Насть, а ты уверена, что однокурсница ничего не перепутала?
Ну вообще она знает как Егор выглядит.
Хотя, кто её знает, может и ошиблась. Я за что купила, за то и продала.
Егор Бероев и Ксения Алфёрова |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Егор Бероев и Ксения Алфёрова » Смотрим телевизор » Программа ТВ.
Насть, а ты уверена, что однокурсница ничего не перепутала?
Ну вообще она знает как Егор выглядит.
Хотя, кто её знает, может и ошиблась. Я за что купила, за то и продала.
Могла и обознаться она, кстати. Есть какой-то актер, которого, например, моя мама вообще от Егора не отличает. Ошибался даже кто-то на фпк: не помню, был какой-то сериал. Вобщем, не знаю я этого актера, на Егора похож и непохож. Если не смотреть, а так, краем глаза, обознаться можно.
А сайт нтв очень неудобно сделан.
Отредактировано Gvael (2009-11-22 19:22:35)
Зайдите на сайт нтв, посмотрите.
Я заходила, но ничего не нашла.
Между прочим, неплохо было бы, чтоб они там участвовали: славная передачка. Раньше Д.Назаров вел, с Пореченковым веселее. Я всегда смотрю, если удается, одна из любимых передач, кстати. Отдохнуть.
Есть какой-то актер, которого, например, моя мама вообще от Егора не отличает.
Российский актёр? Я чего-то таких не знаю... Знаю только Бандерас на Егора сильно бывает похож при определённых ракурсах, выражениях лица и т.д. А из российских...
В "Кулинарном поединке" 7 ноября Певцов участвовал, 14 - Костышин. Ни того, ни другого с Егором спутать невозможно...
А вот, кстати, 31 октября выступал Фархад Махмудов. Я о таком актёре впервые слышу, но сейчас вот долго фотки его рассматривала. Может, его и можно с Егоркой спутать... Я бы не сказала, что они похожи, но у обоих чёрные волосы, густые брови, тёмне глаза. Тут вопрос в том, насколько хорошо однокурсница знает Егора.
Хотя, какая по большому счету разница... Всё равно в Интернете даже информации нет про участие Егора в "КП", не то что возможность скачать эту передачу (была она или нет).
Актер российский, как звать - не знаю. Сериал был, мыло какое-то, я такое не смотрю, одну серию посмотрела, на фпк сказали, там Егор. Спутать можно, пожалуй, только если не смотреть, а пройти мимо телика о другом думая, либо если в кино показывают ночь. Впрочем, меня и это удивляет: сходства там - только большие глаза, линия роста волос и, в какой-то степени, форма бровей. Тем не менее, обознались люди, я тогда тоже очень сильно удивилась.
Кто такой Махмудов, я не знаю, но догадываюсь. Если догадываюсь верно, сходства там - цвет волос.
Разницы и правда никакой, так, любопытный факт.
А за анонсами, пожалуй, последим.
Девочки, сегодня прочитала, что выпуск "Родословной" с Егором будет в январе.
Источник: http://region15.ru/news/main/2009/12/05/02-45/
Не знаю, правда или нет. На всякий случай продолжаем следить и по декабрьским субботам.
Я сегодня случайно узнала (в рекламе показали), что у нас появился праздник, день, героя отечества, 9 декабря. Меня заинтересовало, почему эта дата, закралось одно подозрение, которое я немедленно проверила.
Вобщем, 9 декабря у Егора именины. Или день ангела.
Наш герой отечества!
Ага, там по православному календарю день посв. св. Георгию Победоносцу, который, по легенде победил дракона, он же на гербе Москвы, считается покровителем воинов, оттуда же Георгиевский крест, потому же он в этот день учрежден. Поскольку Егор, Егорий, Юрий это, на самом деле, формы имени Георгий, и, насколько я понимаю, всех их этим именем крестят, у них всех именины 9 декабря.
Девочки, у меня такая информация для вас... Я сама пока ещё не до конца верю в возможность такого счастья... Я аж дышать перестала, когда увидела!
Короче, на одном хорошем и надежном сайте написано, что 19 декабря на канале РенТВ в 22.00 покажут "Белую медведицу" (время надо уточнять по местной программе). Только с вами говорили, что фильм таинственный, и неизвестно увидим ли мы его когда-нибудь. И вдруг...
Надеюсь, что это правда, ничего они не перепутали.
Отредактировано Юлашkа (2009-12-11 19:00:22)
Короче, на одном хорошем и надежном сайте написано, что 19 декабря на канале РенТВ в 22.00 покажут "Белую медведицу" (время надо уточнять по местной программе).
Подтверждаю твою информацию. Посмотрела в программе на следующую неделю:у нас "Белая медведица" будет показана тоже в 22.00 И я в этот день буду дома.
Урррррааааа!!!!!!!!!!!! Это нам подарок на Новый год, наверное!
А в качестве новогоднего подарка в программу следует включить фильм Дед Мороз поневоле, желательно по 1тв, ртр, или нтв 1 января. Но Белая медведица это тоже хорошо. Ну и пусть у нас этого канала нет, зато теперь в интернете все равно появится, а сеть у меня, если повезет, будет... (молчу о дате, чтоб не сглазить)
Отредактировано Gvael (2009-12-12 20:35:27)
А в качестве новогоднего подарка в программу следует включить фильм Дед Мороз поневоле, желательно по 1тв, ртр, или нтв 1 января.
Обеими руками и ногами за!
Ну и пусть у нас этого канала нет, зато теперь в интернете все равно появится, а сеть у меня, если повезет, будет
У меня, как на зло, не пишущий dvd... Я, конечно, на кассету обычную запишу, но толку-то... Все равно как потом с неё в Интернет? Ладно, будем надеяться, что какой-нибудь добрый человек выложит. Думаю, найдём после 19-ого!
А в качестве новогоднего подарка в программу следует включить фильм Дед Мороз поневоле
Такой подарок очень даже возможен (хотя по конкретно этим каналам - это большой вопрос...). Будем следить.
Выложат, выложат! Не исключаю, что уже, но искать пока нечем. Фильм, судя по отзывам, стоящий, многие его ищут, насколько я заметила, так что я не сомневаюсь. Вопрос времени.
Не исключаю, что уже, но искать пока нечем
Может быть и есть, но пока мои очень тщательные поиски успехом не увенчались.
Вопрос времени
Я тоже так думаю.
Кстати, я тут подумала, что помимо "Деда Мороза поневоле" нам могут подарить ещё и "Историю любви...", и "Железнодорожный романс" - тоже ведь новогодние истории. Так что выбор у них большой, мы будем рады всему, так что пускай там не зажимают нам любимое кино!!!
Да, пусть не зажимают! Если честно, у нас дома иронию судьбы не смотрит уже никто последних лет 5-7. Надоело.
Кстати, есть еще фильм Кто приходит в зимний вечер. Там у Егора роль небольшая, но хорошая и добрая.
Да-да, забыла. У нас уже его, кстати, показывали. Не помню по какому каналу, но вроде бы по какому-то местному. Но я не смотрела, не полюбился мне этот фильм. Подошла только к финалу, чтобы Егором полюбоваться.
Вычитала сегодня вот такую информацию:
С середины декабря в эфире федеральных телеканалов будут «крутиться» 5 видео роликов, в которых звезды спорта, кино и шоу-бизнеса выскажут свое мнение о межнациональных отношениях, религиозной и этнической терпимости. В телевизионном социальном проекте приняли участие узнаваемые медийные персонажи: Николай Дроздов, актер Егор Бероев, резидент Comedy Club Тимур Батрутдинов, олимпийская чемпионка Елена Бережная и солист группы «Мумий Тролль» Илья Лагутенко.
Это с сайта http://www.lenta.ru/news2/2009/12/14/minregion/. Там обо всём этом можно почитать поподробнее.
Т.е. хочешь сказать, надо смотреть рекламу?! Ладно, увижу Егора - скажу.
Кто приходит в зимний вечер - фильм скучноватый. Только та часть, где участвует Егор, мне нравится. А так, там же несколько "короткометражных фильмов", между которыми, имхо, излишне затянутые связки.
Хочу сказать, что придётся смотреть рекламу. Я сейчас на РТР буду смотреть "Историю лётчика", может и Егора где-нибудь там уловлю.
Кто приходит в зимний вечер - фильм скучноватый.
Да, скучный (реально цепляют только самые финальные сцены). Второй раз смотреть уже вообще желания нет. И это несмотря на очень неплохой актерский состав. Сценарий видать никакущий.
Отредактировано Юлашkа (2009-12-14 19:23:19)
Я сейчас на РТР буду смотреть "Историю лётчика", может и Егора где-нибудь там уловлю.
Вряд ли уловишь.
Там не уловлю, все равно где-нибудь уловлю! Я ж упёртая, пока не увижу, телевизор не выключу!
Я ж упёртая, пока не увижу, телевизор не выключу!
Прям как я.
Мое упорство успехом не увенчалось - за 10 дней, как ни старалась ловить рекламы, так и не увидела ни один из пяти роликов (об одном конкретном желанном и говорить не приходится). Так что мне ждать надоело (особенно надоело внимательно смотреть рекламу), я разозлилась и нашла ролики в сети.
Ссылочку выложу в соотвествующей темке.
Отредактировано Юлашkа (2009-12-25 20:05:19)
Хочу сделать вам небольшой подарок на Новый Год. Итак: 4 января по РТР в 22.30 смотрим фильм "История любви, или новогодний розыгрыш" с Егором в главной роли.
Оооооооо! Уррра!
Оооооооо! Уррра!
Меня посетили те же мысли.
А 31 декабря в 20.30 на канале ДТВ (у кого он есть, конечно) смотрим фильм "Дед Мороз поневоле".
А 31 декабря в 20.30 на канале ДТВ (у кого он есть, конечно) смотрим фильм "Дед Мороз поневоле".
Ааааа!!!! Мой любименький! У меня есть ДТВ! Буду резать салаты и смотреть!
Спасибо за информацию! Я не знала.
Вы здесь » Егор Бероев и Ксения Алфёрова » Смотрим телевизор » Программа ТВ.