Егор Бероев и Ксения Алфёрова

Объявление

Пароль Вы можете поменять в своём профиле после того, как на Ваш e-mail придёт письмо-подтверждение. С Уважением.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Программа ТВ.

Сообщений 91 страница 120 из 136

91

Я с хорошей новостью!
7 марта в 17:20 на ТВЦ  покажут фильм "Начать сначала. Марта." Тем, кто не видел ещё, рекомендую посмотреть - кино довольно неплохое.

+1

92

Да. Прочитала программу и обрадовалась: наконец есть возможность посмотреть этот фильм полностью. Егор там, кстати, в начале и в конце, так вот начала я и не видела никогда. Почему-то успеваю только к середине.

0

93

Там в начале не много, но зато интересно.

0

94

Я так и поняла. Скажу больше: без этого немного но интересно дальше, думаю, даже не все до конца понятно.

0

95

Конечно! В общем, наверное, понятно. Но есть там детальки, которые нельзя понять, если начало не увидеть.

0

96

Прямо подарок на 8 марта)))) :D Фильм с Егором)))))

0

97

Да, он нам такие приятные сюрпризы к каждому празднику дарит. К Новому году были подарочки теперь к 8 марта. :love:

0

98

Diana Ilyazova написал(а):

Прямо подарок на 8 марта

Нас решили порадовать :)

0

99

АГА)))Теперь нужно около 1 апреля показать что-нибудь))))

0

100

Вы будете смеяться, но мне опять не дали посмотреть первые 40 мин. Предпраздничный аврал на работе превзошел мои ожидания. Зато Марту на том-же твц пустили сериалом, я смотрю. Так что, на самом деле, спасибо им за подарок!
П.с. Интересно, какого подарка можно было бы ждать к 1 апреля?!
Во-первых, вынуждена признать, что позавчера поздно вечером, я бы даже сказала, ночью, была пердача по Культуре об исследовательской деятельности Колчака, а я не знала, видела только конец, очень понравилось: интересно.
Во-вторых (тоже не в тему, но интересно), по вторникам после Времени идет фильм Парфенова про Урал. Вот знайте, если видите р. Чусовую, а на ней  камни (скалы) с названиями Ермак, Печка и т.д., всякие Ермаковы городища, Кунгурскую пещеру и проч., то именно в тех краях я живу.
И, главное. Нас продолжает радовать твц: 21.03 (воскр), в 23.30 Москвы (проверьте, это нашего 1.30) Папа. Надеюсь, они будут продолжать в том же духе.

0

101

Gvael написал(а):

Нас продолжает радовать твц: 21.03 (воскр), в 23.30 Москвы (проверьте, это нашего 1.30) Папа.

О! Молодцы! Только жаль, что поздновато малость. Такой фильм можно было бы и пораньше показать.

0

102

Gvael написал(а):

твц: 21.03 (воскр), в 23.30 Москвы (проверьте, это нашего 1.30) Папа.

Они бы ещё в 4 утра показали! :mad:

0

103

С понедельника по России1 Гражданин начальник. В будни. В 14.40.

0

104

10 апреля в 13.00 по первому Турецкий гамбит))

0

105

Diana Ilyazova написал(а):

10 апреля в 13.00 по первому Турецкий гамбит))

Чёрт, я в суточный наряд заступаю. :mad:

0

106

В газете прочла, что осенью "Индус" будут показывать.  :cool: Надеюсь, что это правда. :)

0

107

Было бы здорово! Только вот что-то мне уже с трудом верится во все эти прогнозы. Я вот тоже читала, что в конце мая покажут "Химика"... Не понимаю, почему они его постоянно откладывают?! Что у них там система? По какому принципу они пускают фильмы в эфир? Не понятно... И всё, главное, кормят нас "завтраками". Уж бы хоть не обещали. А то какой-то постоянный облом! :angry:

0

108

Юлашkа написал(а):

По какому принципу они пускают фильмы в эфир?

По принципу: кто больше из продюсеров фильма заплатит. :mad:

0

109

Вот-вот, похоже так и есть. Ну ладно, варились бы сами в этой каше, как им угодно. Но нам-то зачем каждый месяц обещать и каждый месяц менять свое решение. Последнее время я вообще от центральных каналов в шоке: обещают фильм, показывают хоккей или совершенно другой фильм. А если повезет, и покажут, что обещали, то на 40 минут позже (минимум). Я уже неоднократно с этим сталкивалась. Как они могут себе такое позволять?! И главное, не придупредят никогда, не извинятся, не объяснятся, не расскажут, когда теперь этот обещанный фильм ждать... Так что я на них злая, я им теперь больше не верю!  :no:  Очень, конечно, хотелось бы, чтобы и "Индуса" и "Химика" наконец-то нам показали. Но похоже все-таки нам придется набраться терпения и ждать. :suspicious:

0

110

Думаю, что "Химика" попридержат до начала сентября, к началу нового сезона. Из-за рейтингов. А может быть приурочат к очередному празднику ФСБ. Только когда это?
"Индуса" изначально предполагали показать не раньше осени.
"Рейдер", обещают, выйдет на экраны тоже осенью.

0

111

Девочки, у нас нет веточки про радио-эфиры, поэтому напишу сюда: 12 июня в 13.00 (по Москве) на радио "Маяк" в каком-то шоу гостем будет Егор! :glasses: Поздновато, конечно, сегодня об этом писать, но я сама 2 минуты назад узнала.  :dontknow:

0

112

Юлашkа написал(а):

Девочки, у нас нет веточки про радио-эфиры, поэтому напишу сюда: 12 июня в 13.00 (по Москве) на радио "Маяк" в каком-то шоу гостем будет Егор!

Спасибо за наводку. С удовольствием послушала Егора. Все-таки он умница.
В: Егор, а не хотели бы Вы сыграть женщину?
О: Нет. По-моему у меня не плохо получается играть мужчин. :cool:

Ведущий:Почему Егор носит темные очки?  Он за ними прячет УМ!!! :cool:

0

113

Mika написал(а):

В: Егор, а не хотели бы Вы сыграть женщину?
О: Нет. По-моему у меня не плохо получается играть мужчин.

Мне тоже эта фраза в душу запала! Класс! :cool:

0

114

И снова приятная информация (для тех, кому не слабо встать в выходной в восемь утра :D ): в понедельник, 14 июня, в 08:20 на канале «НТВ» будут показывать мультфильм "Десперо".

0

115

Юлашkа написал(а):

в 08:20 на канале «НТВ» будут показывать мультфильм "Десперо".

Мда, они бы его ещё в 4 утра показали. :rofl: Всё у нас для детей делается. :D

0

116

Уже не в первый раз начинаю смотреть фильм из-за Егора, а результате получаю удовольствие от просмотра самого кино. Так было и с "Человеком, который ..", и с "Беглянками", и с "Десантурой" , без Егора смотреть бы их не стала. А оказалось, что напрасно. Фильмы очень хорошие. Вот и сегодня с таким удовольствием посмотрела "Десперо". Такой добрый и милый мультик. :jumping: Не зря себе будильник ставила. :D  :D  :D

Отредактировано Mika (2010-06-14 15:28:13)

0

117

28 июня на канале "Культура" покажут "Посвящение в любовь" :)

0

118

В этом фильме, по-моему, играет бабушка Егора - Э.Бруновская.
А Егор еще совсем молоденький, невысокий. Я его даже не узнала. Роль небольшая.

0

119

Mika написал(а):

А Егор еще совсем молоденький

17 лет 8-)
Маленкая роль, но посмотреть интересно. Да и фильм сам по себе достоин внимания.

0

120

С 1 июля по каналу 7ТВ в 20-00 начинается показ сериала "Гражданин начальник".

0