Егор Бероев и Ксения Алфёрова

Объявление

Пароль Вы можете поменять в своём профиле после того, как на Ваш e-mail придёт письмо-подтверждение. С Уважением.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Программа ТВ.

Сообщений 31 страница 60 из 136

31

Юлашkа написал(а):

Насть, а ты уверена, что однокурсница ничего не перепутала?

Ну вообще она знает как Егор выглядит.  :D
Хотя, кто её знает, может и ошиблась. :dontknow: Я за что купила, за то и продала. :tomato:

0

32

Могла и обознаться она, кстати. Есть какой-то актер, которого, например, моя мама вообще от Егора не отличает. Ошибался даже кто-то на фпк: не помню, был какой-то сериал. Вобщем, не знаю я этого актера, на Егора похож и непохож. Если не смотреть, а так, краем глаза, обознаться можно.
А сайт нтв очень неудобно сделан.

Отредактировано Gvael (2009-11-22 19:22:35)

0

33

Gvael написал(а):

Зайдите на сайт нтв, посмотрите.

Я заходила, но ничего не нашла. :disappointed:

0

34

Между прочим, неплохо было бы, чтоб они там участвовали: славная передачка. Раньше Д.Назаров вел, с Пореченковым веселее. Я всегда смотрю, если удается, одна из любимых передач, кстати. Отдохнуть.

0

35

Gvael написал(а):

Есть какой-то актер, которого, например, моя мама вообще от Егора не отличает.

:huh: Российский актёр? Я чего-то таких не знаю... Знаю только Бандерас на Егора сильно бывает похож при определённых ракурсах, выражениях лица и т.д. А из российских... :dontknow:
В "Кулинарном поединке" 7 ноября Певцов участвовал, 14 - Костышин. Ни того, ни другого с Егором спутать невозможно...
А вот, кстати, 31 октября выступал Фархад Махмудов. Я о таком актёре впервые слышу, но сейчас вот долго фотки его рассматривала. Может, его и можно с Егоркой спутать...  :dontknow: Я бы не сказала, что они похожи, но у обоих чёрные волосы,  густые брови, тёмне глаза. Тут вопрос в том, насколько хорошо однокурсница знает Егора.
Хотя, какая по большому счету разница... Всё равно в Интернете даже информации нет про участие Егора в "КП", не то что возможность скачать эту передачу (была она или нет).

0

36

Актер российский, как звать - не знаю. Сериал был, мыло какое-то, я такое не смотрю, одну серию посмотрела, на фпк сказали, там Егор. Спутать можно, пожалуй,  только если не смотреть, а пройти мимо телика о другом думая, либо если в кино показывают ночь. Впрочем, меня и это удивляет: сходства там - только большие глаза, линия роста волос и, в какой-то степени, форма бровей. Тем не менее, обознались люди, я тогда тоже очень сильно удивилась.
Кто такой Махмудов, я не знаю, но догадываюсь. Если догадываюсь верно, сходства там - цвет волос.
Разницы и правда никакой, так, любопытный факт.
А за анонсами, пожалуй, последим.

0

37

Девочки, сегодня прочитала, что выпуск "Родословной" с Егором будет в январе.
Источник: http://region15.ru/news/main/2009/12/05/02-45/
Не знаю, правда или нет. На всякий случай продолжаем следить и по декабрьским субботам.

0

38

Я сегодня случайно узнала (в рекламе показали), что у нас появился праздник, день, героя отечества, 9 декабря. Меня заинтересовало, почему эта дата, закралось одно подозрение, которое я немедленно проверила.
Вобщем, 9 декабря у Егора именины. Или день ангела.

0

39

Наш герой отечества! ^^  :flirt:  :love:

0

40

Ага, там по православному календарю день посв. св. Георгию Победоносцу, который, по легенде победил дракона, он же на гербе Москвы, считается покровителем воинов, оттуда же Георгиевский крест, потому же он в этот день учрежден. Поскольку Егор, Егорий, Юрий это, на самом деле, формы имени Георгий, и, насколько я понимаю, всех их этим именем крестят, у них всех именины 9 декабря.

0

41

Девочки, у меня такая информация для вас... Я сама пока ещё не до конца верю в возможность такого счастья... Я аж дышать перестала, когда увидела!
Короче, на одном хорошем и надежном сайте написано, что 19 декабря на канале РенТВ в 22.00 покажут "Белую медведицу" (время надо уточнять по местной программе). Только с вами говорили, что фильм таинственный, и неизвестно увидим ли мы его когда-нибудь. И вдруг...
Надеюсь, что это правда, ничего они не перепутали.

Отредактировано Юлашkа (2009-12-11 19:00:22)

0

42

Юлашkа написал(а):

Короче, на одном хорошем и надежном сайте написано, что 19 декабря на канале РенТВ в 22.00 покажут "Белую медведицу" (время надо уточнять по местной программе).

Подтверждаю твою информацию. Посмотрела в программе на следующую неделю:у нас "Белая медведица" будет показана тоже в 22.00 :flag: И я в этот день буду дома. :jumping:

0

43

Урррррааааа!!!!!!!!!!!! Это нам подарок на Новый год, наверное! ^^  :love:  :cool:  :jumping:  :flirt:

0

44

А в качестве новогоднего подарка в программу следует включить фильм Дед Мороз поневоле, желательно по 1тв, ртр, или нтв 1 января. Но Белая медведица это тоже хорошо. Ну и пусть у нас этого канала нет, зато теперь в интернете все равно появится, а сеть у меня, если повезет, будет... (молчу о дате, чтоб не сглазить)

Отредактировано Gvael (2009-12-12 20:35:27)

0

45

Gvael написал(а):

А в качестве новогоднего подарка в программу следует включить фильм Дед Мороз поневоле, желательно по 1тв, ртр, или нтв 1 января.

Обеими руками и ногами за! :flag:  :D

0

46

Gvael написал(а):

Ну и пусть у нас этого канала нет, зато теперь в интернете все равно появится, а сеть у меня, если повезет, будет

У меня, как на зло, не пишущий dvd... Я, конечно, на кассету обычную запишу, но толку-то... Все равно как потом с неё в Интернет? Ладно, будем надеяться, что какой-нибудь добрый человек выложит. Думаю, найдём после 19-ого!

Gvael написал(а):

А в качестве новогоднего подарка в программу следует включить фильм Дед Мороз поневоле

Такой подарок очень даже возможен (хотя по конкретно этим каналам - это большой вопрос...). Будем следить.

0

47

Выложат, выложат! Не исключаю, что уже, но искать пока нечем. Фильм, судя по отзывам, стоящий, многие его ищут, насколько я заметила, так что  я не сомневаюсь. Вопрос времени.

0

48

Gvael написал(а):

Не исключаю, что уже, но искать пока нечем

Может быть и есть, но пока мои очень тщательные поиски успехом не увенчались.

Gvael написал(а):

Вопрос времени

Я тоже так думаю.

Кстати, я тут подумала, что помимо "Деда Мороза поневоле" нам могут подарить ещё и "Историю любви...", и "Железнодорожный романс" - тоже ведь новогодние истории. Так что выбор у них большой, мы будем рады всему, так что пускай там не зажимают нам любимое кино!!! :D

0

49

Да, пусть не зажимают! Если честно, у нас дома иронию судьбы не смотрит уже никто последних лет 5-7. Надоело.
Кстати, есть еще фильм Кто приходит в зимний вечер. Там у Егора роль небольшая, но хорошая и добрая.

0

50

Да-да, забыла. У нас уже его, кстати, показывали. Не помню по какому каналу, но вроде бы по какому-то местному. Но я не смотрела, не полюбился мне этот фильм. Подошла только к финалу, чтобы Егором полюбоваться. ^^

Вычитала сегодня вот такую информацию:

С середины декабря в эфире федеральных телеканалов будут «крутиться» 5 видео роликов, в которых звезды спорта, кино и шоу-бизнеса выскажут свое мнение о межнациональных отношениях, религиозной и этнической терпимости. В телевизионном социальном проекте приняли участие узнаваемые медийные персонажи: Николай Дроздов, актер Егор Бероев, резидент Comedy Club Тимур Батрутдинов, олимпийская чемпионка Елена Бережная и солист группы «Мумий Тролль» Илья Лагутенко.

Это с сайта http://www.lenta.ru/news2/2009/12/14/minregion/. Там обо всём этом можно почитать поподробнее.

0

51

Т.е. хочешь сказать, надо смотреть рекламу?! Ладно, увижу Егора - скажу.
Кто приходит в зимний вечер - фильм скучноватый. Только та часть, где участвует Егор, мне нравится. А так, там же несколько "короткометражных фильмов", между которыми, имхо, излишне затянутые связки.

0

52

Хочу сказать, что придётся смотреть рекламу. Я сейчас на РТР буду смотреть "Историю лётчика", может и Егора где-нибудь там уловлю.

Gvael написал(а):

Кто приходит в зимний вечер - фильм скучноватый.

Да, скучный (реально цепляют только самые финальные сцены). Второй раз смотреть уже вообще желания нет. И это несмотря на очень неплохой актерский состав. Сценарий видать никакущий.

Отредактировано Юлашkа (2009-12-14 19:23:19)

0

53

Юлашkа написал(а):

Я сейчас на РТР буду смотреть "Историю лётчика", может и Егора где-нибудь там уловлю.

Вряд ли уловишь. :disappointed:

0

54

Там не уловлю, все равно где-нибудь уловлю! Я ж упёртая, пока не увижу, телевизор не выключу! :D

0

55

Юлашkа написал(а):

Я ж упёртая, пока не увижу, телевизор не выключу!

Прям как я. :rofl:

0

56

Мое упорство успехом не увенчалось - за 10 дней, как ни старалась ловить рекламы, так и не увидела ни один из пяти роликов (об одном конкретном желанном и говорить не приходится). Так что мне ждать надоело (особенно надоело внимательно смотреть рекламу), я разозлилась и нашла ролики в сети.  :D
Ссылочку выложу в соотвествующей темке.

Отредактировано Юлашkа (2009-12-25 20:05:19)

0

57

Хочу сделать вам небольшой подарок на Новый Год. Итак: 4 января по РТР в 22.30 смотрим фильм "История любви, или новогодний розыгрыш" с Егором в главной роли. :jumping:

0

58

Оооооооо! Уррра!

0

59

Юлашkа написал(а):

Оооооооо! Уррра!

Меня посетили те же мысли. :D

А 31 декабря в 20.30 на канале ДТВ (у кого он есть, конечно) смотрим фильм "Дед Мороз поневоле". :cool:  :shine:

0

60

shevron написал(а):

А 31 декабря в 20.30 на канале ДТВ (у кого он есть, конечно) смотрим фильм "Дед Мороз поневоле".

Ааааа!!!! Мой любименький! У меня есть ДТВ! Буду резать салаты и смотреть!  :jumping:  :cool:
Спасибо за информацию! Я не знала.

0