Егор Бероев и Ксения Алфёрова

Объявление

Пароль Вы можете поменять в своём профиле после того, как на Ваш e-mail придёт письмо-подтверждение. С Уважением.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вести с полей

Сообщений 31 страница 60 из 209

31

Gvael написал(а):

Но она захлебывается кашлем...

o.O  :(

0

32

На фпк прошла информация, следующая тема - джаз. Ссылаются на слова Ксюши.
Очень надеюсь, что она здорова.

0

33

Ого, джаз танцевать очень сложно. Я думаю, что справится один Бутман, ему к джазу не привыкать. :D

0

34

Интересная тема! А в прошлом году такая программа была? Что-то не припомню.

0

35

Юлашkа написал(а):

А в прошлом году такая программа была?

Что то я запамятвовала тоже. :dontknow:

0

36

Может, не было, раз не помним.

0

37

Вполне возможно.

0

38

В прошлом году такая программа была. У Кати и Егора был очень красивый танец, что-то про св. Валентина, под что - не знаю, единственная мелодия, которой не помню.
Вынуждена признаться, что джаз - это не мое. Не то что не люблю: не слышу.Многие, кстати, смотрелись очень достойно. Помню, Ягудин хорошо смотрелись, Цзю. У меня было впечатление, что это их тема. Нынче Бутман есть, мне кажется, у Крыловой пойдет, у Макса с Алисой...

0

39

Gvael написал(а):

В прошлом году такая программа была.

Ну вот!  :nope: А мы уж обрадовались, что орги проявили чудеса фантазии и придумали что-то новенькое. Оказалось, это новенькое - хорошо забытое старенькое. :D

0

40

Как же! Дождешься от них! А там еще обязательно будет военная тема (я уверена, хотя разговора не было). Что может быть еще? Пахмутова? Не зря же ТАТ на ее юбилее сидела... Зарубежная эстрада? Кто-то считал оставшиеся дуэли, кажется, их 4. И одна из них, насколько я поняла, Егор против Ксюши...

0

41

Gvael написал(а):

А там еще обязательно будет военная тема (я уверена, хотя разговора не было). Что может быть еще? Пахмутова? Не зря же ТАТ на ее юбилее сидела... Зарубежная эстрада?

Классика, дуэты... В прошлом году ещё стиляги были и Магомаев. Может, Магомаева заменят на кого-нибудь. :dontknow:

Gvael написал(а):

Егор против Ксюши

Ой! :confused:  Будем болеть за ничью. :flag:   ^^
Ладно, что хоть Ксюша относится к этому, как мне кажется, проще Риты Дробязко...

0

42

Gvael написал(а):

У Кати и Егора был очень красивый танец, что-то про св. Валентина,

О, вспомнила! :flag:

Gvael написал(а):

А там еще обязательно будет военная тема

А она то к чему будет? :dontknow: До Дня Победы ещё ой-как далеко. :)

0

43

А это не важно. Военная тема была всегда, до Дня Победы было также далеко. Народу нравится, выпуск всегда один из лучших, а тут еще 65 лет, юбилей. Я страшно удивлюсь, если не будет.
Вместо Магомаева могут быть песни Пахмутовой. Или певца какого-нибудь вспомнят. А дуэтов не было? Внимательно же я нынче смотрела, нечего сказать!

0

44

Неее, дуэтов вроде не было... Хотя я примерно так же "внимательно" в этом году смотрела. Ну, до недавнего времени. ^^

0

45

Дуэтов точно не было, к сожалению. :disappointed:

0

46

А почему к сожалению? Имхо, наоборот хорошо: тема практически свободная, такой простор для выбора и музыки, и образов. Надеюсь, будет.

0

47

Мне эта тема очень нравится! Под неё часто бывают хорошие, запоминающиеся номера. :cool:

0

48

Так я и говорю, что плохо, что дуэтов не было. :)

0

49

Продолжаем разглашать тайны 1 канала.
Накаркали мы с вами: по непровереным данным, после джаза - дуэты. С чем я вас и поздравляю. Спойлеров пока не наблюдаю: ждем-с.
Все, поехали. Накаркали мы больше, чем я думала: дуэты сегодня. Навка замечена на льду, юбка в горошку и почему-то в цветочку. Под юбкой почему-то штанишки с вышивкой. Что-то итальянское, не уточняют, не знают, наверно.Уря!!! Ксюша с Петром  12.0!!!
Нежность, Герман и Маршал.
И Егор тоже 12.0, до сих пор непонятно под что, вроде Челентано.

0

50

Ой, какие новости замечательные! Только сейчас вернулась домой с д/р племяшки и сразу сюда :)

Gvael написал(а):

Нежность, Герман и Маршал.

О! Вот это шедевр!!!

Gvael написал(а):

И Егор тоже 12.0

:jumping:   :jumping:  :jumping:
Правда спойлеры, смотрю, опять ругают номер, в пошлости обвиняют. Ох, им на неофе лишь бы обвинить в чём-нибудь "любимую" пару. :suspicious:

Жюри сегодня доброе, похоже, было - 9 пар получили все 6.0! o.O

Отредактировано Юлашkа (2009-11-17 21:16:43)

0

51

А это те же самые спойлеры, которые про Птиц написали, что были "какие-то лохмотья" и т.д. По моим наблюдениям, в зале бывает 2 "команды" спойлеров, сегодня как раз та, что пишет крайне невнятно.При этом они нормально описывают 3-4 пары, очевидно любимых. Ксюше нынче повезло, имхо, потому, что песня очень известная и, не ошибусь, любимая всеми поголовно (даже если кто-то не признается вслух).Егора будут ругать до конца сезона и за все. Для него сейчас было бы лучше просто кататься, делать там, что хочется и бросить читать форумы. На фпк пишут дичь полную, народ обиды свои вымещает, часто не в тему.
Предполагаю, что сегодня Егор, наконец, прикололся по полной, чего от него напрасно ждали весь прошлый сезон.
Вобщем, смотреть надо.

0

52

Gvael написал(а):

Ксюше нынче повезло, имхо, потому, что песня очень известная и, не ошибусь, любимая всеми

С одной стороны, когда песня такая красивая и проникновенная - это уже пол дела. А с другой стороны, кататься под всеми любимую и известную музыку и не быть ею забитыми, не уйти на второй план - это тяжело и особенно ответственно. Как же я хочу поскорее этот танец увидеть! И Егора, конечно, тоже. С итальянскими страстями!!! :rolleyes:

0

53

Gvael написал(а):

Для него сейчас было бы лучше просто кататься, делать там, что хочется и бросить читать форумы.

Поддерживаю! Сама сегодня думала: ну их эти форумы все, главное, чтобы нам нравилось и чтобы Егор удовольствие получал. И пусть пишут, что хотят.
И успокоилась бы моя душа на этом, если бы не одно, но очень веское "но" - всё это читает Егор и парится по поводу каждого плевка в свою строну. Но ведь не бросит, мазохист!.. :dontcare:

0

54

Про "Ксюше повезло" я имела ввиду, описывать спойлерам легко было. Но вещь для них с Петей самое то, молодцы, что взяли. Имхо, все, что там нужно - эмоции сильные, чистые, искренние. И чтоб их техникой не забить. Вот они могут, да еще как! (хочу субботу) Что касается Егора, я рада двум обстоятельствам. Во-первых, он не накосячил в технике, во всяком случае, серъезно. Во вторых, там при любых спойлерах за версту несет форменным хулиганством, чего за Егором прежде замечено не было. Значит, не повторился. Имхо, ожидать при таком раскладе можно чего угодно, вплоть до пародии на Конфессу. (хочу субботу) Ну вот, на фпк отчетик вышел. Про Ксюшу говорить не буду. Там... Ну, вобщем, это смотреть.
Теперь про Егора. Танец описан, мысль поняла, по описанию Конфесса наоборот. Отмечено, что сложность увеличилась (ура!). У девушки ассоциации с Конфессой, не в пользу нового номера. Кроме того, она по Марату скучает, понятно, в каком свете все видит.На том прощаюсь до спойлеров, дабы не посадить раньше времени батарею.
Удачи всем, кто будет на льду, Ксюше и Егору особенно.
Р.s. Значит, хохмочка была. А ведь Егор контрасты любит! Бли-ин...
Поехали. Ксюшу, Егора и Таню видели на раскатке. У Егора медленный блюз, они зачем-то в темных очках (Навку-то за что?). Ксюша во фраке (?!).
Короче, джаз.

0

55

Ура! У Егора 12!
Но на неофе такое заявление: "В следующий раз Марат будет катать сам". :tired:  А Егор?! :'(

0

56

Егор, скорее всего, все. А с кем ему кататься? Перед самым финалом? Может быть, оно и к лучшему. Ладно, не будем спешить с выводами.

0

57

Gvael написал(а):

Егор, скорее всего, все

Похоже...  :(
Не хочуууууууууууууууу!!!!!!!!! :'(  :'(  :'(

0

58

Я вообще в шоке. Рада за Марата, очень хорошо к нему отношусь и, честно говоря, была напугана... Ну да, УМОМ я понимаю: Егору в лп ну вот совсем нечего делать. Но это ж только умом...Ну что за день! Егор уходит с лп. Спойлеры хуже вчерашних, либо орги мешают. Ксюши до сих пор нет. С фпк слетела, авторизация не проходит (сама виновата, неча по веткам летать), значит, еще немного и памяти не будет хватать. В довершение всего на гитаре сдохла струна, теперь уже менять комплект. Новый будет ехать недели 2.
Юлашка, хоть про Ксюшу скажи!

0

59

Н-да... :sceptic: Бывают такие дни, когда одно за другим наваливается... Держись!
Как только Ксюша выступит, обязательно принесу информацию. Надеюсь, что хоть там всё хорошо будет.
А где у нас Настя? Чего-то её нет давненько... :dontknow:

0

60

Ура, я успела! Ксюша 12.0!
Должно же на свете что-то радовать!
С фпк ухожу, завтра разберемся.

0