Обсуждение других пар-участниц проекта "Ледниковый Период".
Другие пары проекта.
Сообщений 1 страница 30 из 66
Поделиться22009-09-14 16:42:24
Я опоздала на час, видела не всех. Говорить о том, кто нравится больше, считаю несколько преждевременным. Рада, что Алена Бабенко с Тихоновым. В прошлом сезоне ею грубо пренебрегли, нынче так не будет. Нынешний партнер Риты нравится мне значительно больше, чем 2 предыдущих.Пара Колганов -Семенович настораживает: боюсь, будет СЛИШКОМ весело. Остальное, имхо, без неожиданностей. Пока все.
Поделиться32009-09-14 18:51:13
Однозначно буду болеть за Ксюшу с Петром и за Алёну и Алексеем. Остальные не впечатлили, а пара Ланская-Ягудин раздражает до жути просто.
Поделиться42009-09-14 20:41:45
а пара Ланская-Ягудин раздражает до жути
Думаю, в этот раз именно эта парочка и победит. Во-первых, "Леша может всё" (Навка, конечно, тоже всё может, но они с Маратом уже стояли на верхней ступени пьедистала, так что в этом сезоне, наверное, станут серебрянными призёрами). Во-вторых, Лера - практически профессиональная фигуристка. В-третьих, их не разделили, им в отличие от других пар не надо заново после перерыва скатываться или вообще привыкать друг к другу с нуля. Ну и главное - в-четвёртых, председатель жюри - Татьяна Анатольевна, которая тоже "может всё" и на этот раз вряд ли упустит шанс повешать золотую медаль на Ягудина.
Сама по себе пара Леры и Лёши, по моему мнению, не плохая: Лёша старается, освоил много поддержек и других парных элементов. Лера вообще неплохая девочка. Но вот эта предвзятость судей действительно раздражает. Ведь чётко видно, что у ТАТ есть любимчики, которым она может мнооооооооогое простить (моргнуть, чихнуть, зевнуть или др.). А к другим совершенно иные требования и притензии: "пошелохнулся", "с поддержки на две ноги спустился", "рубашка не из той ткани" или "инвентарь не тот".
Болеть я тоже, конечно же, буду за Ксюшу! Пока всё, дальше посмотрим, возможно кто-то ещё приглянется.
Нынешний партнер Риты нравится мне значительно больше, чем 2 предыдущих
А мне все ритины партнеры нравятся: и Дьяченко, и Миллер, и Красилов... Все талантливые, симпатичные, статные, умные, интеллигентные и на льду их приятно лицезреть.
Поделиться52009-09-14 23:13:54
Я думаю, что даже если Ягудин выйдет на лёд, а затем на него сядет, ТАТ скажет "Шедеврально".
Поделиться62009-09-15 09:52:14
Не обращайте внимания на мое отношение к бывшим партнерам Риты. Хотя бы потому, что мое немотивированное ничем абсолютное неприятие Миллера, причем нигде и ни в какой ипостаси, смешно мне самой. А уж как окружающие веселятся...
Отредактировано Gvael (2009-09-15 09:59:17)
Поделиться72009-09-17 17:47:12
Gvael, это вполне нормально. Я,например, не могу видеть Владислава Галкина, раздражает он меня, хоть и земляк он мой.
Поделиться82009-09-26 17:19:40
Смотрю лп, прям щас. На Леше Тихонове только что уж не та ли была кофта, в которой Егор выходил на Сексбомб?!Навка с Маратом танцуют вовсе не под саундтрек из кино, где пели Никитины. Это с диска Песни нашего века. Точно.
Поделиться92009-09-26 22:09:08
Смотрю лп, прям щас. На Леше Тихонове только что уж не та ли была кофта, в которой Егор выходил на Сексбомб?!
Меня та же мысль посетила, кстати.
Поделиться102009-09-27 00:34:19
Мне не понравилось, что от судей прозвучал совет Галустяну и Колганову делать юморные номера.Зачем обязательно делать из кого-то клоуна?! Миша, кстати, красиво парировал.
Поделиться112009-09-27 00:57:37
Просто судьи привыкли видеть Галустяна и Колганова только в юморных номерах, в грустных судьи их не воспринимают. Из Галустяна то уже давно клоуна сделали, я бы даже сказала, что ему ярлык клоуна прикрепили.
Поделиться122009-09-27 18:54:38
Даже жалко стало Лену и Мишу - такой номер интересный, сыгран хорошо, и такая реакция непонятная! Почему им нельзя отходить от юмора?! Тем более, что у них самих есть желание, да и получается неплохо! Иногда я логику судей просто не понимаю!!!
Поделиться132009-09-27 19:38:07
Может быть, Мишу для того и пригласили - народ веселить, что уже просто нехорошо.А за Вадимом просто заметили склонность пошутить, может, потому он и в паре с Семенович.И мне очень нравится, когда Миша делает серъезные номера, как, впрочем и Вадим. И Таранда, кстати, тоже.
Поделиться142009-09-27 21:49:27
Михаил и Вадим могут катать как смешные, так и серьёзные номера. Судьям просто осталось понять это.
Поделиться152009-10-03 19:38:28
Две пары сподряд - под любимую музыку. Макс и Алиса (извращенный, правда, вариант Битлз) и Ира-Дмитрий.
Поделиться162009-10-03 19:40:46
извращенный, правда, вариант Битлз
Мне тоже этот вариант исполнения совсем не понравился. Не понимаю, почему не взяли Битлз? Побоялись?
Поделиться172009-10-03 19:49:50
Не взяли и не взяли. Под Битлов танцевать тоже как-то... Но есть аранжировки, где не сбит ритм.Они не скатаны вообще. Вот ноль полный. И слава Богу, не взяли оригинал.Имхо, те и другие испохабили. Что на материале Дм. и Иры сделали бы Катя и Егор...Если бы взяли эту музыку, в чем я сомневаюсь. Я случайно представила...
Ане Большовой - ура!!! За то, что надела платье обратно. Вот это был жест!
Я поняла, чем нынешний Ритин партнер нравится мне больше предыдущего.Никогда Миллер не смог бы так жувать цветочки...
Судей на мыло еще раз.
А если серъезно, безнадежно теряю интерес к лп. Мило, красиво, забавно - и все.Вяжу кофту, петель не теряю. Все нравятся, кто победит - до свечки. Все вернулось на круги своя...
Поделиться182009-10-03 22:02:46
Никогда Миллер не смог бы так жувать цветочки...
Действительно, Петя сегодня был ВЕЛИКОЛЕПЕН!
А если серъезно, безнадежно теряю интерес к лп. Мило, красиво, забавно - и все.
Дааа... Пока скучновато. Бывают интересные, хорошие номера, но такого как в прошлом сезоне пока нет. Может, ещё раскатаются?..
кто победит - до свечки
В этот раз много сильных пар. Рита с Петей нравятся, Аня с Вадиком, Таня с Маратом. Но по-настоящему только за Ксюшу болею и переживаю. Хотя понятно, что на пьедестале им с Петей не стоять...
Поделиться192009-10-03 23:42:10
До сих пор в шоке от номера Алексея Тихонова и Алёны Бабенко. А Николаева просто убить хочется!
Поделиться202009-10-05 20:42:18
На самом деле мне нравятся все. И не в том дело, лучше кто-то катается или хуже.Я вообще в фк мало что смыслю, мне интереснее, когда хотят что-то сказать и говорят.Уж как получается - главное, чтоб искренне. Нынче и в этом смысле состав шикарный.Короче: люблю всех, потому ни за кого не болею. Для меня это нормально.О моем нетипичном поведении в прошлом году - в др.месте, возможно, завтра.
Поделиться212009-10-24 17:23:50
Чунга-чанга в качестве латино (Галустян) круто само-по-себе.
Если я смотрю раньше всех, считайте меня спойлером.Может я чего не понимаю, но то, что делают Лобачева с Марьяновым второй уже раз, это не смешно, я б сказала, пошловато.Неделю назад я, прошу пардону, жарила пирожки и могла не заметить чего-то, помимо синих трусов, но сегодня я смотрела внимательно.Зачем Марата вытащили на лед?! Необходимости не было. Он, может, выглядит и неплохо, но глаза больные.Фантастика! Мне понравилось сегодняшнее латино! Я не любитель - из-за однообразия и мишуры, а сегодня было здорово.Повилас с Аней были очень хороши, Алена с Алексеем... Но судьи, как всегда, вредные.
Поделиться222009-10-24 21:04:36
но глаза больные.
Чуть не плакал, бедный! Так жалко его!!! Пара, что ни говори, яркая была. Последний их номер вообще довёл до слёз... А номер про клоуна?! А русско-еврейский танец?! Пожалуй, для меня пара Башаров-Навка была наиболее интересна в этом году. Одно радует - замену Марату достойную подыскали!
Правда я не поняла, что значила фраза: "Я вернусь!" То есть, когда нога заживёт, Марат вернётся, а нашего загадочного мистера Е попросят?! Или Марату другую партнершу найдут?.. Или имеется ввиду следующий сезон?.. От оргинизаторов этого шоу, по-моему, можно ожидать чего угодно!
Может я чего не понимаю, но то, что делают Лобачева с Марьяновым второй уже раз, это не смешно
Мне тоже не понравилось. В прошлый раз было действительно интересно, а сегодня уже скучно.
Хочу ещё сказать, что мне сегодня особенно (помимо Ксюши и Пети, о которых напишу в другой теме) запомнилась Анжелика. Именно не пара Крылова-Разбегаев, а Анжелика. А точнее - начало номера, когда партнерша изображала балерину. Какие потрясающе красивые движения!!! Какая стать и грация!!! Восхитительно!
Отредактировано Юлашkа (2009-10-24 21:05:41)
Поделиться232009-10-28 09:26:54
О возвращении Марата. Перелом есть перелом. Насколько я знаю, нагрузки там нужны, но не фк же! На гала, раньше мы его не увидим. На льду. Судя по спойлерам, он в жюри. Вот.
Поделиться242009-10-28 14:58:15
Я слышала, что у Марата там всё серьёзно. Чуть ли не штифт придется вставлять. Надеюсь, это только слухи, и у Марата скоро всё будет хорошо. А то ведь ещё ко всему с этой травмой даже с "Индусом" проблемы начались.
Поделиться252009-10-30 00:05:18
Да, не повезло Марату, жалко его очень. Думаю, что на лёд он выйдет ближе к завершению проекта, под занавес, так сказать.
Поделиться262009-10-31 21:19:31
У нас эфир уже все, кончился. Выпуск вцелом мне не очень понравился. Видно было, что с темой многим не повезло. В прошлом году было лучше.Зато те, кому повезло... Очень понравились Аня и Повилас. Напрасно потом про Нострдамуса болтали, надо иногда зрителей заставить додумать...Понравились оба номера под Сукачева: Галустян в виде бабушки с трубкой и Тихонов в виде алкаша.
Что не понравилось. Лобачева имхо сильно промахнулись с выбором музыки. Песня шикарная, но не их. Волочковой мимо сама тема, в чем она и призналась.Ягудин... Задумка замечательная, Леша навысоте, Лера... А Лера до партнера, имхо, недотягивает актерски. Дико звучит, конечно. Пара красивая, катаются - дай Бог каждому, но именно это недотягивание Леры мне мешает уже второй год.
Поделиться272009-11-07 22:18:53
А мне Повилас с Аней понравились. Восприняла как ни на что не похожую шутку. Посмеялась над лунатиками от души, а на все неправильное я вообще западаю сразу и насовсем. Даже не обидно нисколько, что Егор им проиграл. И за что их спойлеры ругали?Чарли Чаплины понравились. У Алены явная склонность к клоунаде, у нее и получается. Пингвинов не восприняла никак. В кои-то веки понравились Макс с Алисой. После Егора отчетливо помню только милого и симпатичного Дона Карлеоне.
Поделиться282009-11-07 22:28:14
Ой, а мне Повик с Анютой сегодня вообще никак... И как раз безумно обидно, что именно такому скучноватому номеру Егор с Таней проиграли!
Поделиться292009-11-07 22:33:13
Ну так это ж я на неправильное западаю, значит, сама такая...
Поделиться302009-11-07 22:49:15
значит, сама такая...
... и это прекрасно! Хотя непросто, наверное...