в голову пришла:а ведь Марат то придёт на готовенькое. Егор для него баллы хорошие заработал, теперь Марату можно будет кататься совершенно не напрягаясь. Или я не права? :dontknow: Поправьте, если не права.
Спойлеры я вчера читала, только облегчения души не почуствовала никакого. :disappointed: А недоброжелательно его встретили по одной причине:бояться его поклонники других пар, особенно фаны Ланской с Ягудиным. Если Егор останется, то у него будут просто огромнейшие шансы на победу, а значит Ланская с Ягудиным опять пролетят с первым местом, как фанера над Парижем. И ещё мне мысля в голову закралась: а ТАТ не могла ко всему этому руку приложить? :suspicious:
Хех, а переписку то мою на фпк на тему ухода Егора удалили, всю под чистую. Не понравилось, что я там написала.

0

78

Меня там нынче тоже удаляли. Касательно приложеной руки ТАТ. Знаете, на чем я вчера с фпк слетела? В спойлерной есть отчет Lаsаris, заключительную часть его я пыталась скопировать сюда и зависла. Общий смысл. Автор подозревает сговор, что уже договорились, кто не дойдет до финала. Не ясно, слышала она что-то, просто ли домыслы. Хотела уточнить, но не успела. У нее просят рассказать все, но она молчит. Вот.А то, что у Марата есть фора, так и у Егора была. Марату тоже нелегко будет. Во-первых, он, может, и здоров, но не в лучшей форме, а Егор, судя по всему, поднял планку. Да и по энергетике, эмоционально Марату с Егором не тягаться: темперамент не тот. Но они-то, думаю не останутся друг на друга в обиде.  Егору, правда, уходить сейчас... Только втянулся. А я мечтаю, чтоб остались оба. Но как?!

0

79

Gvael написал(а):

что уже договорились, кто не дойдет до финала.

Мне так казалось с самого начала проекта, мысли такие давно посещали. Потому и убирают Егора, на мой взгляд. :suspicious:

Gvael написал(а):

Меня там нынче тоже удаляли.

Кажется, мы там скоро с тобой станем персонами нон-грата. :) Да и фиг с ним, я молчать не собираюсь всё равно. Пусть банят, удаляют, чего хотят делают. :angry:

Gvael написал(а):

а Егор, судя по всему, поднял планку

Ещё как поднял то.Боюсь как бы Марат не выдохся.

Gvael написал(а):

они-то, думаю не останутся друг на друга в обиде.

Скорее всего, они ведь друзья:Егор с Маратом.

0

80

shevron написал(а):

ведь Марат то придёт на готовенькое. Егор для него баллы хорошие заработал, теперь Марату можно будет кататься совершенно не напрягаясь

Ну, Егор тоже пришел на готовенькие очень неплохие баллы. Но Марат, конечно, не прогадал с заменой (если он изначально знал, что это только замена на пару недель) - Егор марку не уронил и за это, думаю, Марат ему благодарен.

Gvael написал(а):

Автор подозревает сговор, что уже договорились, кто не дойдет до финала.

Нисколечко не удивлюсь, если это правда. Более того, удивлюсь, если узнаю, что орги там уже всё не продумали. Понятно, что голосование никакого влияния на развитие событий не имеет. Оценки тоже выставляют по орпеделенному порядку. А если кто-то не следует этому порядку Тарасова начинает беситься и унижать человека. Так было с Шепелевым, с Николаевым, вчера с Шахназаровым. Так что, думаю, тройка лидеров уже известна, более того, возможно и пьедестал уже примерно поделен.

shevron написал(а):

Хех, а переписку то мою на фпк на тему ухода Егора удалили, всю под чистую. Не понравилось, что я там написала.

Да там вообще, смотрю, не церемонятся. Как собственно и на самом проекте. Никакой свободы мысли, свободы слова, свободы самовыражения. Возвращение к советскому периоду. :suspicious:  А что ты такого написала? Что использовали и выбросили?

shevron написал(а):

ТАТ не могла ко всему этому руку приложить?

Мне кажется, она Егора любит. Марата, конечно тоже. Но убрать Егора ради Марата... Хм, думаю, вряд ли.

shevron написал(а):

Егор останется, то у него будут просто огромнейшие шансы на победу, а значит Ланская с Ягудиным опять пролетят с первым местом, как фанера над Парижем.

Да они и так пролетят... Надеюсь... Раньше как-то терпимо к ним относилась, последнее время не могу - злоба разбирает.  :angry: Ланская с трех лет на коньках, принимала участие в шоу профессионалов (!), мама тренер. А она при всем этом катается на ровне с теми, кто коньки в жизни не надевал и ещё умудряется говорить, что фигурное катание для неё - это что-то новое, в чём она себя только пробует!  o.O Ну не наглость?

А я вот тут на досуге, кстати, подумала: как это организаторы упустили потрясающе интересную историю: дуэль Ксюши с Егором? Что-то на них не похоже это - не использовали такую возможность! :dontknow:

0

81

Gvael написал(а):

А я мечтаю, чтоб остались оба.

Вот это было бы счастье!  :flirt:

0

82

Юлашkа написал(а):

Да они и так пролетят... Надеюсь...

Сомневаюсь я что то, думаю, что в этот раз именно эта парочка на пьедестал заберётся.

Юлашkа написал(а):

А что ты такого написала? Что использовали и выбросили?

Ну да, в этом смысле и написала. Написала, что непорядочно будет, если они так сделают. Вот это вот всё и удалили. Правда глаза порезала. :angry:

0

83

shevron написал(а):

думаю, что в этот раз именно эта парочка на пьедестал заберётся

На пьедестал скорее всего да, но не на высшую ступень. Надеюсь. Там скорее всего будут Костомаров и Ковальчук. Заслужено.

0

84

Юлашkа написал(а):

На пьедестал скорее всего да, но не на высшую ступень.

Как знать, как знать. ТАТ же сказала, что любовь выше справедливости, так что....

0

85

Ягудин с Ланской не пролетят, если только им не помогут. Ну и пусть побеждают! При объективности нынешнего судейства от победы немного чести, а проигравшим вдвойне обидно. Простите, при таком судействе пора вообще закрывать лавочку.

0

86

shevron написал(а):

любовь выше справедливости

Н-да... Это я не учла... Но если они в этом году золото возьмут, это будет уже вообще ни в какие ворота! Я не могу вспомнить ни одного их танца в этом сезоне - ничего не произвело впечатление, не запомнилось. Техника конечно не сравнима с остальными парами, что хотеть - два профессионала катаются. Но души в номерах нет.

0

87

Если лп больше не будет - пущай.  Если Авер что планирует - не дай Бог: по победителям равняются другие участники. Леше, если честно, партнершу бы другую, чистую, искреннюю. Бывают актрисы, бывают лицедейки. Лера - второе, ей бы проживать, чувствовать, а она играет, играет, получается бездушно и фальшиво. А Леша молодец, такое выдает, но Лера энергетикой сильнее, глушит его. Это как человек без слуха, но с голосом.
Блин, на фпк я бы до завтра не дожила, в тихой гавани... Не будем о грустном.

0

88

Gvael написал(а):

Если лп больше не будет - пущай.

А его больше и не будет. Авер чётко дал понять, что это последний сезон.

0

89

Что-то подумала, представила, что последними победителями лп станут Ягудин с Ланской, в историю войдут буквально... Какой ужас! Да ни за что!

0

90

Gvael написал(а):

Что-то подумала, представила, что последними победителями лп станут Ягудин с Ланской, в историю войдут буквально...

Брррр....меня аж передёрнуло. :angry:

0