Егор Бероев и Ксения Алфёрова

Объявление

Пароль Вы можете поменять в своём профиле после того, как на Ваш e-mail придёт письмо-подтверждение. С Уважением.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Программа ТВ.

Сообщений 1 страница 30 из 136

1

В понедельник (02.11), вторник (03.11), четверг (05.11) и пятницу (06.11) в 09:50  на канале РТР показ фильма  "Каменская-2. Украденный сон."

Если кто-то не видел, очень советую посмотреть - роль у Егора довольно интересная и, самое главное, для него совсем необычная. :cool:

Помимо этого, как уже писала Лариса на другой веточке (напишу тут ещё разок, раз в тему), в среду (04.11) в 21:40 на канале РТР - "Человек, который знал всё".

Ну и в понедельник и вторник досматриваем "Адмирала", а в субботу наслаждаемся Егором на льду. :flag:

Так что всю следующую неделю каждый день сможем видеть любимого артиста по ТВ! :rolleyes:  ^^

Отредактировано Юлашkа (2009-10-31 22:56:53)

0

2

Просто отлично! Только ты месяц перепутала. Всё будет происходить в 11-ом месяце, а не в 10-ом. :)

0

3

Это ж надо! У меня график, 2 дня работаю, один выходной. Нужные серии Каменской показывают аккурат когда я работаю. Издеваются.

0

4

Ой, правда перепутала.  :blush: Сейчас исправлю.

Gvael написал(а):

Нужные серии Каменской показывают аккурат когда я работаю.

Да, жаль. А может записать на кассету или диск?

0

5

Хех, у меня тоже издевательство: может так получиться, что я в эту субботу работать буду. :'(

0

6

Ларис, ты ещё "Папу" не скачала? Если нет, могу обрадовать: его специально для тебя будут показывать 21 ноября (это суббота) в 11.30 (время лучше уточнять по местной программе) на канале Домашний.

0

7

Ура!!Канал Домашний у меня есть!!!! :cool: Ради такого дела можно даже на универ забить, что я сделаю. :D

0

8

Увы, увы, не для меня. У нас только 1, ртр, нтв, твц. Иногда Культура. Нам, если честно, хватает, но иногда (как сейчас) завидую.

0

9

Эх, вот я этого и боялась...  :( Ну, значит, всё-таки придётся скачивать. Хотя, может и лучше так - будет запись, которую можно смотреть, когда хочется. ^^

0

10

Так, действительно, для меня лучше. Сущность моя такая: пока не посмотрю раза 3 с интервалом в несколько часов, не успокоюсь.

0

11

Юлашkа написал(а):

Ну, значит, всё-таки придётся скачивать. Хотя, может и лучше так - будет запись, которую можно смотреть, когда хочется.

Точно, не то что мы. Ждём, когда показать соизволят.

0

12

Не, я счастливая, я не жду - у меня кассета :flirt: Родители купили давным-давно, когда фильм только вышел.  :jumping:
Но всё равно почему-то безумно радуюсь, когда по телеку показывают.  :D

0

13

А шо нам делать? Кабельного нет и не будет: окраина, частный дом, водная преграда. У нас тарелки ставят, а мы не хотим пока: по всем каналам примерно одно и тоже, я лучше инет сделаю. У меня видик всегда был наготове, много записано. Теперь сломался: проигрывает, но не пишет, значит, на дисках все будет. А то пока дождешься...

0

14

Gvael написал(а):

А шо нам делать?

А может не мучиться и тоже кассету/диск купить (думаю, такой фильм можно найти). И тоже наслаждаться. Тем более, что видик показывает :yep:

0

15

Найти у нас можно любую ерунду, часто пиратские диски. Года 2, как завела двд, ищу несколько фильмов безуспешно. Среди них Папа, ж/д романс. Есть даже знакомый продавец, точнее, хозяин отдела дисков, сам возит. Уже и ему заказала - нет пока на той базе.

0

16

Это так всегда бывает. Есть всё, пока не начинаешь искать что-то конкретное. Тогда оказывается, что именно того, что нужно нет. :(  Я тоже дого искала сборники с Егором или хотя бы по одному фильму диски... Так ничего и не нашла.
Тоже всё скачивала из Интернета за исключением "Папы" (который давно на полке лежал) и "Посвящение в любовь" и "Начать с начала. Марта" (которые я с телевизора записала).

0

17

Дело в том, что продавцы возят то, что надеются быстро продать. То, что прям щас популярно. Мне еще повезло, мой знакомый возит не только попсу - и кино, и музыку. Но и он зависит от баз. Папа - фильм не новый и не простой, его там просто нет. Вобщем, быстрее скачать, чем дождаться.

0

18

Скоро выйдет программа на 1-ом канале "Моя родословная" (как то так она называется) с участием Егора. Когда конкретно будет, не знаю. Эта программа выходит по субботам, вот в одну из суббот и будет передача о корнях Егора. :)

0

19

ОГО! Спасибо, Настюш, что сообщила! Будем следить!
Кстати, нет такой информации о передаче "Ты и я"? Я прямо вижу там Ксюшу с Егором  ^^

0

20

Юлашkа написал(а):

Кстати, нет такой информации о передаче "Ты и я"?

К сожалению, нет. :disappointed:  Но ты знаешь, я почему то думаю, что Ксюша с Егором не будут в ней участвовать.

0

21

Касательно родословной, я этого ждала. Передача утром, надо следить, дабы попытаться себе выходной устроить.
А вот если Егору кто предложит участие в передаче Ты и я, он этого кого-то, думаю, пошлет куда подальше, в чем, имхо, будет прав.

0

22

Gvael написал(а):

Передача утром, надо следить, дабы попытаться себе выходной устроить.

Мне выходной, если что устроить не получится. :'( Если только в отпуск меня отправят. :D

Gvael написал(а):

А вот если Егору кто предложит участие в передаче Ты и я, он этого кого-то, думаю, пошлет куда подальше, в чем, имхо, будет прав.

Я имела ввиду то же самое.
Передача уж больно откровенная (если можно так выразиться), а Егор с Ксюшей не рассказывают никому о своей личной жизни, и правильно делают. Личная жизнь должна касаться только двоих, а не делаться достоянием всей страны.

0

23

Ну не знаю... Мне эта передача интересна. Вопросы не такие уж провакационные и интимные. Какую книгу читает жена, кто в семье лучше готовит и т.д. Никаких страшных скелетов в шкафу там не разоблачают. Всё довольно позитивно и деликатно. Я если попадаю на эту передачу, смотрю с удовольствием.
А Ксюша с Егором не такие уж и скрытные, часто рассказывают о себе в интервью. Конечно, они не делают личную жизнь достоянием народа, но и не прячутся в своем футляре. Так что я буду рада их там увидеть. Хотя я вообще рада видеть их ВЕЗДЕ И ВСЕГДА! И желательно почаще :D

0

24

Юлашkа написал(а):

они не делают личную жизнь достоянием народа

И правильно делают. :)
Я думаю, что они могут отказаться ещё и по причине того, что передача им может быть просто не интересна. Хотя как знать, может они и согласились бы. :)

0

25

Я вот думаю о другом. Они сейчас как бы лица Первого... Кто знает, может им нельзя в таких передачах на канале-конкуренте участвовать... Там же на телевидении свои заморочки. :dontknow:
Смотрите, та же "Родословная", по-моему, гораздо более интимная передача... Там не на три вопроса надо ответить - там корни, семья, вся жизнь наружу.

0

26

Имхо, главное не дать ни малейшей возможности всяким разным даже на намек желтизны.
А родословная что, там о другом, никто не прикопается.
Рада была бы видеть их, например, в Кулинарном поединке, Кто хочет стать миллионером, и т.д.

Отредактировано Gvael (2009-11-22 11:08:57)

0

27

Это огроменный плюс подобных передач. :cool:

0

28

Ой, вспомнила я чего!! :flag: Егор же участвовал в позапрошлую субботу в кулинарной передаче на НТВ (Кулинарный поединок она называется, по-моему). Я сама не смотрела, мне однокурсница рассказала. :'(

0

29

Да ты что! А у меня все равно выходных не было. Да, кулинарный поединок. Ведет Пореченков. Передача, конечно, кулинарная, там, конечно, что-то готовят, но это не главное. Очень весело, смешно. Пореченков всех участников петь заставляет (уже ради этого инет на уши поставлю!). Интересно, кто был против Егора? Зрелище, думаю, то еще было!

0

30

Насть, а ты уверена, что однокурсница ничего не перепутала? Я сейчас порылась в Интернете. Нашла сайтик с анонсами этой передачи, но там о Егоре ни слова. Ни в позапрошлую субботу его не было, ни в прошлую, ни в эту... :dontknow: Да и вообще никакой информации о участии Егора в "Кулинарном поединке" в сети нет. :no:

0