Поэтому многие, для кого такие вещи неприемлимы, а пиар стоит не на первом месте, отказываются второй раз от такой "чести".
Я думаю, что именно поэтому Чулпан Хаматова и иже с ней отказались от участия в лп.
Егор Бероев и Ксения Алфёрова |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Егор Бероев и Ксения Алфёрова » "Ледниковый Период" » Другие пары проекта.
Поэтому многие, для кого такие вещи неприемлимы, а пиар стоит не на первом месте, отказываются второй раз от такой "чести".
Я думаю, что именно поэтому Чулпан Хаматова и иже с ней отказались от участия в лп.
Я тоже именно о Чулпан думала, когда это сообщение писала.
Я тоже именно о Чулпан думала, когда это сообщение писала.
Синхронно мыслим с тобой.
Судейство было, пожалуй, самое жесткое в этом сезоне, и, надеюсь, более-менее честное. Насколько я, профан в технике фк, могу заметить. Обидней всего было, думаю, Ягудину с Лерой: так свалиться в полуфинале! Злорадствовать не собираюсь, но их реакция покоробила: как Лера швырнула подареный букет! Да и Лешины слова о том, что и Рома падал...
Как раз-таки Ягудина по сравнению со всеми другими парами судили не совсем честно. Практически всем ставили 5.9 за крошечные, еле заметные помарки. А тут падение. Причём упали оба и упали серьёзно. Лера не сразу смогла встать. И два самых строгих и справедливых судьи снизили за такую ошибку одну десятую балла! Неужели их тоже обработали? Просто не знаю, как это объяснить по-другому.
С букетом действительно очень некрасиво получилось.
Вы здесь » Егор Бероев и Ксения Алфёрова » "Ледниковый Период" » Другие пары проекта.