Егор Бероев и Ксения Алфёрова

Объявление

Пароль Вы можете поменять в своём профиле после того, как на Ваш e-mail придёт письмо-подтверждение. С Уважением.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Егор Бероев и Ксения Алфёрова » "Ледниковый Период" » Другие пары проекта.

Другие пары проекта.

Сообщений 31 страница 60 из 66

31

Гы, очень часто это проблемы окружающих...
Однако, касаемо номера про лунатиков, ТАТ меня удивила, что это лучший номер за все лп. С др.стороны, не берусь реально оценивать фк.

Отредактировано Gvael (2009-11-08 00:58:44)

0

32

Девочки, вам не кажется, что у Иры Слуцкой сегодня платье Ксюши с последнего кинофестиваля?
https://forumupload.ru/uploads/000a/9f/d4/108-1-f.jpg

0

33

Не-ет, этого никак не может быть. У Иры размерчик будет побольше, ростик поменьше.  ... А может они платьице малость подогнали?...
Похоже, очень похоже!
Я сегодня до 18.00 работала, Повиласа с Аней не видела, опоздала. Из остальных мне понравились Леша с Аленой, Ира с Димой, Миша с Леной (мы с мамой чуть со смеху не умерли!) и Вадим с Аней.А не понравилось мне сегодня жюри, кроме Маши Петровой. Только она судила объективно и честно, так, как сама видела. ТАТ сняла оценки за артистизм из-за работы осветителей, Вадима с Аней засудила, т.к. "не поняла". А Егора, значит, поняла? У Вадима все было куда проще и прозрачней. Имхо, вытягивала Алису из аутсайдеров?!Катя Стриженова сморозила полную чушь после выступления Егора. Почему она не снизила оценку, если понравилось меньше? Да еще объявила об этом на весь белый свет? Сихарулидзе вообще удивляет. СЛИШКОМ трагический номер для развлекательного шоу...

Отредактировано Gvael (2009-11-15 19:58:46)

0

34

Gvael написал(а):

Не-ет, этого никак не может быть. У Иры размерчик будет побольше, ростик поменьше.

Вот и я так сразу подумала, потом пригляделась, ну ведь точь в точь и фасон, и детали, и цвет! :dontknow:

Gvael написал(а):

А может они платьице малость подогнали?...

Зачем?.. Кризис?

Gvael написал(а):

А не понравилось мне сегодня жюри

Да, у каждого судьи свои тараканы в голове, причём каждый раз новые. Никогда не знаешь, от кого чего ждать.
Тарасова ещё из всех самая предсказуемая, хотя и она тоже может учудить. :D  Но больше всего в этом году жжёт Антон.

0

35

По поводу подгонки платья: ну почему сразу кризис? Может быть, чисто по-дружески: Ксюша, дай поносить!
Во время сегодняшнего эфира мысль мелькнула интересная. Где-то говорили, что Егор должен был участвовать в паре с Крыловой. А ведь, имхо, не сработались бы! Она так любит внешние эффекты... Не такая уж, кстати, мелочь.

0

36

А ведь платье Иры  то чертовски похоже на Ксюшино платье!!Всю программу мучительно вспоминала:где то я видела это платье. :D Все пары понравились, а вот судьи...Хорошо судит только Маша Петрова, остальные чушь несут полную.

0

37

Gvael написал(а):

ну почему сразу кризис?

Идея родилась под впечатлением от платья Заворотнюк. :D

shevron написал(а):

чушь несут полную

Я от них всех с ума схожу! Тарасова отжигает: "Он Лену крутит, потому что она сейчас легче Маши"! Дурдооооооооом!!! %-)
Но самый креативный в вопросах чуши там Гомельский! :D  :D  Я уже звук начинаю выключать, чтобы мозг не взорвался, пытаясь всё это переварить! :D  :D  :D

0

38

На фпк я в том сезоне хвасталась, теперь и вам дам повод для зависти. Я обладаю поразительной способностью. Я НЕ СЛЫШУ ГОМЕЛЬСКОГО, почти никогда. Говорят, много теряю.

0

39

Везёт же людям на таланты! :D
Ну это серьёзно, без смеха, хорошая способность, очень полезная для нервной системы.
Ещё бы на Главного Великого Судью это срабатывало! Ты бы вообще была самым счастливым человеком из всех зрителей "ЛП". И все бы тебе завидывали неприкрытой чёрной завистью! :D

Отредактировано Юлашkа (2009-11-16 02:41:58)

0

40

Gvael написал(а):

Я НЕ СЛЫШУ ГОМЕЛЬСКОГО, почти никогда.

Вот повезло то! :flag:

0

41

Сегодня особенно понравились Алёна с Алёшей и Юля с Ромой.
Всё-таки, мне кажется, если уж кто-то и должен победить в этом году, то именно Ковальчук. Она творит невероятные вещи на льду, очень много работает (и это видно) и номеров немало интересных, запоминающихся. Сегодняшний их номер мне запомнится! Юля ведь не спортсменка, а к цели идёт напролом, и не актриса, а как прекрасно создаёт образы, и пластика мне её нравится. В общем, если душой я бы никого на пьедестал не возвела, то умом - Юлю. За её упорство, работоспособность и целеустремлённость.

0

42

Юлашkа написал(а):

если уж кто-то и должен победить в этом году, то именно Ковальчук.

Обеими руками за! :flag:

0

43

Ковальчук? Умом? Ну, да. Душой, возможно, Аня и Повилас, но кто ж их туда пустит? А на самом деле, мне все равно. Не обольщайтесь: остался бы в проекте Егор, мне тоже было бы все равно. Формальность чистой воды, очень субъективно все. Да и дело не в этом, совсем не в этом...

0

44

Аня и Повилас? :no:  Для меня вообще нет. Они для меня даже не в пятёрке... И всех душой больше расположена к Марату и Вадику. Но в тройку Вадика тоже не включаю. Моя тройка (умом): Ковальчук, Марат,.. Ох, не знаю, кому бронзу приписать... Ксюша... Не могу эту пару объективно оценить, поэтому и в "умственную" тройку включить не могу. Петя с Ритой - хорошая пара, но как-то до пьедестала (лично по моим понятиям) не дотягивают, хотя и нравятся мне. В общем даже тройки у меня нет. Двойка. :dontknow:
Посмотрим. В любом случае понятно, что в этом году результат особенно продуман и оргам все давно известно, и оценки под это подстраиваются (именно поэтому они иногда кажутся ну совсем неадекватными), и дополнительные баллы "от зрителей" - это тоже совсем не заслуга зрителей, а подарочки от оргов....
Только бы золото не Лере досталось, а всё остальное пусть как хотят.

0

45

Я ж говорю, все очень субъективно и каждому свое. По большому счету, это называется: "назови мне пары, которые... И я скажу, кто ты". Нам нравятся те, кто говорит на языке, который мы (лично каждый!) способны понять. Итак, что осталось теперь мне в лп. Т.е., кто. Ксюша с Петром: очень необычны, эмоциональны. Повилас с Аней: балдею от их вечного хулиганства. Таня с Маратом: простовато, мило и обаятельно. Алена и Леша: душевно, даже если и клоунада. В последнее время - Рита и Петр, неужели станцевались? Под настроение: Миша и Лена, единственные, кто делает смешно и трогательно, а не смешно и пошло. А списочек этот у каждого свой, это нормально.

0

46

Gvael написал(а):

Таня с Маратом: простовато, мило и обаятельно.

В этой паре мне нравится то, что они, как и Егор, стараются из каждого номера сделать интересный спектакль. И многие их спектакли мне запомнились (история о клоуне, номера под "Белого коня" и "Калинку-малинку"). Да и вообще чисто по человечески мне Марат приятен. Ну а Таня теперь вообще как родная. :D

0

47

Ну да, Марат и Егор работают в одном ключе примерно. Только Марат, в отличие от некоторых, обычно никого не грузит, и более спокойный, чем Егор, что ли. Марат мне тоже очень нравится, кстати.Если подумать и вспомнить всех тех, кого из непрофи я узнала в лп, в смысле, о ком у меня сложилось впечатление как о человеке, получается довольно длинный список (без уточнения, +/-) Марат (мельком видела в кино), Григорий Сиетвинда (если верно пишу, увидела впервые), Миша Галустян (переоценка), В.Сюткин (полная переоценка), Миллер (в кино видела, но не узнала), Вадим (переоценка полная), Таранда (впервые видела), Петр Красилов (мельком в сериале), Егор (я в шоке). Из женщин - Катя Гусева (впервые видела), Анна Большова (до лп - мельком в сериале), Алиса (впервые), Оксана Пушкина (многое встало на свои места), сестры Арнтгольц (такие разные! - впервые!), Ксюша (тоже впервые).
Стоило смотреть ради этого?

0

48

Да, стоило. Я тоже многих узнала впервые на "ЛП". О многих поменяла мнение. Например, Миша Галустян - столько гадостей о нём читала (в основном о его невероятной звёздной болезни), что на подкорке отложился негатив. Но во время шоу Миша настолько сумел меня к себе расположить, что теперь кроме позитива он у меня ничего не вызывает.
Открыла для себя и Олю и Таню Арнтгольц (действительно, Ларис, очень разные они, и по характеру, и внешне различаю без проблем) и Юлю Ковальчук (не относилась никак, теперь уважаю, как сильного человека, умеющего добиться ВСЕГО), и Гедеминаса Таранда (как танцора не знаю, но знаю, как замечательного, доброго, открытого человека), и Марата Башарова (тоже ещё те гадости читала и ведь верила, дурочка), и Диму Миллера (не читала ничего, но почему-то была не самого лучшего мнения, теперь считаю Диму очень порядочным, интеллигентным человеком, настоящим мужчиной), Алёну Бабенко (оказывается, замечательная, разноплановая актриса), Петю Красилова (больше всего Петя мне нравится на льду - не в кино, не в жизни, а именно на льду), ну и Ксюшу, конечно (люблю!). Очень рада этим открытиям - таких талантливых, интересных людей обидно не знать.
Из фигуристов открытия - Катя наша, в первую очередь (как потрясающая фигуристка), Повилас, Рита, Лёша
Тихонов и Албена (просто как хорошие, очень симпатичные люди), Жулин Саша (как творческая личность и как хороший человек), Аня Семенович (не как фигуристка, но как супер-оптимистка и очень позитивный человечек, на которого всегда приятно посмотреть).
В общем открытий и переосмыслений очень много (ещё поди и забыла кого-нибудь). И за это не просто спасибо, а низкий поклон "ЛП". Потому что очень люблю я узнавать талантливых современников, так сказать, героев нашего времени. :)
Ну и то, за что я это шоу никогда не забуду - это Егор. Тут коментарии, думаю, излишни, но скажу, что я именно благодаря "ЛП" узнала Егора как человека и впоследствии мне захотелось узнать его как актёра, что я и сделала. И теперь я счастлива, что этот человек есть в моём сердце, и его талант приносит в мою жизнь много радости и счастья. ^^
Так что... Спасибо, Ларис, что ты эту тему затронула. Действительно, "ЛП" мы обязаны поблагодарить - каким бы он ни был, он многое нам подарил.

0

49

Я о фигуристах ничего не сказала, но только потому, что они для меня все открытие. При том, что фк смотрю, сколько себя помню, но не совсем, как спорт...
Юлю Ковальчук помню с Последнего героя (иногда смотрю). Не в восторге от того, что они делают на лп (здорово, но не мое), сама она мне очень нравится. Про Катю и Егора вообще разговор особый, в ту тему напишу, когда время будет.

0

50

Смотрела, замечая все недостатки, несоответствия, короче, придираясь. По-настоящему понравились только Ксюша, Навка и Марьянов.

0

51

Я этот эфир пропустила, на службе была, но на сайте 1-ого канала уже номера посмотрела.

0

52

Gvael написал(а):

По-настоящему понравились только Ксюша, Навка и Марьянов

Нет, ну как вам это нравится (я про оценку Лобачёвой и Марьянову)? Они даже не знали, что сказать, как оправдать эти оценки! Сихарулидзе опустил голову и промямлил что-то типа "даже не знаю, как объяснить, вторая оценка это же на уровне понравилось-не понравилось..." С ума сойти! Хорошо, что ему ещё хоть стыдно. Тарасова вот вообще не стыдится. Любовь ведь выше справедливости, значит, и нелюбовь тоже выше справедливости, да? :angry:  :angry:  :angry:
Волочкова молодец! Хоть кто-то говорит, что думает и не боится гнева великих и всемогущих. Я не люблю хамства, но здесь Настю полностью оправдываю. Нет, я все могу понять, мне их номер с Максимом тоже совсем не понравился, технически слабо... Но зачем втаптывать человека с такой безжалостностью: "там душа и не пролетала". Все в это вкладывают и силы, и время, и душу. И Настя изо всех сил старается. Ну как же такое можно говорить? Зачем? И так она уже расстроена, что номер не получился, что оценки как всегда ниже плинтуса. Зачем добивать лежачего? Да ещё с таким пафосом, со своего трона, сверху вниз... Ей лучше ведь знать, кому какие оценки ставить - она наводит порядок в таблице результатов. Поэтому за некакущий номер любимой Крыловой с её "культурными, законченными" ногами и "детёнком" Разбегаевым, который ей не мешает (какой молодец, надо же!!!) все 6.0, а Лобачёвой и Волочковой одна только немилость по сценарию положена, что бы они не сделали.
Короче от вчерашнего выпуска остался в основном негатив в сторону судей. Хотя были хорошие номера, но судьи все забили своей "справедливостью" и "деликатностью".

0

53

Я пропустила Повиласа, Бутмана, и Ягудина: отвлекли. Почему народу Марат понравился больше Егора - не знаю, хотя номер сделан хорошо. Там по темпераменту разница большая. Навке впору и впрямь с обоими поочередно кататься: прекрасно бы друг друга дополнили, причем, действительно в одном ключе, оба прежде всего актеры.
У Волочковой в номере правда души нет, зря они эту песню взяли, она все губит. Песня хорошая, но гимновая, она танец исключает как таковой, имхо. Цыганочку Ани и Вадима заглушил номер Ксюши, они с Петром были естественней, хотя, конечно, это 2 разных цыганочки. Про Крылову верно Ширвиндт сказал, однообразно очень. Алиса мне сначала нравились, пока на войну не пошли, имхо, за уши притянули.  Мишин номер хорош, наверное, был, мне очень концовка понравилась. Но повторился он зря, было уже, второй раз не смешно.
Вот так мы нынче лп смотрим.

0

54

Gvael написал(а):

У Волочковой в номере правда души нет

Ларис, согласись, то же самое Тарасова могла ведь другими словами сказать. Или хотя бы с другими интонациями. Но для этого надо иметь хоть каплю человечности.

Отредактировано Юлашkа (2009-12-06 17:43:11)

0

55

Кстати, о Волочковой, имхо, такая штука. Ее за отсутствие такой уж прям эмоциональности  ругать... Она же балерина, для нее танец может существовать ради танца. Соответственно, содержание на втором месте. Ну, у меня подруга есть, тоже песни поет, только у нее образование, музучилище. Бывает, услышит песню, поймает, как ее на голоса интересно с т.з. гармонии сделать, ей уже и не до текста, не до содержания. Волочкова такая же, естественно это для нее, что делать.А бестактности ТАТ я удивляюсь уже давно. Интересно, что все ее пристрастия шиты белыми нитками. Марьянов с Лобачевой в компании Заворотнюк, вчера смеялись над этим уже открыто.

0

56

Марьянова с Лобачёвой загнобили уже окончательно, причём настолько обнаглели, что делают эту уже в открытую. :mad:  Шоу мне нравится всё меньше и меньше. :mad:  :mad:

0

57

shevron написал(а):

делают эту уже в открытую

А кто им что сделает? Мы только и можем что плеваться от ярости. Можем правда не смотреть... Но они сильно от потери трёх телезрителей не пострадают и не расстроятся.

0

58

Юлашkа написал(а):

А кто им что сделает? Мы только и можем что плеваться от ярости. Можем правда не смотреть... Но они сильно от потери трёх телезрителей не пострадают и не расстроятся.

Это верно.Никто не заплачет, если мы лп смотреть не будем.

0

59

Боюсь, что для канала главное, чтобы смс-ки слали, не важно, за кого. Бог им судья, но за участников обидно.

0

60

Поэтому многие, для кого такие вещи неприемлимы, а пиар стоит не на первом месте, отказываются второй раз от такой "чести".

0

Вы здесь » Егор Бероев и Ксения Алфёрова » "Ледниковый Период" » Другие пары проекта.